|
FoD
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Aruta 1 Events Blood=5 Bolepolk 1 Event 3 Items Health=8 Valor=17 Aval 1 Event 3 Items Health=8 VALOR=45 Loin 1 Event 3 Items Health=6 Valor=6 Metelitca 1 Events 0 Items Health=3
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:04 | Сообщение # 351 |
 Комиссар
| Немного онолитеги: Из вводной информации мы видим, что у графа 4 возможных порта и он не юзал петлю. Из 4 Лондон абсолютно невозможен. Остальные 3 вполне реальны, но Суонси - наиболее маловероятный, потому что граф скорее всего был расслаблен, а чтобы сесть в Суонси, нужно было делать ходы в стиле "отчаянный параноик" Наиболее вероятное развитие событий: Плимут - Лондон - Суонси - волком до Манчестера - Ливерпуль или Эдинбург Так что предлагаю рассматривать эти два варианта.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:12 | Сообщение # 352 |
 Опытный тренер
| Если только граф не использовал волка как раз для того, что бы проскочить уже пройденную им локацию... Согласен, или Эдинбург или Ливерпуль. Вот теперь загадка... может в ирландию сигануть... Все-таки нам нужны события.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 02.02.2011, 14:14 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:13 | Сообщение # 353 |
 Наставник
| А почему граф не мог сесть в плимуте?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:15 | Сообщение # 354 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) А почему граф не мог сесть в плимуте? Скорее всего он стартовал оттуда. Как построить цепь из городов. что бы плимут был последним, а лондон вторым.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:16 | Сообщение # 355 |
 Наставник
| Я предлагаю паровозику идти в мюнхен. Даме в Бордо. Лоин плывет. Я в Нант.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:16 | Сообщение # 356 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Вот теперь загадка... может в ирландию сигануть Нах?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 357 |
 Опытный тренер
| Имхо не нужно Лоину плыть. Он раскроет порт и граф легко там высадится.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 358 |
 Опытный тренер
| Очень просто, у него в запасе будет два хода, а мы будем носится по европе и искать его, а он, тем временем, почистит пул локаций и снова сможет в англию вернуться, ежели что. Да и в италию оттуда не сложно попасть. Еще запас ходов. А потом через порт обойти саргосу.
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 02.02.2011, 14:19 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 359 |
|
Мастер игры
| ИМХО не надо Лоину плыть в Англии никого не найдет, лучше посмотреть один ход будет высаживаться граф или продолжит плавание
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:20 | Сообщение # 360 |
|
Мастер игры
| Metelitca, опередил
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:20 | Сообщение # 361 |
 Наставник
| Quote Скорее всего он стартовал оттуда. Не факт. Quote Как построить цепь из городов. что бы плимут был последним, а лондон вторым. Манчестер - лондон - суонси - плимут на волке.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:21 | Сообщение # 362 |
|
Мастер игры
| Лоин поплывешь?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:22 | Сообщение # 363 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Имхо не нужно Лоину плыть. Он раскроет порт и граф легко там высадится. Ну и пусть - там рядом доктор и паровоз.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:27 | Сообщение # 364 |
 Комиссар
| Я плыть должен - просто чтобы исключить вероятность нового вампира. Богачу предлагаю ехать в Берлин, Доктору - в Кельн. Скорее всего граф следующим ходом рванет в атлантику, это самый безопасный ход для него.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 365 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Манчестер - лондон - суонси - плимут на волке. После волка еще одна локация. Так что плимут на волка - отпадает.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 366 |
|
Мастер игры
| Раз плывешь, тогда я в Берлин. Решили?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 367 |
 Наставник
| События берем?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:33 | Сообщение # 368 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) После волка еще одна локация. Так что плимут на волка - отпадает. Не отпадает, у него он сыграл там Укрытие. Quote (Bolepolk) Раз плывешь, тогда я в Берлин. Решили? Да. Выхожу в северное море. Насчет событий даже не знаю. И если брать, и если не брать - мы в плюсе.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 369 |
|
Мастер игры
| Берлин. Реролл. Вещь.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 370 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Нант пешком. Вещь и событие. Почему Нант? Он сможет проскользнуть через Амстердам, если сейчас не перекрыть.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:43 | Сообщение # 371 |
|
Мастер игры
| Авал тебе лучше в Париж или Брюссель
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:50 | Сообщение # 372 |
 Наставник
| На паровозе ехать?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:50 | Сообщение # 373 |
 Наставник
| Париж (или Брюссель если очень удачно) на паровозе. Вещь и событие.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 02.02.2011, 14:51 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 374 |
 Комиссар
| Что делаем дамой? Париж, может? Или Мадрид.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:58 | Сообщение # 375 |
|
Мастер игры
| Ну да лучше всего
|
| |
|
|