|
day 10 PsychoBurg RaiDers vs Mithril Gauntlet
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Loin) На правах рекламы: А в Кубке Эльфов таких матчей не бывает Ну не скажи... Стренджер мне тупо всех перебил и выиграл 2-1. Он забыл, что не орками играет Quote (Vusfnuv) В мяч-то играть кто будет? Нудновато. Андеды не играют в мяч 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:05 | Сообщение # 27 |
|
Белый, пушистый
| Loin, Кубок эльфов на примете, как и кубок пузатой мелочи. Найти бы время на все. И там, и там хотел сыграть, но сташно было подписываться сразу на все, думал времени не хватит.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:14 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Loin, у вас там в кубке место мало, быстро 8 человек набралось... Vusfnuv, 6 игроков с 3-ей агилой у андедов! Правда двое ей не очень часто пользуются, но иногда неожиданно резко начинают это делать!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:23 | Сообщение # 29 |
|
Белый, пушистый
| Aletagro, На старте только 2 или 3 гуля. Да и когда (если) куплены все, то 4 я обычно сразу не вывожу против тяжелых команд. Против быстрых да, а против башерных страшно че-то 4 игроков с av7 и 3AGI на поле иметь.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 30 |
 Дохлый атаман
| Quote (Aval) Стренджер мне тупо всех перебил и выиграл 2-1 3-2 =) И не тупо, а ты сам подставился под моих блицеров.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:31 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Запамятовал. Quote (Stranger) И не тупо, а ты сам подставился под моих блицеров. Я помню-помню... хитрый план, очень хитрый 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:33 | Сообщение # 32 |
 Дохлый атаман
| Aval, дык ведь блицеры оказались именно в том месте, где ты подставлял своих гаттеров
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:34 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Stranger, я бы даже сказал - "блицеры оказались именно в том месте, где сломались гаттеры"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:38 | Сообщение # 34 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, на старте 3, а четвёртый появляется после 2-ух игр обычно. Они быстро становятся блоджерами, поэтому вполне играют против всех.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:03 | Сообщение # 35 |
|
Белый, пушистый
| Aletagro, Я имею ввиду, что иногда беру двух гулей на старте, а не трех. Это при игре против башеров, когда надо тупо марчить чужих игроков. Как-то жалко мне на такое гуля.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, я обычно всё равно всех гулей выставляю, они могут создавать угрозу быстрой контратаки. Ну это лично мне просто нравится
|
| |
|
|