|
Сезон 4
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:51 | Сообщение # 426 |
 Наставник
Статус: Offline
| Насчет андедов соглашусь. Сильная команда. Некромансеры мне не кажутся такими уж крутыми.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 03.02.2011, 12:52 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 427 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Некромансеры мне не кажутся такими уж крутыми Собаководы с тобой не согласятся)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:09 | Сообщение # 428 |
|
Мастер игры
| мумий наверно хорошо блокерами гномьеми метить)) или дорогу загораживать
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 03.02.2011, 13:10 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:31 | Сообщение # 429 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Некромансеры мне не кажутся такими уж крутыми. Я играл ими в настольный, мне команда очень понравилась, отличие от андедов, отсутствие мумий и скилетов, зато есть големы, которые ужастно бесят стендфирмом и 9 армором=) ну и присутствие собак, благодаря которым на 1 реролл у некротимы меньше на старте(уж очень хочеться купить две). Из минусов только плохой пасс(ну оно и понятно не эльфы), а так отличный мув, могут хорошо побадаться, хороший доступ к скилам у команды, нет только pass, но он не сильно и нужен=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:17 | Сообщение # 430 |
 Наставник
| Dimon2k2, команда хорошая, так сказать крепкий середняк, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:29 | Сообщение # 431 |
 Дохлый атаман
| Quote (Dimon2k2) скилеты которых абсолютно не жалко. У некров нет скелетов. Quote (Bolepolk) 2 собаки для описания которых вообще цензурных слов нету Как это нет? Натуральный песец как он есть. Quote (Bolepolk) Вот поэтому я и решил поэкспериментировать с даунтлесс Тебе это не поможет, жалкий подземный червяк! Муа-хахахаха!!!!!!1111адын Quote (Aval) Некромансеры мне не кажутся такими уж крутыми. Quote (Aval) команда хорошая, так сказать крепкий середняк, имхо. Тут дело такое... кто хочет лёгкой жизни, рулит орками, андедами, гномами. А уж кому нужен челлендж, тот берёт вудов, некров, дарков... Извращенцы берут половинчиков. Играть сложно. Но интересно.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:35 | Сообщение # 432 |
|
Мастер игры
| Quote (Stranger) Тебе это не поможет, жалкий подземный червяк! Муа-хахахаха!!!!!!1111адын это ты о чем, гопота подтухшая
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:36 | Сообщение # 433 |
 Дохлый атаман
| Bolepolk, на 9й неделе я накормлю своих пёсиков свежей эльфятинкой.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 434 |
|
Мастер игры
| Quote Тебе это не поможет, жалкий подземный червяк! Муа-хахахаха!!!!!!1111адын за гномов ответишь
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 435 |
|
Вудоорковод
| Stranger, после порядка 5 часов раздумий и попыток составить план против Dimon2k2, и припоминая Лоиновских вудов в АО, должен сказать что не так всё просто(Имхо) только состав более постоянный, что несколько упрощает составление наигранных комбинаций.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:39 | Сообщение # 436 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Тут дело такое... кто хочет лёгкой жизни, рулит орками, андедами, гномами. А уж кому нужен челлендж, тот берёт вудов, некров, дарков... Так, допишем еще один пункт в "Почему ты проиграл". "Я играю для челледжу" P.S. Ну ты вудов-то в слабаков-то не пиши. Топовая команда, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:41 | Сообщение # 437 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) после порядка 5 часов раздумий и попыток составить план против Dimon2k2 Ты не переборщи с планом-то 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 438 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, как показывает практика, в лапах опытного тёмного эльфовода дарки - страшная сила. Достаточно Алекса вспомнить. Ключевое слово - опытный. Наггарот в первых двух сезонах, некая школота RKO, слившая первый же свой матч вудам 5-0 и позорно удравшая из Лиги вообще, наглядно показывают, что из себя представляют дарки в руках тренера неопытного.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:45 | Сообщение # 439 |
 Дохлый атаман
| Aval, несомненно, но 7я броня ой как мешает... И я не говорил, что вуды - слабаки. Ими играть сложнее и извратнее, только и всего.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 440 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Aval, несомненно, но 7я броня ой как мешает... 7 броня много у кого, а у них 6 основных игроков начинают сразу 3 навыками! Из ловкачей для неопытного тренера лучше всего проэльфы. Не надо думать про такл-зоны 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 03.02.2011, 14:48 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 441 |
 Комиссар
| Quote (Stranger) И я не говорил, что вуды - слабаки. Ими играть сложнее и извратнее, только и всего. Да что там сложного, один пасует, другой забивает, третья прыгает в клетку
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:48 | Сообщение # 442 |
 Наставник
| Loin, сложность в том, чтобы не на 3+, а на 2+
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:50 | Сообщение # 443 |
 Дохлый атаман
| Loin, в начале - да. Но сколько же мы слышали стонов, воплей и жалоб от Наставника, что его эльфиков все бьют, обижают и убивают. Соответственно, как только орки, например, заполучают в лапы сочетание Tackle/Mighty Blow, жизнь вудов становится тяжкой и полна лишений.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:52 | Сообщение # 444 |
 Комиссар
| Stranger, в этом случае план меняется на: один пасует, другой забивает, третья прыгает в клетку, остальные валяются в лазарете.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:53 | Сообщение # 445 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Но сколько же мы слышали стонов, воплей и жалоб от Наставника, что его эльфиков все бьют, обижают и убивают Не было такого!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:55 | Сообщение # 446 |
 Дохлый атаман
| Loin, а чем эти трое лучше других? 12й бронёй? Все вместе валяться будут.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:56 | Сообщение # 447 |
 Дохлый атаман
| Aval, да, точно, это Шут стенал. Где он, кстати?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:57 | Сообщение # 448 |
|
Мастер игры
| Stranger, не парься в след. сезоне эльфов будет 3-4 команды
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:57 | Сообщение # 449 |
 Комиссар
| Stranger, Шут в танчики режется. Quote (Stranger) а чем эти трое лучше других? Ничем, просто остальные могут их более-менее долго прикрывать своими телами
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:04 | Сообщение # 450 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Aval, да, точно, это Шут стенал. Ну у него было полное право. Ему же вроде убили почти всех нелайнменов, кроме дерева Я лично ему 4-х убил (одного он откачал).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|