1:0 в мою пользу нервный матч ну очень нервный. и такой же важный как и нервный. причём как до начала так и во время матча боялся плохих кубов. моё уважение сопернику, который бился до последнего ельфа. в конце остался только один .
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 16.02.2011, 00:24
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 16.02.2011, 01:15
шикарно просто шикарно!!!!!! понятно, почему хаи шли вверху!!!! молодцы! Сталинград!!!!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
да кстати тебе Огр подарок. распишись в получении. если я правильно понимаю BBmanager то соперник начнёт матч без шести игроков основного состава. Vusfnuv, вообще очень сочуствую. у меня график не из лёгких(из-за последних 4 матчей) но тебе ещё хуже два орка в конце. хорошие шансы внести свежую кровь перед плейофф.
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 16.02.2011, 01:15
на 10м мог кстати тоже занести забыл закрыть троля, как раз был эльф который упал на гфи, на 11 насколько можно судить по реплею можно было занести через пасс, поставить лаймена на зачетке, и дать ему пасс, хотя я понимаю, что все мысли были направлены на занос бегом=) PS очень удивился когда на индусменты вместо медика купили девочек и пиво))
Xenonum, Dimon2k2, Медиков брать, бодаться не лезть. Это кровавый кубок, а не балет. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Все правильно Vusfnuv делал. Я бы только в самом начале орка с тыла блицанул на мяч на 1 кубе. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 16.02.2011, 16:13
Я стараюсь защищаться предельно агрессивно, в контакте только оставаться нельзя.
позволить зеленым занести
не могу так играть "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 16.02.2011, 16:47
Медиков брать, бодаться не лезть. Это кровавый кубок, а не балет.
Боюсь не все игроки твоей команды с тобой согласны=)
Все согласны, кроме пожалуй двух, но их мнение уже никого не будет интересовать. Единственный с такой манерой игры кэтчер был с позором изгнан из команды неделю назад. Его место с радостью занял лайнмен, который вроде даже пережил матч (надо бы проверить).
На самом деле была это препдоследняя игра сезона, свою задачу на турнир я уже выполнил (войти в топ-6), так что играл "для души". Кроме того, имо был-таки неплохие шанс вытащить мяч в начале первого халфа, если были бы удачные отскоки. Так что имо риск того стоил. Ну а пол-команды поломаных, ну не повезло, бывает.
Я вон против Славиковских орков первый самый матч старался играть максимально безопасно. Почти без потерь закончил (проиграл 1:2, и одного вроде поломали), но такой нудный матч был, что прям хоть вешайся. Я доджаюсь, он блицает. И так весь матч. Тут же был реальный фан, особенно во второй половине матча, когда у меня был шанс выиграть или хотя бы свести в ничью. Надеюсь оппонент тоже не скучал
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
и от расы это не зависит. и орки мне дорогу к тачдауну открывали, делая все чтобы я занес за 2 хода.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
В другой лиге поиграл андедами, более-менее успешно. Но что-то не порадовало. Всего четыре игрока с 3 АГИ, два из которых постоянно заняты блоками и блитцами. В мяч-то играть кто будет? Нудновато.
Хотя мб в след сезоне попробую каких-нить башеров для разнообразия.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.