Воскресенье 18.01.2026 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Crooked Tails - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Crooked Tails
AvalДата: Среда, 13.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Crooked Tails

Кривые Хвосты

Tail is main!

Cryce Creep -АV -NI block + mighty blow + piling on + grab + ST

Skiper -АV dodge + wrestle + strip ball + leap + tackle + MA
Nhicut dodge + MA + AV + two heads + sprint + sure feet
Patcher dodge + wrestle + ST + tackle
Tranform Cutter dodge + MA + block

Snabtch -AG -АV + ST + wrestle + AV + kick
Weelut -МА + dirty payer + sneaky git
Nurgtk -NI + wrestle
Kreeutch pass, sure hands + accurate

еще несколько крыс, 4RR и медик... мы выживали как могли cool

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Вторник, 30.07.2013, 17:54 | Сообщение # 251
Наставник
Новый прогноз. Куча травм у крыс Алексея Владимировича, плохие кубики, потеря ценного игрока, все у Алексея Владимировича разумеется. Моя победа 3-2.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 12:16 | Сообщение # 252
Мастер игры
Награды: 7
Цитата (Aval)
Новый прогноз. Куча травм у крыс Алексея Владимировича, плохие кубики, потеря ценного игрока, все у Алексея Владимировича разумеется. Моя победа 3-2.

чуть-чуть не угадал
хотя сам накосяпорил, вот твои ошибки на мой взгляд:
1. блиц - все здорово и правильно поставил, но я бы поставил не всех рядом с местом падения (т.к. возможна не ловля, отскок и еще не ловля и и так укатится в свободную зону, а надо чтобы он упал среди своих) и это мешало бы добраться либо до мяча либо до игрока с мячом, к тому же у тебя игроки одной кучкой стояли и их можно было бы лучше расставить и конечно если хочешь фолить, то надо хотя бы пару асистов иметь и это последний ход можно было бы РР не тратить
2. я мяч не подобрал и ты мог бы заносить, но ты на мой взгляд перемудрил, надо было же первым блоком толкать игрока на мяч (там была стрелка), но ты зачем то выбрал падают оба - глядишь мяч удачно отскочил бы (если плохо, то у тебя все еще блоки впереди и блиц тоже, дальше ты сам признался, что не того ударил - опять ошибка (внимательней надо быть) и додж в такл зоны уже без РР это авантюра, на авось smile
3. мой блиц - у меня игроки не так идеально стояли и клетку я не построил, ты мог смело стрипболиста заюзать на красных кубах и там потратить РР, а ты его в асист поставил и если уж заюзал колдуна (наверно от отчаяния), то надо было его сразу юзать, а потом подбирать мяч и РР на 1 кубе тратил зря - у тебя все уже походили гаттеры, даже если бы выбил бы, мяч не забарл бы себе
а после 0-2 наверно ты просто ошибся в том, что решил что игра сделана (т.е. ты проиграл уже) - тебе везло на травмы (ты их делал, а я нет) еще до перерыва можно сделать было 1-2, потом опять твоя атака - это 2-2, потом глядишь в большинстве можно отнять и выиграть, но ты стал рисковать и сделал 0-4 : мяч не прикрывал, делал ненужные блоки - в общем сам виноват

пы.сы.: гномов не бери - ими ты еще хуже будешь играть - они вантерн делать не умеют и косяки свои ты исправить не сможешь с таким маленьким мувом smile

Dimon2k2Дата: Среда, 31.07.2013, 12:29 | Сообщение # 253
Ветеран
Награды: 0
Alex2Ice, все куда проще - тебе пёрло, "меховым гандонам" нет

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 12:31 | Сообщение # 254
Мастер игры
Dimon2k2, нет - я просто умею крысами играть, а Авал нет
я если рискую, то уже имею запас прочности, а Авал такое ощущение весь матч играет на грани риска
если видишь что не везет, значит нефиг рисковать если хочешь очки получить, если плевать на очки, то и нефиг ныть smile

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 12:46 | Сообщение # 255
Наставник
ВНИМАНИЕ!!! ПОСТ ЯРОСТИ!!!

Alex2Ice, все твои советы хороши, но относятся к разряду "вот сделал бы так, и не произошло бы того, что произошло". Как противодействовать тому, что происходило на поле я знаю, но откуда я мог знать что произойдет именно так?! Я играл предполагая более вероятные события, а происходили менее вероятные.

