|
FoD
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Aruta 1 Events Blood=5 Bolepolk 1 Event 3 Items Health=8 Valor=17 Aval 1 Event 3 Items Health=8 VALOR=45 Loin 1 Event 3 Items Health=6 Valor=6 Metelitca 1 Events 0 Items Health=3
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:51 | Сообщение # 51 |
 Наставник
| Quote (Loin) В первую ночь очень уязвима Мина, пусть шмотки срочно набирает. Бордо или Барселона.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:52 | Сообщение # 52 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Можно, но имхо, не нужно. Просто создать тему "Вещи охотников" и поверить на слово, что Арута туда заглядывать не будет. Не, неудобно. Случайно могу заглянуть вполне. Пусть может просто Imploded ведёт одно сообщение для всех охотников со всеми вещами и кидает им в PM?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:54 | Сообщение # 53 |
 Ветеран
| Пишите пожалуйста в своём ходе откуда, куда и кем вы идёте. А то я чокнусь раньше, чем запомню кто и где.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 31.01.2011, 12:54 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:58 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| И не забывай сразу писать тянешь ли событие в большом городе.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:08 | Сообщение # 55 |
 Опытный тренер
| Блин, что вы торопитесь? Сначала ходит Арута. Если он отходил - следующий идет Болеполк. Авал, сиди в трактире и дуй пиво. И вообще, мне сначала шмотку получить нужно перед всеми ходами. Ждем GM
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 31.01.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:10 | Сообщение # 56 |
 Наставник
| А я почему-то подумал, что вамп последний.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:14 | Сообщение # 57 |
|
Великий тренер
| Я уезжаю, буду вечером. Так что, пока что, как следует разработайте стратегию.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:17 | Сообщение # 58 |
|
Мастер игры
| Думаю пока надо бегать в хаотическом порядке между большими городами, собирая шмот. Углы по любому лучше центра пусть там пока наследит.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:20 | Сообщение # 59 |
 Комиссар
| В первый ход мы ходим первыми. В остальные - зубастик.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 60 |
 Комиссар
| Роли достаточно четкие: Мина генерит вещи и раздает, держиться подальше от заварушки. Хельсинг наступает на пятки Дракуле, держит след. Богач уничтожает мобов. Доктор универсален, может и суппортом быть, может и уничтожать, благодаря 4 вещам.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:15 | Сообщение # 61 |
|
Великий тренер
| Первым ходит Bolepolk. Жду ответа: куда он перемещается, каким образом и что он там делает. Пишу с телефона. Надеюсь, к моему возвращению будет хоть что то для процессинга.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 62 |
 Опытный тренер
| Imploded Все-таки хотелось бы получить шмотку на стадии предподготовки. to All Давайте в порядке очередности свои ходя объявим, и там уже плясать будем.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:23 | Сообщение # 63 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Надеюсь, к моему возвращению будет хоть что то для процессинга. Это все Metelitca виноват! Я им говорил, а они тормозили, да-да-да 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:25 | Сообщение # 64 |
|
Мастер игры
| Констанца. Дорога. Подготовка. вещь и событие.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 31.01.2011, 15:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:27 | Сообщение # 65 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Думаю пока надо бегать в хаотическом порядке В хаотическом не надо. Надо придерживаться хоть какого-то плана! Давайте как я предлагал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:30 | Сообщение # 66 |
|
Мастер игры
| Углы? Я за. Но он может отсидеться на северо-востоке. Авал тебе лучше туда зайти.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 67 |
 Комиссар
| Наша задача на первый ход - нахватать карточек событий, чтобы определить его стартовую локацию. А мине ближе к вечеру - нахватать вещей, чтобы не убили.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:35 | Сообщение # 68 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Но он может отсидеться на северо-востоке. Я думал туда ты пойдешь. Зачем тебе в констанцу?! Quote (Loin) Наша задача на первый ход - нахватать карточек событий, чтобы определить его стартовую локацию. А мине ближе к вечеру - нахватать вещей, чтобы не убили. Будем ходить и нахватывать 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:36 | Сообщение # 69 |
 Наставник
| Авал "Доктор" Мюнхен -> Милан пешком Шмотки мне и событие!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 31.01.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Комиссар
| Доктор, прикрой тогда Мину. Хельсинг: Париж - Брюссель. Тяну вещь и событие. Не забывайте тянуть события! Нам они нужны для нахождения графа.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:47 | Сообщение # 71 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) Констанца. Дорога. Отдых. Эм я может чего не понимаю. Отдых это же +события мне, и ничего тебе т.к. ты здоров. Почему бы предметиком не затариться хотя бы? И давайте заказы хода без редактирования. Не то что я кому-то не доверяю. Просто для порядку.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:51 | Сообщение # 72 |
 Комиссар
| Quote (Aruta) Констанца. Дорога. Отдых. Эм я может чего не понимаю. Отдых это же +события мне, и ничего тебе т.к. ты здоров. Почему бы предметиком не затариться хотя бы? Граф верно говорит, совершенно ненужное действие. И здоровье у тебя максимальное, и событие уйдет нетопырю. Переиграй.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:52 | Сообщение # 73 |
|
Мастер игры
| С какой стати упырю если там рандом?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:53 | Сообщение # 74 |
 Ветеран
| Если ты лечишься, то события только мне. Ваши выкидываются. А вот если таришься, то кому повезёт.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:55 | Сообщение # 75 |
|
Мастер игры
| редактирование тоже стоит ограничить. Например, при заявке на передвижении писать только город и способ и больше это сообщение не редактировать.
|
| |
|
|