Награды
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:43 | Сообщение # 51 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| И еще один вариант, и он мне тоже не нравится
Блин, кто рисовать умеет, давайте, родите уже что-нить удобоваримое.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:44 | Сообщение # 52 |
Великий тренер
| Vusfnuv, надо иметь возможность отобразить несколько кубков.
И вообще, мне кто-нибудь может внятно ответить -- почему кубки в подписи это плохо?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:54 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Imploded, никто не может, потому что это хорошо.
Туда же можно и любые другие награды по итогам - всем слонам места хватит, и от причуд уКоза независимо все.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:56 | Сообщение # 54 |
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) Vusfnuv, надо иметь возможность отобразить несколько кубков Можно хоть 10 штук нарисовать. Будет тогда 1 картинка с кучей кубков.
Quote (Imploded) И вообще, мне кто-нибудь может внятно ответить -- почему кубки в подписи это плохо? Не знаю, мне не нравятся большие подписи, осбенно с картинками, но это лично мои замарочки. Но можно и туда.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:02 | Сообщение # 55 |
Белый, пушистый
| Вот то, как оно выглядит в статусе и в подписи. В подписи органичнее, но статус могут проставить только админы. С другой стороны вроде уже не беснующиеся школьники, вряд ли кто-то себе сам приляпает наградку
В подписи можно даже в одну строчку все уместить. Надо только кубок в два-три раза уменьшить. Так даже еще лучше будет.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:04 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| А в чем вообще беда-то, что награды не висят перед носом у всех? В том, что приходят новые люди и не знают "ху из ху"?
Так ведь так даже веселее - вот на официальном цианидовском форуме один товарищ как-то порекоммендовал Galak'у пойти и почитать рулбук.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:41 | Сообщение # 57 |
Белый, пушистый
| Понты же И вообще, страна должна знать своих героев
|
|
| |
Daar | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:20 | Сообщение # 58 |
Гордость нации эльфов
| как будущему 35 чемпиону РуББл мне нравится вариант с кубком в подписи
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Kazemat | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:54 | Сообщение # 59 |
Опытный тренер
| голосование всё решит??
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
|
| |
Arbuzzz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:07 | Сообщение # 60 |
Опытный тренер
| мне именно что не хватает плюшек и статистики. я и АФ и НФЛ люблю за то, что можно в любой игре покопаться - кто сколько пробежал, тэклов сделал и прочее. а награды не помешают видеть своих героев, особенно при наплыве новичков. я вот до сегодняшнего дня не знал, что гадкий и противный Убел - двукратный чемпион. и даже ведь не посмотришь - кем он выиграл, как, кого одолел. поэтому я тотально ЗА! регалии и статистика - это одна из фич нашей игры. и вообще, с такими энтузиастами как Моарен, Имплодед и прочия можно же целое шоу для себя самих сделать - интервью с тренером, разбор-аналитика его игры и команды... хотя это уже по желанию. мы же в конце концов не просто тут клуб для поиграть, мы вроде как сообщество по фэнтези-ролевой пародии на спортивную индустрию.
Жми!
|
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:43 | Сообщение # 61 |
Опытный тренер
| Quote (Arbuzzz) и вообще, с такими энтузиастами как Моарен, Имплодед и прочия можно же целое шоу для себя самих сделать - интервью с тренером, разбор-аналитика его игры и команды... хотя это уже по желанию. мы же в конце концов не просто тут клуб для поиграть, мы вроде как сообщество по фэнтези-ролевой пародии на спортивную индустрию. Интересная мысль.... Можно типа газеты делать ... еженедельной .. .ну и статистика - это всегда хорошо, для уважающего себя спортивного общества
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:09 | Сообщение # 62 |
Опытный тренер
| А вообще возможно скачанные реплеи без просмотра в игре заливать в ББМ? А то яб может и не поленился все матчи лиги в отдельную группу так продублировать...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:59 | Сообщение # 63 |
Белый, пушистый
| SLAVIK, Просто реплеи скаченные нет, т.к. в них нет лог-файла. Именно для этого их и приходится пересматривать, чтобы этот лог-файл перегенерить.
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:13 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Предлагаю ввести номинацию "новичок сезона" и вести отдельный учёт тренеров- дебютантов. Будет полезно для газеты, будет мотивировать новичков + это обычная практика для многих видов спорта
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:23 | Сообщение # 65 |
Архитектор
| Уважаемый, tRMMoM. Министерсто Спорта Атхел Лорена безусловно учредит такую награду, а редакция газеты будет обязательно следить за талантливыми дебютантами их карьерой в лиге. Однако, хотелось бы напомнить, что газета "Еженедельник РуББЛ" является свободным и независимым (практически) изданием, и никак не связана с администрацией лиги. С уважением, представитель по связям с общественностью Министерства Сопрта Атхел Лорена, Э'венхил Фейхсор
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:44 | Сообщение # 66 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Rjak) Министерства Сопрта Атхел Лорена, Э'венхил Фейхсор
о эти Высшие с хрен пойми какими именами..глаза сломал пока прочел
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|