Цитата (Alex2Ice)
но я бы поставил не всех рядом с местом падения

А как?! Ловить на 3+ и сразу оказаться в клетке, если не ловишь, то с вероятностью ~50% мяч оказывается в трех такл зонах. Мудак не поймал, мяч удачно отскочил для тебя. Как можно было это предусмотреть?! Никак.

Цитата (Alex2Ice)
и конечно если хочешь фолить, то надо хотя бы пару асистов иметь и это последний ход можно было бы РР не тратить

Может быть. Зато этот игрок давал такл зону и ты не смог сразу забрать мяч.
И блиать два фола - два дубля это пиздец.

Цитата (Alex2Ice)
я мяч не подобрал и ты мог бы заносить

Офигеть я мог заностить. Что-то не донес dry

Цитата (Alex2Ice)
надо было же первым блоком толкать игрока на мяч (там была стрелка)

Почему этот вариант лучше моего?! Потому что мой не осуществился?! Толкни на мяч, он улетит куда-то и этот вариант лучше твоего, потому что твой не прошел. Офигеть логика.

Цитата (Alex2Ice)
додж в такл зоны уже без РР это авантюра, на авось

Додж в 1 такл зону на 3+ с РР были. Ты за игру такое несколько раз удачно проделывал с подбором мяча. Просто у меня не получалось и поэтому это авантюра, а у тебя нет?!

Цитата (Alex2Ice)
3. мой блиц - у меня игроки не так идеально стояли и клетку я не построил, ты мог смело стрипболиста заюзать на красных кубах и там потратить РР, а ты его в асист поставил

Я точно не помню, стрипболлеру сложнее было добежать, надо было с доджами и ГФИ. Но это опять совет из разряда - твой вариант с 1д не прошел, значить надо было на -2д бить, могло быть лучше.

Цитата (Alex2Ice)
если уж заюзал колдуна (наверно от отчаяния), то надо было его сразу юзать, а потом подбирать мяч

Совет по уже свершившимся фактам. Вот скажи - ты тоже будешь использовать мага на своей атаке, если можешь ударить мяченосца с блитца?

Цитата (Alex2Ice)
РР на 1 кубе тратил зря - у тебя все уже походили гаттеры, даже если бы выбил бы, мяч не забарл бы себе

А как же совет бить с РР на красных кубах?!

Цитата (Alex2Ice)
а после 0-2 наверно ты просто ошибся в том, что решил что игра сделана (т.е. ты проиграл уже)

А разве это не так?! Ты бы мог просто держать мяч до посинения и все. Если бы я играл "надежней", то и ты бы играл надежней и держал бы мяч, не давая мне шансов.

Цитата (Alex2Ice)
еще до перерыва можно сделать было 1-2

Да можно было дохера чего. Но у меня ни 2+, ни 3+ не получалось кинуть.

Цитата (Alex2Ice)
тебе везло на травмы

Цитата (Alex2Ice)
в большинстве можно отнять и выиграть

Да ладно! Травмы пошли после счета 4-0. Офигеть помогло бы.

Цитата (Alex2Ice)
мяч не прикрывал, делал ненужные блоки - в общем сам виноват

Ну конечно. Игра была идеальная для твои скавенов. Мои регулярно роняли и теряли мяч. Мне клеткой надо было ходить проигрывая 2-0? Я пытался хоть как-то выровнять счет, но получалось еще хуже. У меня ничего не вышло, значит стратегия, которую ты предлагаешь заведомо лучше. Так чтоль?!

Мне не перло - тебе перло. Вот и все.

Цитата (Alex2Ice)
пы.сы.: гномов не бери - ими ты еще хуже будешь играть - они вантерн делать не умеют и косяки свои ты исправить не сможешь с таким маленьким мувом

Гномами можно проиграть, но хоть покалечить и ждать долго как хаос не надо.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 12:48 | Сообщение # 256
Наставник
Цитата (Alex2Ice)
если видишь что не везет, значит нефиг рисковать если хочешь очки получить

Какая разница между просером 3-1 и 5-1?!

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 12:51 | Сообщение # 257
Мастер игры
много придется отвечать, но отвечу - подожди ЯРОСТНЫЙ ты наш smile

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 12:54 | Сообщение # 258
Наставник
Да не надо.

