|
Четвертьфинал: Арута - Ксенонум
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:27 | Сообщение # 26 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Dimon2k2, mouaren, лично я когда составлял план на игру боялся двух вещей, катка и визарта. каток сильно осложнял бы мне реализацию преимущества в силе, скорее всего пришлось бы играть kick и ждать ошибки. и на мой взгляд все три начала были сыграны не совсем верно. все три раза оппонент сначала показывал, что он будет делать, а потом только начинал вязать моих игроков, соответственно я каждый раз имел возможность на протяженнии одного хода полностью перестроиться и иметь всех своих сильных игроков на том участке поля, где они и были нужны. разумеется всё это ИМХО.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:08 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) в том же первом тайме у тебя был шанс занести лайменом с 2мя гфи Я это и пытался сделать. Только не лайнменом а слеером. Он сначала на блице два блока кинул, потом завалил додж. Если не ошибаюсь. Quote (Dimon2k2) да и сдаваться по мне так это нехорошо по отношению к остальным вышедшим в плейофф Ну это моё право. Кому хочу тому хорошо и делаю. За свой же счёт. Quote (Dimon2k2) хотя имея 2 донтлеса пару гвардов и гнома с стр 4 можно было побадаться У меня мало практики. Я не играю ММ. Поэтому не привык использовать даунтлес, это фейл. Но согласись два даунтлеса против +6 силы у соперника это не очень равные вещи. По большому счёту я пытался бодаться. Но он довольно успешно делал мне сначала КО а потом инжурки. Quote (Xenonum) все три раза оппонент сначала показывал, что он будет делать Два раза. И один из этих разов мне нужно было забить за 3 хода. Но там я правда тоже сфейлил - начал атаковать с той стороны, где 2 тебя 2 гварда стояло. Ну а по факту это моя вторая игра башерами с командой, значительно превосходящей меня по силам. Поэтому без сомнения вся игра была один большой фейл. Идея с тратором, наверное, очень правильная. А визарда там никак не могло быть... Только если в 11 игроков. Но против 9 брони это как-то бредово.
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 03.03.2011, 08:08 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:46 | Сообщение # 28 |
|
Вудоорковод
| Quote Идея с тратором, наверное, очень правильная. А визарда там никак не могло быть купить за свои деньги, полностью. ну да дать мне 50 индусментов, только мне это бы врядли сыграло на руку. три, когда я атаковал ты сдвинул хвосты ближе к центру, именно исходя из этого факта я начал прорываться. недвинся ты с места я бы пытался пролезть мега-клеткой(так Лоин обзывал клетку в 11 человек которой я выстраивался в 1 сезоне) через центр, как и собирался в начале исходя из твоей первой расстановки))) Quote Идея с тратором, наверное, очень правильная не знаю как вы но к некоторым матчам я готовлюсь особенно(в этом сезоне их пока было три). 1 матч с огром. исходя из слабости Чёрных камней в силе, было куплено 2 новых чорка, уволено 2 лайнмена. огр был удивлён 2 матч с димоном. полностью переработана система игры в защите. не совсем помогло но что-то благодаря везению. 3 матч с тобой, новое не свойственное мне построение в атаке и защите. плюс для страховки прорыв с троллем(который и сыграл) который был достан из запасников. +лайнмен который уже почти был куплен ждёт расклада на следующий матч, если б я купил был бы визарт. Quote У меня мало практики. Я не играю ММ. перед матчем с тобой наколько помню сыграл три матча(в тот день). про то что имплодед обозвал меня корейцем вообще молчу. да и спасибо за пожелания удачи. тебе тоже в новом сезоне. команду бросать не советую, я же даже не сломал никого.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 03.03.2011, 12:48 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) команду бросать не советую, я же даже не сломал никого. Мне ими просто некомфортно играть. Quote (Xenonum) если б я купил был бы визарт. Почему-то думал что если броня не пробита, чувак не падает. Но я визарда всё равно бы не взял, я его не очень ценю. Quote (Xenonum) три, когда я атаковал ты сдвинул хвосты ближе к центру, именно исходя из этого факта я начал прорываться. Как я уже где-то писал, я всегда очень доволен когда противник так делает. Это всегда повышает риск + мне больше времени занести в ответку. P.S. 777 сообщений 
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 03.03.2011, 13:02 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:11 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| Надо тебе моих троллей сдать на перевоспитание.... 3 уровень на травмах, на разу даже попытки затупить не совершал
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:26 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| mouaren, он что мог затупил в прошлой игре шесть затупов из 12 как я помню. все с поддержкой. а вообще я просто регулярно им хожу, особенно когда результат сделан) Quote Мне ими просто некомфортно играть. поэтому не играю гномами, вообще))) Quote Как я уже где-то писал, я всегда очень доволен когда противник так делает. если бы хоть передняя линия у меня уже повязла бы, согласился бы. а так я имел возможность поставить её против большей части гномов, остальных пустить надобивание отезанной части и на страховку, это такой же риск как при перввом подборе мяча, т е если и не повезёт 1 ход ты будешь в большинстве всё равно, практически не риск.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:56 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) хоть передняя линия у меня уже повязла бы Повязла? Ты серьёзно, с преимуществом +6 силы? Ну и по результату там трудно что-то сказать. Всё же я 2 хода фейлил свой первый экшн. Quote (Xenonum) т е если и не повезёт 1 ход ты будешь в большинстве всё равно, практически не риск. В любом случае этот риск намного больше обычного нулевого. Quote (Xenonum) поэтому не играю гномами, вообще))) Ну не мог же я орков взять . Вообще в итоге выбор был неудачный. Надо было башеров брать с высокой силой.
