|
Ну этот единый реестр и сюда добрался. Как лучше обходить?
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Отлично, заблокировали еще и кого-то, по пути прихватив уже и http://www.coolminiornot.com/
Короче достало. Ради пары нетяжеловесных сайтов я могу, конечно, и Тором попользоваться, или разовыми проксями, типа хайдмайэсса. Но похоже пора переходить на что-то более эффективное. Есть идеи?
Чего хочется
В идеале: 1. Чтобы быстро работало. 2. Чтобы настройка была один раз и навсегда 3. Чтобы была возможность использовать интернет и напрямую, и в обход этого всего. 4. Бесплатно 5. Российский айпишник - обязательно
На что согласен: 1. Умеренно платно, но с возможностью цепляться откуда угодно и с любым числом ограничений одновременно. 2. Настройка хотя бы один раз в пару кликов и до перезагрузки.
Пока думаю про впн какой-нить, но смущают потери скорости и пинга. Плюс хз что на рынке с нашими айпишниками есть.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
Опытный тренер
| У меня работает
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Ты о чем?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Белый, пушистый
| smokk, Разные провайдеры. Блокируют разные сайты, плюс в разное время. Не принципиально, воопрос вообще, т.к. дальше будет только хуже.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, погоди, я отстал от жизни. Были разговоры про единый список сайтов на федеральном уровне и обязать всех провайдеров его блочить. Насколько я знаю, пока этого не ввели. А чтобы разные провайдеры в разное время блокировали разные сайты- в первый раз слышу.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, попробуй http://nl.smarthide.com/browse.....norefer Или если есть 100 баксов в год - юзай впн http://vpn.fineproxy.org/
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| tRMMoM, ты слоупок, даже уже яндекс добавляли в реестр
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
Белый, пушистый
| tRMMoM, Давно ввели уже. Разные провайдеры блочат с разной задержкой, т.к. у них есть некоторая свобода в этом плане с технической точки зрения. Т.е. сайт внесли в список, и дальше может разница в неделю быть между тем, как провайдеры обновляют свои списки и добавляют/убирают оттуда адреса.
smokk, Это ты кинул просто какие-то рандомные впн, или они удовлетворяют написанному в первом сообщении?
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:46 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Где можно ознакомиться с сим замечательным документом, столпом российской демократии?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| loko | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, бесплатный ты не найдешь, чтобы он удовлетворял другим условиям. Я сам юзал впн от hideme.ru. 1000р. за год.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:50 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, 1 - Скорости ты не получишь в любом случае, думаю не надо объяснять что такое прокси, 2 -это есть у всех впн, 3-то же самое у всех, 4 - бесплатно ты получишь уровень 1 ссылки моей. 5 - росийский айпишник тебя не спасет от блока сайтов ты сам же написал - Цитата Vusfnuv (  ) Т.е. сайт внесли в список, и дальше может разница в неделю быть между тем, как провайдеры обновляют свои списки и добавляют/убирают оттуда адреса. Ну наверное есть какой то президентский айпишник. но вряд ли тебе его продадут А вобще я тебе список дал там несколько компаний представляющих услугу ВПН - зайди на сайт и почитай, это самые известные компании.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:51 | Сообщение # 12 |
|
Опытный тренер
| tRMMoM, http://eais.rkn.gov.ru/
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
Белый, пушистый
| В зависимости от местоположения и железа ппрвайдера впн скорости-задержка могут быть оооочень разные.
Российский айпишник меня спасет при условии пользования нескольких впн.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:52 | Сообщение # 14 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, Это понятно, но суорости как напрямую у тебя не будет. А впн тестить надо - на многих дают 3 дня на тест, если скорость устраивает - берешь, а точно сразу тебе никто не скажет. Там и росийские есть ип. Например: ZorroVPN
Виды VPN: OpenVPN, DoubleVPN, TripleVPN, QuadroVPN, VPN+Tor
Стран для подключения: 28 (Австрия, Австралия, Бельгия, Канада, Швейцария, Чили, Германия, Дания, Испания, Франция, Гонконг, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Голландия, Норвегия, Новая Зеландия, Панама, Польша, Румыния, Россия, Швеция, Сингапур, Украина, Великобритания, США, Индия, Тайланд)
Виды оплаты: WebMoney, Perfect Money, Bitcoin, PayPal, Visa / MasterCard, Яндекс.Деньги, Qiwi, Ukash, Альфа-банк и др.
Бесплатный тест VPN: есть, до 3-х дней.
Цены: день - нет, неделя - нет, месяц - $15, год - $120
Скидка на покупку от VPN.Fineproxy.org: купон FINEPROXY дает скидку в 11%.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
 Маяковский
| Цитата smokk (  ) NEPROXY дает скидку в 11% neproxy добрый
|
| |
|
|