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 13:21 | Сообщение # 259
Наставник
Цитата (Aval)
Blade Bladen block + mighty blow + piling on

Нанес две травмы и отхватил МВП. Такой парень должен на следующем левел-апе взять клавсу! biggrin

Цитата (Aval)
Vorutch dodge + block

Два паса на ровном месте в концовке = блок.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 13:46 | Сообщение # 260
Мастер игры
Цитата (Aval)
все твои советы хороши, но относятся к разряду "вот сделал бы так, и не произошло бы того, что произошло". Как противодействовать тому, что происходило на поле я знаю, но откуда я мог знать что произойдет именно так?! Я играл предполагая более вероятные события, а происходили менее вероятные.

может быть я такие советы даю, потому что я так и играю, я всегда стараюсь подумать, а что будет если я не подниму или не поймаю пас или не смогу его отдать и т.п. - ясно, что на все случаи не запасешься, но я стараюсь иметь что то в запасе (и образно и не образно тоже - у меня в запасе было 3 игрока, у тебя 0, хотя мог бы взять например одного запасного на индусменты вместо взятки, ты вообще ничего не имел на случай того что я буду тебя ломать, а ты меня нет - счет был бы 8-0, интересно чтобы ты начал говорить в этом случае) у меня на 1 ход на прием стояло 2 игрока на случай камня пичинвейжена и к блицу я был готов мой стрипболист был свободен, то ты даже не подумал его помарчить, а я в свой блиц завалил твоего стрипболиста, до второго никак не мог добраться, а так бы и его как нибудь прикрыл - у нас просто разный подход, возможно поэтому и тебя коробит что я считаю это ошибкой, а ты нет smile
Цитата (Aval)
А как?! Ловить на 3+ и сразу оказаться в клетке, если не ловишь, то с вероятностью ~50% мяч оказывается в трех такл зонах. Мудак не поймал, мяч удачно отскочил для тебя. Как можно было это предусмотреть?! Никак.

удачно для меня было бы если бы он отскочил в другую сторону туда где стояли мои игроки на лосе и один из них поймал бы или вообще упал в свободную клетку от твоих игроков, а так я просрал РР и мяч не поднял
Цитата (Aval)
Офигеть я мог заностить. Что-то не донес dry

ты хрень какую то начал делать, в итоге ты почти всех игроков поюзал и взеде надо было кубы бросать на додж и на подбор и опять додж и везде минусы от моих игроков, ты сам в чате написал что не того стукнул - значит ошибся, значит виноват smile я бы толкнул на мяч и попробовал бы освободить
гаттера для ловли и уже пробовал бы достать мяч, пас и тд - шанс у тебя все равно был хоть твой вариант хоть нет, но я таклом держал двух твоих гаттеров - значит я молодец и хоть не вероятно додж завалить, но ты РР потратил :)
Цитата (Aval)
Почему этот вариант лучше моего?! Потому что мой не осуществился?! Толкни на мяч, он улетит куда-то и этот вариант лучше твоего, потому что твой не прошел. Офигеть логика.

лучше тем, что можно было одним блоком все решить, хуже вряд ли могло бы стать (если только в руки к моему + АГ игроку попал бы), а так он мог уйти от СС и тебе было бы проще разгрести или вообще мог в свободную клетку попасть - я играю от самого простого к самому сложному, но у тебя видно был план, только 1 тебе помешали
Цитата (Aval)
Додж в 1 такл зону на 3+ с РР были. Ты за игру такое несколько раз удачно проделывал с подбором мяча. Просто у меня не получалось и поэтому это авантюра, а у тебя нет?!

ага - только я делал 5 агилой, а ты 4 - разницы вообще никакой smile
Цитата (Aval)
Совет по уже свершившимся фактам. Вот скажи - ты тоже будешь использовать мага на своей атаке, если можешь ударить мяченосца с блитца?

почему и нет? чего его солить? там было идеальная мишень для фаербола 4 игрока и в центре мяч, все падают и вот ты на коне мяч у тебя и до перерыва можешь его держать, потом после перерыва делаешь 2-1 smile
ты же не первый раз так делаешь на своей атаке - помнишь ты в одиночку убежал с мячом - тебя гуляш сбивает, ты юзаешь мага и заносишь ТД - для тебя это уже норма
Цитата (Aval)
А разве это не так?! Ты бы мог просто держать мяч до посинения и все. Если бы я играл "надежней", то и ты бы играл надежней и держал бы мяч, не давая мне шансов.
как я его мог держать если я только 1 раз атаковал в начале и второй раз на 15-й ход??? я веду 2-0 твоя атака, ты заносишь на 8 ход: 2-1, опять твоя атака, тут уже сам смотри когда заносить или 2-2 делать или если ты мне всех вынес можно и 3-2 пробывать делать - к тому же у тебя был маг (ты его зря потратил) у тебя 2 стрипболла (у меня нет шурхэндс) - КАК я его могу у себя держать? smile

Цитата (Aval)
Да ладно! Травмы пошли после счета 4-0. Офигеть помогло бы.

ну ты сам виноват, мог делать 2-1 на 8-й ход, а не стремится сделать это на 5-й ход, чтобы потом получить 3-1 до перерыва и я тебя бы побил бы, а так мог бить меня 5 ходов и не спешить

Цитата (Aval)
Ну конечно. Игра была идеальная для твои скавенов. Мои регулярно роняли и теряли мяч. Мне клеткой надо было ходить проигрывая 2-0? Я пытался хоть как-то выровнять счет, но получалось еще хуже. У меня ничего не вышло, значит стратегия, которую ты предлагаешь заведомо лучше. Так чтоль?!

Мне не перло - тебе перло. Вот и все.

ну да, я вообще пруль - уже в этом сезоне 12 шайб набил нубасам, первые два не смогли больше тебя пропустить (4 и 3, а тебе видно больше всех не везло)
можно было и клеткой походить - я не стесняюсь так делать - мне результат важнее
я выигрываю у твоих второй матч подряд 5-0 и 5-1 не большая разница - видимо ты что то делаешь не так, да в первом матче я тебя избил, но тут ты меня, не знаю - пусть другие скажут кому везло, а кто просто не смог своим везением распорядиться как надо и выжать результат, а кто ждал хорошие кубики и плохие совсем не ждал

Цитата (Aval)
Какая разница между просером 3-1 и 5-1?!
так сдался бы сразу при счете 2-0, я же написал что если не везет то и не надо рисковать - ходи клеткой, в пас не играй, а игроком с мячом иди до энд зоны - делай все максимально надежно (будь гномом smile ) глядишь и вытянишь ничью или может и победу

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 13:58 | Сообщение # 261
Наставник
wacko wacko wacko

Ты непомерно крут. Я даже не знаю, что добавить. Бесполезный спор. Аж 20% себе захотелось заработать - такой бред ты пишешь.

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Среда, 31.07.2013, 14:06 | Сообщение # 262
Ветеран
Alex2Ice,

biggrin
Прикрепления: 7610863.jpg (73.3 Kb)

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Среда, 31.07.2013, 14:07

ImplodedДата: Среда, 31.07.2013, 14:13 | Сообщение # 263
Великий тренер
Награды: 13
Aval, не грусти, пересмотри это видео. Особенно важны выводы в конце.

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 14:18 | Сообщение # 264
Наставник
Цитата (Imploded)
Aval, не грусти

Да все норм biggrin

Видео дома посмотрю... на работе колонок нет. Это про хорошие кубики?

"играй бухой" © Madeda

BoreyДата: Среда, 31.07.2013, 14:19 | Сообщение # 265
Опытный тренер
Цитата (Alex2Ice)
пусть другие скажут кому везло

Не могу сказать,что кому-то везло или не везло, т.к. сам вероятности не считал во время игры. А комментарии Алекса, хоть мне и нравятся, но могут быть предвзятыми.

Что сам заметил, так это то, что Aval почти все свои атака строил одинаково, и это меня очень удивило, особенно если считаться, что Aval атаковал 6 раз. Должно быть какое-то разнообразие в игре, особенно, если стандарт не работает.

Skype Borey9

Borey #2965

mouarenДата: Среда, 31.07.2013, 14:20 | Сообщение # 266
Ветеран
Награды: 5
Зато у наших парней глядя на меховых друзей отрастает самооценка, спасибо, Наставник biggrin

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 14:27 | Сообщение # 267
Мастер игры
Aval, я написал свое мнение - у тебя оно свое, у Имплодеда тоже свое
посмотри броски кубов в ббм и выведи статистику сколько тебе блицов выпало сколько мне, сколько ты пассов сделал, сколько я и кому 1 падали, а кому 6 и т.д. тогда и будет видно все, а так похоже на детский сад: мне не везло - тебе везло, вчера ты по другому писал: в клетку скучно играть и т.п.

