|
FoD
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Aruta 1 Events Blood=5 Bolepolk 1 Event 3 Items Health=8 Valor=17 Aval 1 Event 3 Items Health=8 VALOR=45 Loin 1 Event 3 Items Health=6 Valor=6 Metelitca 1 Events 0 Items Health=3
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:33 | Сообщение # 26 |
|
Мастер игры
| Девушке ночью вообще лучше помалкивать да и другим тоже.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:33 | Сообщение # 27 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Напоминаю, что все обсуждение должно быть строго открытым! Никаких приватов между собой, пожалуйста. А то ведь будет неправильно и неинтересно. Меня приватом можно спрашивать про правила. Мы, вроде как, события можем тайно обсуждать между собой.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Bolepolk, а как указать направление движения не указав города? Quote (Metelitca) Что ему мешает высадиться в соседнем городе с охотником? Шанс наткнуться мал. И потом просто идти следом ) Потому что это риск. А дракула у нас Арута ИМХО конечно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Охотникам всё равно надо какой-то раздел, где они смогут увидеть свои предметы и события. Ну или по PM им присылать сразу все.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:36 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Мы, вроде как, события можем тайно обсуждать между собой. Карточки от дракулы можно прятать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:36 | Сообщение # 31 |
 Опытный тренер
| Михо раздел нужен с закрепленными картами в шапке. По личке будет сложно ползать. Quote (Aval) Потому что это риск. А дракула у нас Арута ИМХО конечно. Счас, пока мы не обросли шмотками, это минимальный риск. Повесит, допустим, на меня укус - продвинулся вперед.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 31.01.2011, 12:37 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:36 | Сообщение # 32 |
|
Великий тренер
| Quote (Metelitca) Мы, вроде как, события можем тайно обсуждать между собой. нет Охотники могут говорить между собой и показывать друг другу любые карты. Вот только выходить из комнаты для тайных переговоров – это против самого духа игры. Пусть Дракула слышит о том, какая жуткая смерть ему приуготовлена, и какие тактические комбинации должны заманить его в ловушку. Конечно, Охотники вправе делать свои ходы в жуткой тишине, если не хотят, чтобы Дракула их слышал.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 33 |
|
Мастер игры
| Quote Bolepolk, а как указать направление движения не указав города? северная саксония, например шучу Можно страну, можно отдаленный город, можно сторону света.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Quote (Imploded) показывать друг другу любые карты Дракуле тоже показывать надо?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Мина должна получить предмет или событие. Если она выберет событие, она его тянет снизу и оно может оказаться у меня?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Охотники могут говорить между собой и показывать друг другу любые карты. Вот это имелось в виду. Я могу показать СКРЫТНО карту кому-нить. Но как я это сделаю в общем разделе, что бы дракула не узнал какая карта у меня на руках? Quote (Aruta) Мина должна получить предмет или событие. Если она выберет событие, она его тянет снизу и оно может оказаться у меня? Шиш тебе )) Я шмотку клянчу, но мне её не дают.
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 31.01.2011, 12:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Можно страну, можно отдаленный город, можно сторону света. Если будет понятно собеседнику, то поймет и дракула 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| ЛС
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:39 | Сообщение # 39 |
|
Великий тренер
| Quote (Aruta) Охотникам всё равно надо какой-то раздел, где они смогут увидеть свои предметы и события. я им карты буду в приват присылать, как в Cosmic Encounter. К тому же, они не видят карты друг друга. Ну или могут их открыть, но тогда уже их увидит и Дракула.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 40 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Я могу показать СКРЫТНО карту кому-нить. Кажись нет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:42 | Сообщение # 41 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) Если будет понятно собеседнику, то поймет и дракула biggrin Я выдвигаюсь в центральную европу. Догадывайся. А запланировав путь даже на 2 хода. Дракула тебя подловит ночью и привет.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:42 | Сообщение # 42 |
|
Великий тренер
| Не, я гоню. Конечно, карты можно друг другу тайн показывать. Loin, может тогда создать раздел, с доступом только для охотников на форуме, чтобы карты там лежали?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:43 | Сообщение # 43 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Потому что это риск. А дракула у нас Арута ИМХО конечно. Счас, пока мы не обросли шмотками, это минимальный риск. Повесит, допустим, на меня укус - продвинулся вперед. Если ты резко развернешься, то можешь засечь вампира и будет ясно где он. Его игра СИЛЬНО усложнится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:45 | Сообщение # 44 |
|
Великий тренер
| Короче, когда охотник определится со своим ходом, то пусть пишет его здесь, выделив жирным. Я буду обрабатывать ходы так быстро, как смогу.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:46 | Сообщение # 45 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Я выдвигаюсь в центральную европу. Догадывайся. Никто и не поймет, даже свои Quote (Bolepolk) А запланировав путь даже на 2 хода. Дракула тебя подловит ночью и привет. Сейчас ловить, ИМХО, не будет. Ему надо засады ставить сейчас.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:46 | Сообщение # 46 |
 Опытный тренер
| А кто там у нас первый ходит? А, так наш дракулито-вампиреныщ строит свои козни. ЗЫ: А мне шмотку дадут? Ну пожаааааалуста.
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 31.01.2011, 12:49 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Bolepolk - Aval - Loin - Metelitca
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:48 | Сообщение # 48 |
 Наставник
| ИМХО, сейчас стратегия нужна такая. Обследовать уголки, как я писал, и сгонять в англию.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) Loin, может тогда создать раздел, с доступом только для охотников на форуме, чтобы карты там лежали? Можно, но имхо, не нужно. Просто создать тему "Вещи охотников" и поверить на слово, что Арута туда заглядывать не будет. В первую ночь очень уязвима Мина, пусть шмотки срочно набирает.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 50 |
 Наставник
| Я иду в Милан
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|