Имплодед получает шикарный букет цветов с запиской "Здоровья семье. С наилучшими пожеланиями, дон Раже." Объяснения излишни, на следующий день Имплодед сдает полномочия админа, а на его место уже найден новый админ. За несколько дней до вышеуказанных событий, в лучшем итальянском ресторане СПб... "-Марио, нам нужен свой человек в администрации...." Играет саундтрек "Сицилийская вечерня".
Вася админ Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Не так давно я имел неосторожность разместить на главной странице новость, касающуюся текущей компании на индигоугоу.ком по изготовлению команды эльфов для настолки. Собственно руководствовался тем, что когда проходила подобная компания по команде хаоса от Вилли-миниатюрс, я слишком поздно поделился новостью и некоторые камрады не успели поучаствовать, хотя очевидно имели и желание и возможность. Я довольно активно мониторю буржуйские порталы на предмет новостей с полей настольного ББ, частенько покупаю разный бладбольный стафф для себя любимого, участвую в акциях на инди по созданию команд и т.д. Вопрос заключается в том, что... стоит ли мне делится аналогичными описанным выше новостями по настольному ББ на главной страничке либо же постить их исключительно на форуме в соответствующем разделе, а может вообще они никому не интересны/вредны/ненавистны :).
Честно говоря, вопрос вызван тем, что я был немало удивлен и огорчен камментом одно уважаемого мною участника к размещенной новости про команду эльфов. Смысл высказывания свелся к тому, что новость исключительно коммерческая, содержит призыв к покупке определенной продукции, и уж никак не предназначена для главной страницы. Новость я стёр. Для прокомментировавшего скажу - бро, я взрослый дядька, который зарабатывает достаточно денег в бизнесе, далеком от каких либо проектов на инди, да и вообще с бладболом никак не связанным. То, что я пишу на этом форуме в виде маленьких обзоров, никак не связано с желанием поднять карму или заработать чье либо спасибо. Это больше желание малость популяризировать настольный ББ в нашей стране, да пообщаться с единомышленниками. Я не зарабатываю на этом ни гроша :). Более того, электронная сторона ББ мне наименее интересна вообще. Я никак не могу заставить себя вступить в лигу и начать играть в электронную игруху с участниками проекта. Не хватает времени зачастую. Хотя под пиво с удовольствием смотрю практически все стримы mouaren'а и Alex2Ice'а, за что им огромное спасибо. Если размещение новости про злосчастных "жопокрутов" как то обидело кого или оскорбило их расовую принадлежность, что-же, прошу простить ;). PS вчера в очередной раз стал папой, у меня родилась дочь Дарина :). 3,958гр вес и 55 см рост. Для ББ пока ещё маловата, но думаю со временем разделит интересы отца :). Спасибо за внимание.
Вопрос заключается в том, что... стоит ли мне делится аналогичными описанным выше новостями по настольному ББ на главной страничке либо же постить их исключительно на форуме в соответствующем разделе, а может вообще они никому не интересны/вредны/ненавистны :).
Ненене братка! Человек на самом деле достойный и уважаемый. Наверное просто настроение было не шибко воскресное :). Да я и сам виноват, надо было сначала с администрацией посовещаться, получить бафф blessing'ом :). Сказать по правде, я довольно долго наблюдаю и удивляюсь, что иногда очень интересные новости и вообще, и по ББ в частности (электронному и настолке) "тонут в пучине" форума только потому, что не вынесены в новостную ленту. Я лично, подобные новости зачастую пропускаю, по причине нехватки времени досконально отследить все новые посты на форуме %), каюсь. Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru