Награды
|
|
Qoom | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:09 | Сообщение # 26 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
Статус: Offline
| Кто может резюмировать, почему за последние соревнования не давались награды? что этому мешает?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:19 | Сообщение # 27 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Quote (Qoom) что этому мешает?
Лень.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
Вудоорковод
| Qoom, есть две проблемы. 1 сделать награды(для одного сезона я делал не проблема, могу и повторить, у меня вроде даже исходники остались) 2 раздать награды не просто за последний сезон, но и не обидеть ветеранов лиги и дать награды за преидущие сезоны. а вот тут есть уже некоторая проблемка сам этот процесс довольно долгий. потом конечно за один сезон давать будет не сложно и не долго, но вот довести процесс до текущей ситуации довольно геморойно. но я если что готов помочь. если ты готов этим заняться. вся затея состоит из трёх пунктов. 1) определить необходимые награды и сделать для них иконки. залить их на форум. 2) просмотреть статистику за все сезоны и составить упорядоченный список кому чего давать. 3) раздать всем пользователям соответствующие иконки. на текущий момент более менее готовым можно считать первый пункт, так как там всё довольно не сложно и большая часть есть. лично для меня самый геморойный последний пункт
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Я бы не заморачивался, а начал проблему решать с конца. Раздал бы за последние, ещё свежие в памяти, события. 6, 7 сезоны и эльфятник-2. После этого заинтересованные лица подтянутся и добавят памяти.
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Qoom, ucoz очень недружелюбен в этом отношении - кол-во наград ограничено (т.е. нужно удалять со временем за старые заслуги, чтобы добавить новые), визуально они отображаются прямо скажем хреново (без 3 щелчков мышью не посмотришь, да и то - каждую по-отдельности). Оптимальным решением, на мой взгляд, было бы завести тему "Награды" и к каждой картинке просто приписывать награжденцев посезонно. Но, опять же, заветные три буквы - СВА.
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 19.12.2011, 16:50 |
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:11 | Сообщение # 31 |
Вудоорковод
| Qoom, не вижу ни одной причины начинать решать эту проблему с конца. то есть даже не с конца а начать другой кусок. ибо самое начало было ещё Зоидом сделано. я может быть как то не ясно выразился: но вопрос стоит не в том, что непонятно как это сделать, а в том кто это будет делать. как я уже писал я готов сделать часть из этой работы. но я совсем не готов делать её всю, особенно если те кому это интересно собираються сделать вклад в неё, только обьяснив мне как это делать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:06 | Сообщение # 32 |
Великий тренер
| Кстати, а может забить на юкозовские награды и сделать их в виде картинок в подписи? Будет сразу наглядно и красиво.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
loko | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:03 | Сообщение # 33 |
![loko](/avatar/20/070576.jpg) Опытный тренер
| Что вы думаете по поводу вручения реального кубка победтиелю РУББЛ? С гравировкой названия команды и ника тренера. Медведям можно скидываться по 100 р, думаю, 1200 р хватит на всё про всё =) Или спонсор, может, найдется? А то как-то, прошел сезон, Вуснуф выиграли никакой награды ему... Печально.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (loko) А то как-то, прошел сезон, Вуснуф выиграли никакой награды ему... Печально.
Болеполк своими силами решает эту проблему.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:45 | Сообщение # 35 |
Белый, пушистый
| Я понимаю, звучит несколько нескромно, когда я как один из чемпионов предлагаю. Но все же. Может за победу в основном выдавать иконку-кубок с номером сезона в угол аватарки? Победил два раза - два кубка и т.д. И выдать задним числом всем, кто когда-либо побеждал.
Подрисовать кубок - дело несложное, а результат на лицо.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 36 |
Великий тренер
| Vusfnuv, круче было бы в подпись вешать IMHO. Можно более информативную дать табличку и аватар не засоряется.
