Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
Gin | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:33 | Сообщение # 1126 |
Тренер
Статус: Offline
| Бюрократия, так бюрократия.
Глубокоуважаемая кровавая, но справедливая. Имею честь вынести на общее обсуждение вопрос о возможности доигровки одного отдельно взятого матча http://rubbl.org/forum/38-14739-1#362906
В Параграфе 8, пункт 8.1г действуещих Правил RuBBL говорится, что в случае нанесения травм выше БХ доигровка матча невозможна. В указанной игре, было нанесено две серьезных травмы: смерть на старплеере и -сила на линейного с доджем. Использовать данных игроков я не буду, линейку после матча обязуюсь удалить. Я как тренер не вылетивший из матча согласен на переигровку согласно ситуации на момент разрыва. Модератор дивизиона, товарищ Vulpus_Albus, следуя букве закона отказывает в проведении переигровки. Прошу рассмотреть данный вопрос и вынести свое решение на основании голосования среди администрации и комиссариата лиги.
С уважением, Gin.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
|
|
| |
ignis | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:38 | Сообщение # 1127 |
Hitman
| На всякий случай сообщаю, что тоже согласен доиграть матч с момента разрыва.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
|
| |
Talissera | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:02 | Сообщение # 1128 |
The face of no regrets
| Justice for all!
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
neproxy | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:17 | Сообщение # 1129 |
Маяковский
| вообщем играйте с локо золотой матч и не морочте мозг админам зы правило про разрывы у нас реально плохое
|
|
| |
Pauletto | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:18 | Сообщение # 1130 |
Man from the South
| Цитата Talissera ( ) Justice for all!
И чтоб никто не ушел обиженным
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:19 | Сообщение # 1131 |
Белый, пушистый
| Цитата neproxy ( ) зы правило про разрывы у нас реально плохое А я давно говорю, что надо просто валидировать проставленный игрой счет и все. Нет выбора - нет проблем.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:10 | Сообщение # 1132 |
Тренер
| Цитата Vulpus_Albus ( ) А я давно говорю, что надо просто валидировать проставленный игрой счет и все. Нет выбора - нет проблем. полностью поддерживаю
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
|
|
| |
Talissera | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:31 | Сообщение # 1133 |
The face of no regrets
| Цитата Vulpus_Albus ( ) А я давно говорю, что надо просто валидировать проставленный игрой счет и все. Нет выбора - нет проблем. Ну таки сброс по обоюдке - это вполне мировая практика. Если будет исключительно "выключился свет - пролюбил матч с концами", то нахрена нужна Лига?) Можно просто ММ гонять, тот же рандом. А тут нервы, неравнодушие)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
Ubivec | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:04 | Сообщение # 1134 |
Тренеришка
| Цитата Talissera ( ) Ну таки сброс по обоюдке - это вполне мировая практика.
А можно уточнить в крупных буржуйских лигах это так? Например в орка коле.
skype Ubivica
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:17 | Сообщение # 1135 |
Ветеран
| Ubivec, два варианта: - либо оба согласны на ресет, и он делается без разбирательств; - либо валидируется то, что есть (ну или просто ставят админский результат).
Споров не бывает, скорее "отвалившийся" согласен оставить все как есть, ведь это его вина. Но чаще применяется первый вариант.
|
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 1136 |
Маяковский
| Sid, ну значит когда то очень давно у нас было гораздо лучше чем в буржуйских лигах
|
|
| |
Pauletto | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 1137 |
Man from the South
| В орке нет запрета на переигровку с того места, с которого хочется. Правда, там об этом и не орут в теме, а просто договариваются в пм и переигрывают.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |