|
Сезон 4
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 401 |
 Наставник
Статус: Offline
| Loin, да подкрути вручную и все.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 402 |
 Комиссар
| Aval, что я должен подкрутить? Кто-то матч не залил. Все фейки я заливал.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:25 | Сообщение # 403 |
 Наставник
| Loin, а думал, что ты вручную изменения в ВВМ вносил.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:52 | Сообщение # 404 |
 Ветеран
| Никто кстати не знает появиться ли Loskoron, а то неделя вроде до третьего, а от него ничего не слышно, тот один вечер что он мог играть он не появился или это очередной дроп?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:02 | Сообщение # 405 |
 Дохлый атаман
| Dimon2k2, Лоск дропаться не собирается, об этом он мне прямо и недвусмысленно заявлял. А вот что с временем у него полная... это да.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:48 | Сообщение # 406 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, сыграешь с Лоском и собирайся в гости в Санкт-Психобург.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:56 | Сообщение # 407 |
|
Вудоорковод
| Avalиус, Avalиус, Где ты ? Помнишь это? Quote Орками ни SLAVIK, ни Xenonum больших успехов не добивались. Позор тебе на твои невезучие седины))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:45 | Сообщение # 408 |
 Опытный тренер
| Вопрос такой: Когда начнётся 5 сезон?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:52 | Сообщение # 409 |
 Дохлый атаман
| Енот-Xахатун, ещё 3-4 игры в группах плюс 3 игры в плей-офф. Значит, где-то в марте-апреле.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:04 | Сообщение # 410 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, Зато ты как раз к началу Альянс-Орда 3. не хочешь принять участие? лично я буду рад видеть тебя))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:16 | Сообщение # 411 |
 Опытный тренер
| Нужно ещё долго тренироваться, и освоиться в игре. Пока адаптируюсь - как раз к 5 сезону буду готов. Наверняка, возникнет ещё очень много технических вопросов, поэтому я ,пока, не готов ещё)) Xenonum, спасибо за приглашение......)))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:28 | Сообщение # 412 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, готовся. будешь готов скажи. Орда Will Rise Again. 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:06 | Сообщение # 413 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Позор тебе на твои невезучие седины)))) У вас там группа такая 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:07 | Сообщение # 414 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Нужно ещё долго тренироваться, и освоиться в игре 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:48 | Сообщение # 415 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) Dimon2k2, сыграешь с Лоском и собирайся в гости в Санкт-Психобург. Xenonum, орки рвуться в топ?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:07 | Сообщение # 416 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, ну у меня хитрые планы.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:18 | Сообщение # 417 |
 Комиссар
| На сегодня не сыграно аж 4 матча, так что дается еще один день, завтрашний. Подчищаем долги
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:23 | Сообщение # 418 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) На сегодня не сыграно аж 4 матча, так что дается еще один день, завтрашний. Подчищаем долги Пижамыч предупреждал, что в командировке. Завтра вечером с ним играем.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:09 | Сообщение # 419 |
 Наставник
| Впервые за все время нашей Лиги в топе башеры, а не ловкачи.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 420 |
 Ветеран
| если ты про первую группу посчитай сколько там "ловкачей"=))) трое кажеться?) Сложно быть в топе, когда каждый матч твоим игрокам норовят оторвать конечности во второй 2 эльфа и 2 орка(что вообщем логично и так группа состоит из эльфов и орков, за редким исключением ;))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:26 | Сообщение # 421 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Сложно быть в топе, когда каждый матч твоим игрокам норовят оторвать конечности И тем не менее. Башеров всегда было больше, ловкачи ныли, что их бьют-ломают, но занимали 1-2 места Quote (Dimon2k2) во второй 2 эльфа и 2 орка Я упустил момент, что ты опять там лидер.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:14 | Сообщение # 422 |
 Ветеран
| Quote (Aval) И тем не менее. Башеров всегда было больше, ловкачи ныли, что их бьют-ломают, но занимали 1-2 места Это было до ЛЭ, сейчас ввели абсолютно мерзкие для ловкачей команды трупов(я говорю не про хмырей ) а ловкачи из более менее серьезных получили только хаев. Обратил тут внимание раньше в топе публик лиг весели эльфы(как и вуды так и дарки) гномы, и раскаченый хаос(сперва мы вам всех убьем/покалечим, потом занесем свои два мячика) Сейчас же некротим, андедтим, гномы)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:28 | Сообщение # 423 |
 Наставник
| У вудов и дарков сильные команды, просто ими, наверно, наигрались. Андеды ваще звери какие-то.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:40 | Сообщение # 424 |
 Ветеран
| В джаве(java) тоже есть/был (сейчас не в курсе) бладболл сделаный энтузиастами(с соблюдением всех правил) там в топе тоже постоянно висели андеды, думаю дело в не "наигрались" Тот же андед тим, 2 больших парня и без лонера(полный шит) если сравнить с командой человеков возникают вопросы, как так?) Некротим 2 голема в которых так хорошо вязнет куча игроков соперника, 2 собаки для описания которых вообще цензурных слов нету , и так еще есть по 2 полноценных блитцера, дешевые гули, и зомби и скилеты которых абсолютно не жалко.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:47 | Сообщение # 425 |
|
Мастер игры
| Вот поэтому я и решил поэкспериментировать с даунтлесс
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|