То что у нас вообще ничего для чемпионов нет, как минимум странно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Tekkо | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:58 | Сообщение # 37 |
![Tekkо](/avatar/53/236135.jpg) Ветеран
| Imploded, Vusfnuv, И не в подпись и на на аватарку, а под ней , где есть список- написано что мол де проверенный игрок или Админ - во туда кубки и пихать нуно - не знаю технически это возможно для форума? А про то что нет призов - а как же слава и почёт Хотя есть идея , она тут мелькала , довольно сложная мне кажется - а нельзя сделать фигурку представителя команды победителя с кубком , возможно я пишу ахинею ,но у ВоркШопа должны же быть фигурки всех расс. А на всё можно скинуться рубликов по 100-200 думаю мой бюджет ( да и большинства) выдержит - И всё направлять самому рукастому раскрашиватилю Ну я верю что такой найдётся дабы испытать свой талант мастера
P.S. Всё вышенаписанное, написано в состоянии воспалённого мозга
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:47 | Сообщение # 38 |
Белый, пушистый
| Quote (Tekkо) Imploded, Vusfnuv, И не в подпись и на на аватарку, а под ней , где есть список- написано что мол де проверенный игрок или Админ - во туда кубки и пихать нуно - не знаю технически это возможно для форума? Туда было бы классно, но вроде как юкоз не умеет такое.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:02 | Сообщение # 39 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| а нельзя на форуме сделать для начала раздел: Зал Славы? и там перечислить всех победителей в каждом сезоне и дивизионе (если были гранд финалы, назвать финалистов), совсем круто было бы упомянуть всех кто победил по пассам, по ТД, по травмам и ТД (как в КОРС)
ну и потом можно реальных (виртуальных) слонов раздать
в теме всех перечислить наверно не так сложно для начала (можно конечно красиво все оформить)...
|
|
| |
Landrider | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:07 | Сообщение # 40 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| Quote (Alex2Ice) нельзя на форуме сделать для начала раздел: Зал Славы? дык он есть , в разделе про команды. Там как раз и все победители перечислены..
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:13 | Сообщение # 41 |
![SLAVIK](https://2410069117.uid.me/avatar.jpg) Опытный тренер
| Quote (Tekkо) а нельзя сделать фигурку представителя команды победителя с кубком Ну вообщемто и местным (ака российским) мастерам можно лепку заказать. На варфорже не один человек лепит миньки.. тамже и покрас заказывать можно
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:28 | Сообщение # 42 |
Белый, пушистый
| получилось сделать примерно так: Картинку, естественно, можно любую подсунуть с прозрачным фоном.
К сожалению поле для ввода хтмл кода очень маленькое, всплывающий тултип типа "Победитель 1-го сезона РуББЛ" уже не выходит сделать. Максимум 19 символов, кажется, влезет, если поизвращаться и если я не облажал при подсчетах.
Можно попробовать поискать нормальные кубки небольшого размера (на картинке 32х32 пикселя) и написать на них просто римскую цифру с номером сезона.
ЗЫ. если делать всего одну картинку кубка, то можно уложить 21 символ вроде. Тогда, наверное, влезет всплывающая надпись "хх чемпион РуББЛ". хх - номер сезона.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:51 | Сообщение # 43 |
Белый, пушистый
| короче чё-то пока не работает, потом продолжу изыскания. Если что, там 50 символов на весь код.
|
|
| |
Arbuzzz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:00 | Сообщение # 44 |
Опытный тренер
| Quote (Landrider) дык он есть , в разделе про команды. Там как раз и все победители перечислены.. что-то какой-то куцый у нас зал славы. ничего толком не перечислено. победителя последнего сезона нет. ни тебе статистики, ничаво. NFL смотрит на нас как на .... ящитаю, надо не на форуме эту тему запрятывать, а на главную выводить. это ж наше лицо
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Вторник, 23.10.2012, 16:01 |
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:20 | Сообщение # 45 |
![Dimon2k2](/avatar/51/551114.jpg) Ветеран
| О Писец себе кружечку нарисовал
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:10 | Сообщение # 46 |
Белый, пушистый
| Quote (Arbuzzz) ящитаю, надо не на форуме эту тему запрятывать, а на главную выводить. это ж наше лицо Завести раздел "зал славы" в менюшке слева? Можно, наверное.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:13 | Сообщение # 47 |
Опытный тренер
| "Доска почота нашего завода"
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:16 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vusfnuv) Завести раздел "зал славы" в менюшке слева? Даладно, зачем мне целый раздел?
А вот глобальную статистику по командам/тренерам былоб интерестно смотреть.. А то ведь только за текущий сезон отображается в темах дивизионов... В ББМ нет возможности сбора статистики из нескольких групп/сезонов?
Если нет - надо предложить
Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 23.10.2012, 17:22 |
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (SLAVIK) В ББМ нет возможности сбора статистики из нескольких групп/сезонов?
Нет. Или надо индивидуально просить парня который делает ББМ. Один раз вроде даже просили кажись.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:24 | Сообщение # 50 |
| Или собрать из ББМ все повторы и залить их в одну группу.. вот и будет глобальная статистика по всему РуББЛу.. и в конце каждого сезона доливать туда... Но это ппц как много игр...
|
|
| |