|
Четвертьфинал: Арута - Ксенонум
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| когда будем играть?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
Лакер
| дави коротышек!!!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Мастер игры
| Да, которышек в землю по пояс!!!
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| На следющий сезон видимо сменю команду. Не умею я гномами играть против силовых команд. Всю вторую половину сезона не давали нифига скилов. В итоге всего 2 гварда. Хотя я вроде третий(четвёртый?) мог взять на позиционных игроках, наверное зря не сделал. Блин, они сделали что нельзя сдаться в ход противника... Настоящее издевательство.
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 02.03.2011, 13:33 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Я в шоке... Ксенонум, я не ожидал! Quote (Aruta) Не умею я гномами играть против силовых команд. Насколько я помню ты не брал поголовно guard. ИМХО, это не верно.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 02.03.2011, 13:34 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Насколько я помню ты не брал поголовно guard. ИМХО, это не верно. Ну лайнмены у меня нифига не качались. А на блицере MB... вряд ли это помогло бы. У меня в лиге были сполшные эльфы и их подобия, я не мог отказаться от MB+PO. А больше нифига и не дали.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Блин, они сделали что нельзя сдаться в ход противника... Настоящее издевательство. Это для ММ. Многие любили сдаваться прямо перед тачдауном и 3СПП уходили в неизвестном направлении или совсем пропадали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| Aval, гарда у меня было больше изначально) хотя я должен признать что аруте не особо пёрло.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Это для ММ. Многие любили сдаваться прямо перед тачдауном и 3СПП уходили в неизвестном направлении или совсем пропадали. Ну это их право. Мне кажется это совсем неправильно. Они и так отдают MVP и деньги. Я кстати был бы только рад если б 3SPP отдали не тому, кто обычно заносит.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Ксенонум, зажег!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
|
Вудоорковод
| кстати о на скиле и про подставлял. если обратишь внимание то оба раза минимум 2 игрока караулили твой блиц(причём один с агилой обязательно) чтоб если что ответить и мяч сразу хапнуть. а вот твоему товарищу было б не очень хорошо на краю с несколькими свободными орками. хотя не отрицаю могло и прокатить, хотябы потому что для меня дварвы додж вещи не совместимые(не отдоджиться они могут а вот получить от этого выгоду в перемещении - нет но это имхо) а в конце я наверно должен брякнуть что-нибуть в стиле: "Твоя душа теперь Моя "
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 02.03.2011, 14:11 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:14 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Все по делу. И агила не понадобилась. WAAAGH! продолжается
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Xenonum, ну доджился он 3 агилой.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, вопрос не в додже а кудабы он делся после него) один)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) чтоб если что ответить и мяч сразу хапнуть. Можно чувака не сбить. Можно мяч не хапнуть. Можно ещё 3 хода там друг друга избивать и в итоге мяч не донести. Понятно что с такой подстраховкой в виде силы можно что угодно творить с более медленным опонентом. В любом случае у тебя там было +7 силы относительно меня и совершенно никаких минусов. С этим не справиться.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Я кстати был бы только рад если б 3SPP отдали не тому, кто обычно заносит. Я тоже всегда удивлялся, почему их это беспокоит 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
|
Вудоорковод
| Aruta, согласен. но лично я больше всего боялся что я не справлюсь против "толстых черепов", для меня в них имба гномов)))
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:44 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Эх, куда катится ББ - теперь я настоятельно рекомендую представителей команд, средний рост которых ниже 5", с обольной оволошенностью (не только на ногах - привет, обжоры ) именовать не иначе как ГНОМЫ. Ибо это уже не ДВОРФЫ, те были в свое время, да, видать, перевелись уже....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Sid, так ты возвращайся! Покажешь как играют настоящие мужики гномы!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:57 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран
| Aval, показать я могу и так, без возвращения (если сам еще помню... )
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Sid, У нас не осталось гномов!!! На безрыбье и твои пасуны подойдут У нас скоро новый сезон 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| Quote Sid, У нас не осталось гномов!!! На безрыбье и твои пасуны подойдут У нас скоро новый сезон +1 (ну в конце концов)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:04 | Сообщение # 23 |
|
Великий тренер
| Quote (Aruta) Это для ММ. Многие любили сдаваться прямо перед тачдауном и 3СПП уходили в неизвестном направлении или совсем пропадали. Ну это их право. Мне кажется это совсем неправильно. Они и так отдают MVP и деньги. Это соответствует правилам - сдаться можно только в начале своего хода.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:27 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| Арута, по мне так ты сам себя убедил что выиграть когда у противника больше силы чем у тебя это проблема для твоих гномов (хотя имея 2 донтлеса пару гвардов и гнома с стр 4 можно было побадаться, в том же первом тайме у тебя был шанс занести лайменом с 2мя гфи) да и сдаваться по мне так это нехорошо по отношению к остальным вышедшим в плейофф Хотя это всего лишь мое мнение не претендующее на истину.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран
| Ну там орки и правда довольно неприятные. Башерами с ними что-то сделать чтобы надежно я тоже не знаю как, да и с мячем два блицера с 4AG работают довольно надежно. Другое дело, что донтлесы как-то простаивали без дела. Ну и во второй половине стоило через пас сыграть, там слеер отрывался от единственного чорка. Правда с теми бросками скорее всего оболмилось бы
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Четверг, 03.03.2011, 00:23 |
| |
|
|