|
d12: Vusfnuv vs Ogr(rus)
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:39 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Это был хитрый ход, отказаться от медика, и парней умеющих доджиться?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:41 | Сообщение # 27 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, От медика да, решил отказаться перед игрой. А от парней умеющих доджиться помог отказаться другой орк в одной эпической битве
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:43 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Я против ничью был, просто потому что не хотел в четвертьфинале Екатеринбургское дерби устраивать!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:42 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| пойду посмотрю))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:58 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| понятно вязкая игра была)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|