|
FoD
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Aruta 1 Events Blood=5 Bolepolk 1 Event 3 Items Health=8 Valor=17 Aval 1 Event 3 Items Health=8 VALOR=45 Loin 1 Event 3 Items Health=6 Valor=6 Metelitca 1 Events 0 Items Health=3
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:48 | Сообщение # 801 |
 Ветеран
| Блин Aval твой ход будет ещё нескоро.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:48 | Сообщение # 802 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Aval ты опять запутался. Сейчас ход Мины. После этого начинается новый ход, где я иду в Барсу. После этого я оттуда уже сваливаю. Значит это Лоин путает, а не я.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:52 | Сообщение # 803 |
 Ветеран
| Quote (Aval) После этого начинается новый ход, где я иду в Барсу. После этого я оттуда уже сваливаю. Блин я непонятно написал. Сваливаю я после вашего уже хода, тогда и сможешь прыгнуть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:31 | Сообщение # 804 |
 Комиссар
| Мне одному кажется, что мы сейчас подарим дракуле 2 победных очка?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:35 | Сообщение # 805 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Мне одному кажется, что мы сейчас подарим дракуле 2 победных очка? Может хоть шевелиться начнем )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:39 | Сообщение # 806 |
 Наставник
| Loin, 4-е
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:39 | Сообщение # 807 |
|
Великий тренер
| Псы вскрыты. Mina train roll 1custom6{"X";0;1;2;2;"2/3"} = ( 2) = 2 Quote (Metelitca) две шмотки и событие Событие выдал Дракуле. Дракула, выкидывай лишнее. Две вещи выдал Мине, выбрасывай лишние. После этого буду ждать ход Дракулы. Карта обновлена.
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Понедельник, 07.02.2011, 15:41 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:56 | Сообщение # 808 |
|
Мастер игры
| А почему Мину в Тулузу не поставили?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:57 | Сообщение # 809 |
 Комиссар
| Bolepolk, потому что ты не сказал)) + дама хочет в атаку. Имплодед, я текущий ход закончил в атлантике.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:57 | Сообщение # 810 |
 Наставник
| Bolepolk, зачем?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:58 | Сообщение # 811 |
|
Мастер игры
| А чем Тулуза плоха для атаки на след. ход. Распишите ваш план. Не догоняю вообще.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:59 | Сообщение # 812 |
 Опытный тренер
| Так, мальчики. Планирую выкинуть вещь 1 и 3. Как думаете? to GM в виду предстоящим свиданием с сосастиком из гетто, перед боем попрошу все мои карты (вещи плюс основные) в нашей ветке с текущими картаим охотников выложить подряд, что бы я смог с другими игроками советоваться по номерам карт.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:00 | Сообщение # 813 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) А чем Тулуза плоха для атаки на след. ход. Потому, что в следующий ход там будет засада. И прежде чем повоевать с графом, придется повоевать с засадой. А плана у нас нет. Комиссар запрещает курить.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 814 |
 Комиссар
| Quote (Bolepolk) А чем Тулуза плоха для атаки на след. ход. Распишите ваш план. Не догоняю вообще. На следующий ход будет стоять засада. Сейчас Мина едет в Барсу, кончается ход. Начинается ход драка, он бежит в барсу и убивает мину, затем мы ходим.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:03 | Сообщение # 815 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) вещь 1 и 3 Нет. Во-первых абсолютно точно нужно выкинуть нож, имхо. Вещь 2 и 4 тебе точно нужны, их выкидывть нельзя. Псы помогут с инициативой (если кубики выпадут одинаковые), а предмет номер 1 тоже полезен. В общем, смотри сам. Твоя задача - выжить, а не убить дракулу, помни об этом))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:03 | Сообщение # 816 |
|
Мастер игры
| Куда пойдет дракула на след. ход?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 817 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Как думаете? Я согласен. А я тоже хочу драться с вампиром... или у меня одновременно с Миной не получится? Надо тогда Мину подлечить будет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 818 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Вещь 2 и 4 тебе точно нужны, их выкидывть нельзя. Псы помогут с инициативой (если кубики выпадут одинаковые), а предмет номер 1 тоже полезен. В общем, смотри сам. Твоя задача - выжить, а не убить дракулу, помни об этом)) Вещь номер 1 практически бесполезна в виду предстоящего боя, а вот нож снимает хиты Дракуле практически по всем позициям.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:07 | Сообщение # 819 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) А я тоже хочу драться с вампиром... или у меня одновременно с Миной не получится? Ты слишком юн, молодой падаван. Твое время еще не пришло!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 07.02.2011, 16:07 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 820 |
|
Мастер игры
| Не злитесь, я ночь не спал. Но из Клермона до Барсы два хода через Тулузу. Почему Мина не встречает его там в Тулузе и днем?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 07.02.2011, 16:09 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:10 | Сообщение # 821 |
 Наставник
| Metelitca, а еще ножом можно делать харакири
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:10 | Сообщение # 822 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Не злитесь, я ночь не спал. Но из Клермона до Барсы два хода через Тулузу. Почему Мина не встречает его там в Тулузе и днем? вамп сейчас волком побежит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:11 | Сообщение # 823 |
|
Мастер игры
| так волк же только ночью
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:11 | Сообщение # 824 |
 Комиссар
| Metelitca, ладно, согласен с ножом. Bolepolk, граф сейчас заюзает ускорение времени, превратится в волка и скакнет в барсу. Наступят сумерки.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:13 | Сообщение # 825 |
 Опытный тренер
| Значит выкидываю псов и пистолет, графу открываю нож.
|
| |
|
|