|
Запись
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданным командам подать заявку в открытую лигу Horde vs Alliance 2 Пишите, кто будет участвовать, можно пока без указания рас. Напоминаю, что играть можно и основной командой и наемником одновременно. Предварительные правила. Основные команды: Loin (темные эльфы) Stranger (орки) Xenonum (орки) Bolepolk (нургл) Aletagro (undead) Dimon2k2 (кхемри) joker (elf) DK84 (норсы) Ogr (люди) Mumr (люди) Ubeltaeter (дворфы) Наемники: Loin (нургл) Aval (лесные эльфы) Stranger (некромансеры) Xenonum (гоблины) joker (dark elf) DK84 (кхемри) Ogr (хафлинги) Bolepolk (амазонки)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| Loin, А чего меня забыл да? так вот я тоже буду , если можно
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) Loin, А чего меня забыл да? так вот я тоже буду , если можно Уточни, кем будешь. Только основной, только наемником, и тем и тем....
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Дохлый атаман
| Основной - орки. Наёмники - некры.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| Loin, точно буду основной, причём если уж проблем совсем не будет то орками. с наемниками сложнее: пусть они будут но пока кто они будут не скажу пока) Stranger тебя видеть))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Суббота, 29.01.2011, 18:14 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| в игре. основной. только не знаю кем и за кого.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Quote (Xenonum) Stranger тебя видеть)) Это такое новое ругательство?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| Stranger, да рад "тебя видеть))"
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Xenonum,
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Тоже учавствую. Основная команд - андеды скорее всего
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
|
Мастер игры
| предварительно определился. Нурглы!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| За светлые силы уже никто не хочет играть
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
|
Лакер
| я за светлые силы. Серые Мечи рвутся в бой (люди)
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 30.01.2011, 15:50 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Кстати, если все так плохо с добрыми, можно мну за бобро, Хмырями(они по беку Фб вполне себе добры )
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
|
Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) Кстати, если все так плохо с добрыми, можно мну за бобро, Хмырями(они по беку Фб вполне себе добры biggrin ) только регулярно набеги за рабами делают в людские пределы
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| Bolepolk, это такие мелочи=) заметь всего лишь рабство, мы не приносим кровавые жертвы, не пьем кровь, не мучаем ради удовольствия, просто издержки политического строя=) Зато мы ненавидим вамприров, скейвенов, хаос, демонов ну и недолюбливаем пару тройку других рас=) одно это уже делает нас почти ангелами=))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:22 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Основной - Elf Наёмники - Dark Elf
"Ver thik, her ek kom!"
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| Я с удовольствием хочу принять участие(если есть возможность), только ещё правила не успел прочитать, завтра обязуюсь прочитать Если что я могу за светлых поиграть,(я ещё не решил кем играть буду, вот правила подчитаю...) если у них "дыры" есть
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Я за наемников, предварительно человеки. Только кто будет нанимать другого наемника, если есть "личный"?!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Только кто будет нанимать другого наемника, если есть "личный"?! Посмотрим. Предложи ему выгодные условия и достойную команду.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Quote (Loin) достойную команду Можно ненулевой играть?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:06 | Сообщение # 22 |
 Комиссар
| Нет. Можно взрастить сильную команду с внушающим послужным списком и игроками-звездами.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:59 | Сообщение # 23 |
 Тренер
| Хочу участвовать. Вечером отпишусь кем.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:56 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Loin, ну.. тогда я все таки буду "добрыми" гномами-наемниками.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:38 | Сообщение # 25 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) "добрыми" гномами-наемниками. а звучит весьма зловеще! 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|