|
FoD
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Aruta 1 Events Blood=5 Bolepolk 1 Event 3 Items Health=8 Valor=17 Aval 1 Event 3 Items Health=8 VALOR=45 Loin 1 Event 3 Items Health=6 Valor=6 Metelitca 1 Events 0 Items Health=3
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1126 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) Играть мне карту? погоди, все обсуждение строго после хода дракулы. Пусть не знает, что у нас есть на руках.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1127 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) На голову лучше прыгать Болеполку. Граф, стопудова, счас в софии укрепляет мерскую засаду, которая позволяет ему или удрать, или хорошо потрепать охотника. Болеполк может и поездом, а я не могу. Болеполк подстрахует, если у меня не получится. ИМХО, надо мне!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1128 |
 Комиссар
| Aval, да вы все сдурели? Я прыгать должен, на карты гляньте! + я дальше всех, экономим время.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1129 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) погоди, все обсуждение строго после хода дракулы. Пусть не знает, что у нас есть на руках. Дракула объявил свой ход. Он будет в Софии укрепляться. Quote (Aval) Болеполк может и поездом, а я не могу. Болеполк подстрахует, если у меня не получится. ИМХО, надо мне! Болеполк ходет раньше, чем ты.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1130 |
 Опытный тренер
| Я тоже хочу прыгать!!!! Лоин. а чем твои карты лучше???
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 16.02.2011, 13:26 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1131 |
|
Мастер игры
| вот и спрашиваю. Метелица надо идти в Вену и ждать дока. Если тот успеет, встречать графа вдвоем. если нет то отступать в монастырь.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:27 | Сообщение # 1132 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) Дракула объявил свой ход. Он будет в Софии укрепляться. Но он еще не сходил. Вот сходит - тогда и будем прыжками меряться
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:27 | Сообщение # 1133 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Но он еще не сходил. Вот сходит - тогда и будем прыжками меряться Переменить ход он, уже, не может.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1134 |
 Комиссар
| Metelitca, но он может выбрать оптимальную засаду исходя из нашего флуда.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1135 |
 Наставник
| Quote (Loin) Aval, да вы все сдурели? Я прыгать должен, на карты гляньте! + я дальше всех, экономим время. Сам ты сдурел У меня арсенал лучше, событие и здоровья больше. Quote (Metelitca) Quote (Aval) Болеполк может и поездом, а я не могу. Болеполк подстрахует, если у меня не получится. ИМХО, надо мне! Болеполк ходет раньше, чем ты. Я имею ввиду, что если я не сдюжу, то Голдаминг будет рядом. А если он не сдюжит, то мы все далеко. Quote (Bolepolk) вот и спрашиваю. Метелица надо идти в Вену и ждать дока. Если тот успеет, встречать графа вдвоем. если нет то отступать в монастырь. Надо щас. А то ночь скоро!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:32 | Сообщение # 1136 |
 Комиссар
| Aval, я еще раз предлагаю закончить снабжать графа информацией до его хода
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:33 | Сообщение # 1137 |
|
Мастер игры
| Под гипнозом он уже сказал что будет делать.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1138 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Metelitca, но он может выбрать оптимальную засаду исходя из нашего флуда. Засада уже лежит на треке. А укрепляются же только те засады, которые снимаются с трека, да ведь? Тогда ему нечего укреплять.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1139 |
 Наставник
| Bolepolk, он может сыграть карту какую-нибудь гадкую Их же он не объявлял
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:35 | Сообщение # 1140 |
|
Мастер игры
| А разве он может остаться в Софии
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1141 |
 Опытный тренер
| У него есть карта - укрытие.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1142 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) А разве он может остаться в Софии Может, своим умением Укрытие. Ну ладно, сами напросились. Граф просто выберет лучшую ловушку и все. Ситуация такая, что граф не побежал к морю, как раньше, а ждет нас, и это очень плохо. Это явно намекает на как минимум одну карту течения времени, что очень опасно. Сами видели, что граф творит ночью. В общем я вижу 2 пути - либо мы прямо сейчас пытаемся его убить, либо мы тянем время и пытаемся найти последнюю полезную карту события, которая запечатает графа в вост. европе и не даст скрыться. И днем окружаем и валим. Мине нужно строго сидеть в монастыре, иначе есть шанс помереть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:40 | Сообщение # 1143 |
 Опытный тренер
| В Софии уже есть ловушка. В правилах не сказано, может он её менять или нет. Восточную европу может запечатать Авал. Будапешт перекрыть и вуаля.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:41 | Сообщение # 1144 |
|
Мастер игры
| Пусть в Вену идет за шмотом
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:41 | Сообщение # 1145 |
 Комиссар
| Metelitca, граф сейчас будет ставить вторую ловушку в Софии. Перекрытие Будапешта не перекроет морские порты.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1146 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) Пусть в Вену идет за шмотом Кто, мина? Чтобы ее убило ловушкой? Плохая идея.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1147 |
|
Мастер игры
| Надо играть мою карту. Он реально на это не рассчитывает.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1148 |
|
Мастер игры
| Надо рискнуть
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 1149 |
|
Мастер игры
| Пусть пока в загреб топает
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 1150 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Metelitca, граф сейчас будет ставить вторую ловушку в Софии. А чего, ловушек сколько угодно? Вторая ловушка только в катакомбах ставится. Болеполк, какой номер карты ты собираешься сыграть?
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 16.02.2011, 13:45 |
| |
|
|