|
Сезон 4
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 451 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Stranger) У некров нет скелетов. Я писал про команды андедов, и я прекрастно знаю, что там нет скилетов=) Quote (Stranger) Тебе это не поможет, жалкий подземный червяк! Муа-хахахаха!!!!!!1111адын в этом мире темные эльфы живут в Нагароте, и это нифига не под землей, а совсем наоборот, и да у них светлая, бледная кожа, а не черная=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:25 | Сообщение # 452 |
 Дохлый атаман
| Quote (Dimon2k2) Я писал про команды андедов Значит, я просто не слишком внимательно прочёл и упустил, что ты с некров переключился на команды нежити в целом. Quote (Dimon2k2) в этом мире темные эльфы живут в Нагароте Никогда не интересовался бэком Вахи и сателлитов. Всё дроу да дроу...
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:31 | Сообщение # 453 |
|
Мастер игры
| Я ТЭ полюбил после миссии во втором Балдуре. Дроу тоже замечательные твари!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:37 | Сообщение # 454 |
|
Мастер игры
| в 5 хероях я тоже за ТЭ, т.е. подземелье. Там ТЭ это смесь дручи и дроу.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:38 | Сообщение # 455 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Я ТЭ полюбил после миссии во втором Балдуре. Всех вырезал? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43 | Сообщение # 456 |
|
Мастер игры
| Не помню Помню только что на ниточке висел. Яйцо там какое-то было. Мне больше запомнилось их общество и атмосфера в их городе.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:48 | Сообщение # 457 |
 Ветеран
| Да во втором Балдуре очень атмосферно был сделан Андердарк, скорее всего фбшные Дручи были содраны именно с Дроу, ГВ не стесняеться черпать идеи=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:49 | Сообщение # 458 |
 Комиссар
| Из второго Балдура и дроу я помню только баг, позволявший контрабандой пронести их броню и оружие на повехность
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:51 | Сообщение # 459 |
|
Мастер игры
| Quote (Loin) Из второго Балдура и дроу я помню только баг, позволявший контрабандой пронести их броню и оружие на повехность biggrin А я забил все сундуки этим барахлом. А потом вылез на поверхность и опа (бага не было).
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 460 |
 Наставник
| Bolepolk, если по нормальному, то от солнца все пропадало, вроде. Надо было делать как Dimon2k2 говорит. Я вот все хочу в трилогию поиграть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 461 |
|
Великий тренер
| а я этих Drow впервые здесь встретил: 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:22 | Сообщение # 462 |
 Ветеран
| Кхм у меня такой вопрос, отображаються ли где либо броски на фанфактор и деньги в конце матча? В ВВМ в реплее логе каком-нибудь? Произошла очень странная штука, вчера по давней традиции на деньги после игры я кинул 2, тоесть плюс 1 фейм, и плюс победа мне насчитали 40 000 золотых, естественно я перекинул(всегда так делаю выпадает как правило или 1 или 3 ) и о чудо выпало 6, только я подумал конец моей нищете, как сегодня матч в игре был подтвержден, и пришло 40к, остальные деньги это комиссия?) Или это очередной баг, как тогда с MVP на лонерах?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:32 | Сообщение # 463 |
 Ветеран
| Ну там где тебе написали что Quote (Dimon2k2) и о чудо выпало 6 Вот там и пишется :-) По правде пишут что-то вроде "вы перекинули и ваш выйгрыш 60 000". Может где-то обсчитался? Например увидел 40 000, и решил что в сумме будет 60?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:35 | Сообщение # 464 |
 Ветеран
| не написали 80.... что там пишеться я знаю, я к тому есть ли какой нибудь повтор этого момента?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:37 | Сообщение # 465 |
 Ветеран
| Посмотрел, похоже в логе этого нет. Так что видимо никак.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:41 | Сообщение # 466 |
 Ветеран
| Блин, достало=) на одного блитцера или переброс копить по 3 игры, первый раз кинул больше чем 3 за весь сезон, и вот такой фак....
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 467 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, не надо тебе его пока а то план сломаешь
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:38 | Сообщение # 468 |
 Ветеран
| да на одного хватает и так=) на двух не хватило бы полюбому=) но не нужен и один, а нужна пара лонеров=) И потом если честно не понимаю какой может быть план, у тебя сейчас одна стратегия, кидать как можно больше блоков, чтобы нанести как можно больше травм, плюс постараться таклами достать доджи
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 04.02.2011, 15:41 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:47 | Сообщение # 469 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, с таким планом я обычно 0:6 играю ну или 0:5 если повезёт)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 470 |
 Ветеран
| ну тогда обещай его придерживаться=)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:20 | Сообщение # 471 |
 Дохлый атаман
| Так, Ксен, делаю заказ: поломай ему обоих блитцеров и ведьму. С меня пиво.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:53 | Сообщение # 472 |
 Наставник
| Лоин, ты нас сегодня "переключишь"? Вроде все сыграли.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.02.2011, 23:53 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:57 | Сообщение # 473 |
 Комиссар
| Переключу.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:02 | Сообщение # 474 |
 Наставник
| И крыс, крыс мне запили!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:10 | Сообщение # 475 |
 Ветеран
| У меня такой вопрос, когда дают индусмент на начало матча, и хочешь добавить к нему свои деньги что надо писать? 20 000 или 20? вариант с 20000 комп у меня почему то проигнорировал....Или это просто бага?
|
| |
|
|