Новый хобот понравился больше первой части, а так - еще одинокий рейнджер ничо, хотя его и модно ругать И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Я не успел на хоббитца. Посему фильм года, как это глупо не звучало бы - Pacific Rim того же дель Торо. Второе место шотландцу из "Filth"(Грязь) только потому, что перевод Опера я смотреть не хочу в серъёзном фильме про не самые лестные вещи, а оригинал только с херовым качеством звука на торренты поставляют. Сериал года - восьмисерийник Broadchurch с Девидом Теннантом, другая лента про будни простого британского сыщика, только в условиях жёсткого давления общества на дело, а не дела на общество, как в "Грязи". Второе место чёрт знает, кому отдать, много всякой фигни смотрел. Отдельное WOWOWO идёт к Breaking Bad, в связи с развязкой которого посмотрел 62 серии за неделю, и Doctor Who : Day of the Doctor, который just a wo(u)lf skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Мне так не понравился Доктор после Теннанта, что я забросил сериал
Хоббита 2ю часть и Пацифик Рим не смотрел, поэтому первое место отда Айрон Мену 3му. Я вообще не могу сказать, что я прям его фанат, и вторая часть мне показалась откровенно слабее 1й. Но 3я снова показала отличный экшн. Chaos is ok.
Сообщение отредактировал Ботрек - Вторник, 24.12.2013, 00:32
Ботрек, так Теннант есть и вытаскивает в Day of the Doctor Мне 11-ый доктор как-то туда-сюда, половина сезона нравится, половина нет, и так уже два года подряд Кстати, наш Джонни, видать, подсматривал, как реальный Джонни Хёрт липово регенерирует в эпизоде и решил тоже попробовать, по другому его смерть неделю назад объяснить я не могу. skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Хоббит - затянутая нудятина на 3 часа , ноги затекли так ,что после сеанса шел, как на ходулях. Мля из книжки на 100 страниц смастерить 3 фильма по 3 часа - уму не постижимо.. Жизнь Пи помнится с интересом посмотрел, действительно хороший фильм. Тихоокеанский рубеж - красочно и занимательно , 1 раз точно можно посмотреть.. А из последнего ,что смотрел и заинтересовало - Атака на Перл Харбор оно же Адмирал Ямамото, но это можно смотреть только если интересна военная история вообще и война на Тихом океане в частности. Биш бои там фактически не показаны, а речь идет о японских политических реалиях.
глав герой и есть глав гад. как, сука, оригинально
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Мой топ-1 за этот год (по ощущениям во время просмотра) - Гравитация. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Самый главный его плюс, что когда ты его смотришь, то знаешь что на 95% всё так было на самом деле. Я читал они реально пальцы жарили что бы отпечатки сжечь. ) skype Ubivica
меня веселит, что эти парни (реальные) всей этой историей сыграли дикую смесь Достоевского и Альбера Камю интересно, знали об этом? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сериал LEXX ,хотя он вышел в 1997 году, до сих пор лучше его не сняли ничего, только Револьвер Гая Ричи разбавил тоску и уныние от выходящего треша. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
- Мама, я решил стать скинхедом! - Слава богу, что не гребаным хипстером! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
-Пожалуйста, Лайекка, угощайся! У нас на закуску свежий охранник. Только не трогай Ксев, обжора.
-Случаются же иногда денечки...
-У каждого свои маленькие радости.
-Тебе нужен отпуск, Твидл?! Прыгай с мостика!
-Тралли-валли-ям-пам-пам...
-Ксев, мой сладкий ангел! Ты самое особенное создание на свете.
-Технически грудь у тебя есть, но разве она может сравниться с яблочками моей единственной возлюбленной?
-Ксев, колокольчик с B3K, ни одна женская особь не обладает столь совершенными формами, ни одна из них не наделена столь чудным личиком.
-Гори все мои провода!..
-Я не персона, я 790, усеченный до головы, но обогащенный любовью к дражайшей Ксев.
-Скажи, у вас есть стройные тела без головы?
-Как я счастлив, что лишен обоняния.
-Живая любовь металлической - не чета.
-Не смотри на нее, как похотливый индюк! Не трожь Зев! Ужас! Насилие! Безумие!!!
-Валите нахрен, все вы. Оставьте меня с совершеннейшей из женщин.
-Я нужен тебе. Чтобы спасти от этого проныры-врача. Бессердечного, жестокого, и красивого.
-Ужасная новость! Твидл может выжить!
-Просто удивительно, какие бывают деньки.
-Ты мужик?! Вот так новость.
-Остроумно подмечено... для дебила.
-Человечество - пустой звук. Важна только Зев.
-Твидл, ты позоришь органические молекулы.
-Я всегда стараюсь для Зев. Желание Зев - мой закон.
-О кошмар! О ужас! Он тронул мою любимую!
-У нас кончится кислород и через 11 часов 7 минут ты умрешь, а мои батарейки продержат меня 309 дней, так что все это время я буду декламировать эпическую поэму о тебе. Можно мне начать?