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 03.03.2011, 13:58 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 33 |
|
Вудоорковод
| Quote Повязла? Ты серьёзно, с преимуществом +6 силы? абсолютно. кто сказал что что трёх ключевых игроков (2чорка+троль) бить надо? встал рядом и стой. пробить твою броню не так легко, а у меня ещё тупость есть. а мне только и остаёться что бть тебя ибо БТ у меня нет, а если я бью то я уже никуда не хожу. это состояние я и называю повяз)насколько я помню экшен который ты фейлил был перед движениями игроков кторые надо былобы сделать сначала хотя возможно и нет. просто у меня создалось впечатление что ты думал что сейчас отберёшь мяч и в атаку побежишь, а играть первые 8 ходов только в защите не собирался)))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:12 | Сообщение # 34 |
|
Вудоорковод
| Quote Вообще в итоге выбор был неудачный. Надо было башеров брать с высокой силой. гномы сильны гардом. поголовным всё остальное из самого необходимого итак есть. МВ для них не необходимость потому что они и итак редко в меньшинстве оказываються) это ИМХО. так учил бородатый властелин)))
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) трёх ключевых игроков (2чорка+троль) Наверное у меня в глазах двоилось, я видел 4 чорка. Quote (Xenonum) встал рядом и стой. пробить твою броню не так легко Ну скорее это будет выглядеть встал рядом и снова лежишь. Встал и опять лежишь. А у меня ещё есть и 8 броня, которая с МБ на ура пробивается. Quote (Xenonum) а если я бью то я уже никуда не хожу. Ну во-первых на 1 клетку двигаешься. А отсутствие игроков на подстраховке гарантирует лёгкий прорыв. Quote (Xenonum) насколько я помню экшен который ты фейлил был перед движениями игроков кторые надо былобы Это точно. Я достаточно невыспавшийся был. Может из-за этого, а может ещё и играть не умею. Вообще давай не будем больше стратегию обсуждать. Я всё равно нифига не понимаю. Мне надо сначала поиграть командами с высокой силой что бы понять как с ними справляются. Вот с мумиями всё это легко работает. Они и тормоза ещё. А когда у противника больше силовиков, гномами я не знаю как оказаться где-то в стороне от них. Quote (Xenonum) МВ для них не необходимость потому что они и итак редко в меньшинстве оказываються) Это да. Но с MB качаться быстрее. Нередко берёшь MB а потом к нему 2 скила получаешь раньше чем чувак без MB один. P.S. В качестве тролинга. А вообще я считаю что оркам и гномам дали 9AV вообще незачто. И так бонусов дофига. Самое противное, что высокая броня влияет на много побочных моментов. Типа фолов или безопасного GFI/доджа. Эльфов вон постоянно после неудачных GFI/доджей с площадки выносят. Это делает башеров со всех сторон неподступными.
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 03.03.2011, 14:25 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:26 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран
| Xenonum, насчет Guard как неминуемого выбора для успешной игры дворфами не вполне согласен, я всегда его must have считал только для LoS, остальным - когда совсем уж больше нечего брать (а так как мне всегда на стат-апы перло, то Гард у других если и появлялся, то 3-4 скиллом - если до такого доигрывали). Хотя это при моем подходе к игре дворфами, конечно - когда у тебя стабильно минимум 5 игроков выполяют "священный долг" по отношению в мячику , тут уж не до ассистов... Для "клеточников", наверное, он архиполезен. Но вот парадокс: не имея преимущества в Гарде, всегда очень любил играть дворфовские дерби - в атаке я по умолчанию был на голову выше (ТД в два хода по сравнению со всей половиной - это не хухры-мухры ), но вот в защите-то как раз и выигрывалось большинство таких матчей - даже со всем Гардом клетки вскрывать проблем больших не составляет...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 37 |
|
Вудоорковод
| Sid, ну не 2 гарда на всю команду) согласен возможно убийцам тролей он не так важен но остальным.
|
| |
|
|