|
Crooked Tails
|
|
| Aval | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Crooked Tails Кривые Хвосты Tail is main!
Cryce Creep -АV -NI block + mighty blow + piling on + grab + ST
Skiper -АV dodge + wrestle + strip ball + leap + tackle + MA Nhicut dodge + MA + AV + two heads + sprint + sure feet Patcher dodge + wrestle + ST + tackle Tranform Cutter dodge + MA + block
Snabtch -AG -АV + ST + wrestle + AV + kick Weelut -МА + dirty payer + sneaky git Nurgtk -NI + wrestle Kreeutch pass, sure hands + accurate
еще несколько крыс, 4RR и медик... мы выживали как могли
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:06 | Сообщение # 651 |
|
Вудоорковод
| только только трехлитровая клизма и диета спасет Авала для нашего сообщества.... ты сейчас даже хуже чем я когда "не такой"
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 08.04.2014, 00:08 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:11 | Сообщение # 652 |
 Наставник
| Цитата Xenonum (  ) только только трехлитровая клизма
иди ты знаешь куда!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:13 | Сообщение # 653 |
 Наставник
| У меня рост 187, я тощий и не толстею, у меня совсем не растет борода и я не помню, когда последний раз напивался...
Почему я выбрал гномов?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:17 | Сообщение # 654 |
 Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) У меня рост 187, я тощий и не толстею, у меня совсем не растет борода и я не помню, когда последний раз напивался... да ты же ЭЛЬФ!
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:23 | Сообщение # 655 |
|
Вудоорковод
| Цитата Aval (  ) иди ты знаешь куда! вот даже здесь слишком мало "!!!" КЛИЗМУ КЛИЗМУ
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|