|
Crooked Tails
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Crooked Tails Кривые Хвосты Tail is main!
Cryce Creep -АV -NI block + mighty blow + piling on + grab + ST
Skiper -АV dodge + wrestle + strip ball + leap + tackle + MA Nhicut dodge + MA + AV + two heads + sprint + sure feet Patcher dodge + wrestle + ST + tackle Tranform Cutter dodge + MA + block
Snabtch -AG -АV + ST + wrestle + AV + kick Weelut -МА + dirty payer + sneaky git Nurgtk -NI + wrestle Kreeutch pass, sure hands + accurate
еще несколько крыс, 4RR и медик... мы выживали как могли
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:32 | Сообщение # 501 |
 Опытный тренер
| Imploded, я бы 2 тентакли брал на Бычку, чтоб по шансам бросали демоны типа Сильвера и Мо...
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:34 | Сообщение # 502 |
 Опытный тренер
| Единственная проблема скавенов, что на всех Но регнетов не найдётся, это единственная проблема. Да и Ртутным очень сильно не повезло... а так они бы ещё бы играли и могли бы единственными двукратыми стать, т.к. Ландрайдер бы не дропнулся после чемпионства, как остальные. Единственный, кого я знаю, кто не дропнулся после победы, это Муха...
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:36 | Сообщение # 503 |
|
Опытный тренер
| да ? т.е. 2 раза чемпионом ещё никто не был ? и все предпочитают уходить не потеряв звания ?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:38 | Сообщение # 504 |
 Маяковский
| Цитата Jos (  ) ГР всего 4 и они дороговаты 90к, сколько играл скавьенами всё время бабло требовалось чтобы купить кого-то незнаю в аулде меньше миллиона денег уже давно не опускался а там около 70 игр просто хрень всякую покупать не надо в команду и с баблом проблем нет это не эльфы
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:38 | Сообщение # 505 |
 Наставник
| Jos, Убель был два раза подряд чемпионом с андедами.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение # 506 |
 Опытный тренер
| Но, схема АА(Авал, Алекс) уже в волкокабанах не сработает... никто не даст вам просто так выйти, это всё таки немного другой уровень...без обид к другим дивизионам... Просто даже в Лисы пришли настольщики, и там стало жёстко...Но ВолкоКабаны это всё таки Наличие башеров сильное, и просто ДОбрые, Няшные тренеры.
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение # 507 |
 Опытный тренер
| Aval, андеды имба, не в счёт...
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:40 | Сообщение # 508 |
 Опытный тренер
| neproxy, зря ты Андедами начал восхождение, лучше бы тЭльфов поднял в глазах комьюнити)
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:42 | Сообщение # 509 |
 Маяковский
| Цитата Mymoru (  ) тЭльфов поднял в глазах комьюнити помоему темные больше всех выиграли чемпионств
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:43 | Сообщение # 510 |
 Опытный тренер
| Aval, убель это убель, через чур эмоциональный, вот его шапок обламают и он дропнется начнёт другую, это разве характер. Даже(это не упрёк) вы с Димоном Хаосом играли пока не надоело. но вам то реально надоело. У вас я даже не знаю сколько сезонов было за плечами, и тогда вы решили сменить команду. Но ты был Чемпионом, Димон стал. Но вы сменили не потому что вы этого захотели. А т.к. на вас повлияло тлетворное Гаджезанское лобби. фу такими быть:D
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:45 | Сообщение # 511 |
 Опытный тренер
| neproxy, я хочу в твоём исполнении это увидеть, другие так не смогут. Тебе то сразу с убивцем стартовать можно, 16 ходов 16 травм
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:46 | Сообщение # 512 |
 Маяковский
| Mymoru, сча поищу реплейчик тЭ против имба андедов
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:47 | Сообщение # 513 |
 Опытный тренер
| Мне вот жалко, что у Авала Огр плох, дубль не кинул, а уже умрёт, как и штурмы... Вот у Алекса кинул, и тоже умрёт, но в следующем сезоне, но по той же причине
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:47 | Сообщение # 514 |
 Опытный тренер
| neproxy, не, я хочу твоих тЭльфов, против твоих Андедов(не как в матче со мной).
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:48 | Сообщение # 515 |
 Опытный тренер
| neproxy, в матче со мной тебе везло что не умирали, но не всегда везло на кубики, так как ты привык.
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:50 | Сообщение # 516 |
 Опытный тренер
| Мне именно Сломанные хвосты больше нравяться, чем Скавены Алекса. Хотя в онлайне и стриме болел против Авала. Но я думаю, что Авал может играть 40 сек игры, а Алекс нет.
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:54 | Сообщение # 517 |
 Опытный тренер
| Я сильно жалею, что из хаоса только я играю так как надо... все остальные баш хаос...лайк э Роже(этого я помню) и Уголоньяк(этого нет). один Козел кинул агилу, буду негодовать, жаль блок ему на стандартапе взял, решил что для вресла и липа агила не так важна как блоджшурхенс)
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:58 | Сообщение # 518 |
 Опытный тренер
| эм, сразу скажу, так как надо играю, это моё личное ИМХО)
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:59 | Сообщение # 519 |
 Опытный тренер
| Но один из Александров играет хорошо
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:00 | Сообщение # 520 |
|
Мастер игры
| Aval, ну ничего себе у тебя тут зафлужено
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:01 | Сообщение # 521 |
 Опытный тренер
| verrrger, помнишь, я про шкаф что то писал?
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:07 | Сообщение # 522 |
 Наставник
| verrrger, ваще пи..ц.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:08 | Сообщение # 523 |
 Опытный тренер
| verrrger, тут собрались люди которые имеют одинаковые интересы, как минимум на один сезон, и обсуждают они между собой важные вещи, а мнение амазонок, пусть даже шкафообразных, даже траллов не должно трогать...
Skype - mymoru
Сообщение отредактировал Mymoru - Пятница, 22.11.2013, 13:08 |
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:11 | Сообщение # 524 |
 Опытный тренер
| Aval, я пытаюсь тему Lc3Gt1 раскрутить, чтоб писали там, но что даже резерверы походу писать так и не научились, а могла бы норм тема выйти...
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:11 | Сообщение # 525 |
 Опытный тренер
| Aval, я бы нажал на репорт, но думаю это бесполезно, и да мог бы целым словом писать, т.к. я тут, это никто уже читать не будет...
Skype - mymoru
|
| |
|
|