если быть объективным, то у меня по скиллам команда посильнее, за счет 5 агилы я могу себе позволять доджи и подборы в таклзонах и пасовать почаще, в первом сезоне если посмотреть мою статистику я почти вообще не пасовал, а играл либо через вкладки, либо игрок поднявший мяч сам заносил - жаль ты не занес первым ТД, было бы интересно посмотреть как развернулась бы игра

Цитата (Aval)
Аж 20% себе захотелось заработать - такой бред ты пишешь.

я бы не сдерживал бы себя - 20% это фигня, я даже предложил Маурену забанить меня, так мне хотелось высказаться и я высказался
вчера кстати в чате на стриме народ предлагал тебя довести до бана smile
Imploded, жаль ты не стримешь - у тебя наверняка куча таких матчей уже было, материалу бы много набралось бы smile

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 14:31 | Сообщение # 268
Наставник
Цитата (Borey)
Что сам заметил, так это то, что Aval почти все свои атака строил одинаково, и это меня очень удивило, особенно если считаться, что Aval атаковал 6 раз. Должно быть какое-то разнообразие в игре, особенно, если стандарт не работает.

Как можно разнообразить атаки?! Забежать с другой стороны? У ловкоты атака всегда одинаковая, защита разная.

Цитата (Alex2Ice)
предлагал тебя довести до бана

Это интересно как?!

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 14:38 | Сообщение # 269
Мастер игры
Цитата (Aval)
Это интересно как?!

ну чтобы ты меня послал со злости в чате игры, а потом как доказательство стрим и бан - предлагали фолить почаще и разжигать, типа ты как админ на меня давишь: поговори мне тут! 5-0 БЛЯ smile

подправил как на картинке:
Прикрепления: 4962484.jpg (70.8 Kb)

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 31.07.2013, 14:41

Dimon2k2Дата: Среда, 31.07.2013, 14:39 | Сообщение # 270
Ветеран
Воу воу, парни, это игра про нарисованых человечков, не стоит из-за этого сраться, ну проиграл, ну бывает, выииграл - тоже бывает biggrin отличный повод представить игру команд в ироничном свете, но наезды на людей, это лишнее имхо.

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 14:42 | Сообщение # 271
Наставник
Цитата (Alex2Ice)
типа ты как админ на меня давишь: поговори тут у меня 5-0 БЛЯ

Писал бы со всеми деталями.

*нанес травмe на ~14*
- а ты лакер
- поговори тут - у меня 5-0 бля

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 14:43 | Сообщение # 272
Наставник
Dimon2k2, ты не понимаешь. Это важно! biggrin

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 31.07.2013, 14:44 | Сообщение # 273
Мастер игры
Dimon2k2, я не срусь, я по доброму, а Авал похоже обиделся, хотя я ему в скайпе вчера добрые слова написал, старался подбодрить, может выглядит что я издеваюсь над ним расписывая его ошибки (на мой взгляд, он считает, что это не ошибки, может он и прав), если он так правда считает, то готов искренни извинится: Прости меня Александр, я не хотел тебя обидеть

BoreyДата: Среда, 31.07.2013, 14:44 | Сообщение # 274
Опытный тренер
Цитата (Aval)
Как можно разнообразить атаки?! Забежать с другой стороны? У ловкоты атака всегда одинаковая, защита разная.

Мне кажется, что можно было придумать что-нибудь посейфовее. У тебя все атаки, почти, Алекс забегал двумя гатерами и вынуждал тебя атаковать через пас. Но это мое личное мнение, и я его не считаю единственно верным, т.к. пока только 2 игры сыграл в руббл.

Skype Borey9

Borey #2965

AvalДата: Среда, 31.07.2013, 14:45 | Сообщение # 275
Наставник
Цитата (Borey)
Мне кажется, что можно было придумать что-нибудь посейфовее

Зачем и Как придумывать что-то посейфовее после счета 2-0 на втором ходу и без РР?!

"играй бухой" © Madeda

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026