Ок, вечер четверга. Могу попробовать в 22:00, но есть шанс, что немного опоздаю. По-этому и писал, что свободен начиная с 22:30. Если надо пораньше, давай договоримся на 22:00, но в случае чего ты меня подождешь в игре. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Уже настроил других планов, так что пока занят. Освобожусь возможно в течении часа. Тему на наличие ответа проверю позже сегодня. Я еще свободен в пятницу-воскресенье вечером. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну что, как договаривались? Постараюсь сегодня к 22:00, но могу немного опоздать. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Не дождался. Я свободен вечером в пятницу, субботу, воскресенье, примерно в это же время. Выбирай день. Только предупреждай за пол-дня где-нить пожалуйста, чтобы я планы подкорректировал, а то может получиться как во вторник. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Привет, извини за вчерашнее, не смог даже до инета добраться. Постараюсь сегодня, но если за 2 часа не будет потверждения, то не жди. В любом случаи, как только определится мой вечер отпишусь.
Что-то я сегодня приболел. Есть возможность отложить до вечера субботы или воскресения? Если нет, то сыграем сегодня. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
1 тайм: эльфы хорошо держат защиту, но не удавшееся заклинание подрывает их дух и орки под конец протаскивают мяч на линию. Травм у эльфов нет 1 колокол и тот очухался. 1:0
2 тайм: Эльфы прорывают левый фланг, но не удачный пас все портит. После небольшой борьбы мяч у орков, а эльфы потихоньку отправляются в зону отдыха. Благодаря зачарованной броне эльфов всего 2 травмы и куча колоколов, а орки заносят 2 мяч. 2:0