Pauletto, я не понимаю как мой вопрос "играть будем?" отменяет его сдачу игры?
Вот я, например, из этого вопроса понял, что тебе не нужна сдача и ты хочешь играть и вызываешь его на матч, и именно ты на этот матч и не являешься потом.
Судя из твоих пояснений сейчас я так понимаю, что ты не был уверен, будет матч или нет и решил уточнить, но, не получив никакого ответа не пришел на матч, который все-таки был, т.к. оппонент был на месте. Вообще твоя неявка получается. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
И можно было не ждать 15 минут?! Я пишу "понял" - закрываю ноут - а он отвечает "я шутил".
И ты получил бы автовин.
ЦитатаAval ()
Pauletto, я не понимаю как мой вопрос "играть будем?" отменяет его сдачу игры?
Так: ты выразил готовность сыграть, если будет такая возможность. Он следом сказал, что возможность есть, но ты уже ушел. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Судя из твоих пояснений сейчас я так понимаю, что ты не был уверен, будет матч или нет и решил уточнить, но, не получив никакого ответа не пришел на матч, который все-таки был, т.к. оппонент был на месте. Вообще твоя неявка получается.
Да, но это уже слишком жестко, т.к. вторая половина тоже молодец Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Ты был уверен в сдаче и был на неё согласен? Если да, то зачем задавал вопрос? Если нет, почему не пришел на матч? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну ок, пусть это ты хотел убедиться в его серьезности, а не звал, хотя имо выглядит как звал. Но ждать ответа не надо что ли?
Он и дождался. Кирилл написал сообщение, что у него "что-то болит" А чем Кирилл думал, когда, видя вопрос соперника "играть будем?", отвечал Ксенонуму? Авал задал вопрос на форуме (не в личке) и увидел реакцию Кирилла на форуме (не в личке). Что за необходимость была обращаться именно к Ксенонуму, в первую очередь, а не к сопернику - для меня лично загадка. Даже если считывать вопрос Авала не как желание убедиться в намерении сдаться, а как предложение сыграть, всё равно получается то же самое
Ещё раз: -Я сдаюсь. -Может, всё-таки сыграем. -Нет, я болею.
Чего ещё ждать? — Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
Был согласен, но не был уверен, что не шутка. Кирилл очень "оригинальный" (по моему опыту общения с ним).
Тогда, если ты подозревал, что матч будет, то почему на него не пришел и не подождал 15 минут, как положено? Тебе же никто не писал, что матча не будет, и оппонент на матч пришел. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Тогда, если ты подозревал, что матч будет, то почему на него не пришел и не подождал 15 минут, как положено? Тебе же никто не писал, что матча не будет, и оппонент на матч пришел.
Aval, Как его "ответ" (смайлик) Ксену связан с тем, что матча с тобой не будет? Я вот не увидел, где там после твоего вопроса написано, что матча не будет. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, см. выше моё сообщение на ту же тему. — Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
Согласен с Авалом, если человек не может нормально и адекватно отписать что оказывается пост о его сдаче шутка или еще че, Авал тут причем? поставить автолуз впредь урок будет что надо нормально писать. А уж ответ Ксеноному, но игнорированья поста Авала чем вообще мотивировано?
Vusfnuv, ну и явного настаивания на игре со стороны Авала "может, всё-таки сыграем" там так же нет ) Кирилл написал о сдаче - тут точно никаких разночтений нет.
А как понимать фразу Авала (как предложение сыграть, или как просто флуд на тему, что ты тогда, Кирилл, делаешь на форуме) - тут разночтения.
Но всё равно последнее слово за тобой. Так что все выговорились. Тему, наверное, можно считать закрытой. — Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?