Капец! Сначала прочитал "задание" и по-быстрому на него ответил. А потом стал читать и разбираться. Чем больше читал тему, тем меньше в ней разбирался. Из важного: С Мио-Мио совпал на 100% по 5-у вопросу и на 50% по 10-му (две буквы их 4-х). Потом я постиг, что Охотники покарали ещё недостаточно белочек, и те со свойственной им бесчеловечностью набросились на некоторых наших форумчан. Они ходят кругами, и всегда перед глазами - белочка. Но успокою. Когда приходит белочка, видят не белочку.
smokk, скажу так они и оба правы и оба неправы одновременно, и всё это правда Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Tigra, правильный ответ нет так как ты будешь вращаться вместе с землёй, в пространстве ты опишешь окружность, но это не будет кругосветным путешествием так как на земле ты останешься в той же точке, это правильный ответ если нет какого-нибудь подвоха со скрытыми условиями
Qoom, зачет только там не спор про белок, а конкретный вопрос - Кто из них прав? и почему.
ЦитатаMymoru ()
скажу так они и оба правы и оба неправы одновременно, и всё это правда
Опять не попал For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Конечно обошли белку. Какая разница: спина / не спина? А если у объекта нет спины, то его нельзя обойти что ли? Сферического коня можно обойти по кругу?
Не правильно. Подскажу: Ближе всех был Тигра, но он видимо улетел на вертолете в кругосветку For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Сообщение отредактировал smokk - Суббота, 19.10.2013, 16:20
Imploded, я думаю что все таки это очень простая задача, и скоро кто нить ответит, если же нет, то я выложу скриншот из учебника с ответом.
ЦитатаImploded ()
ответь на вопрос про объект без спины
спина это просто название тыльной стороны белки, в данном примере была белка, если бы в данном примере был конь без спины, то в условиях задачи спина бы не фигурировала а было бы высказывание - тыльная сторона коня. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Сообщение отредактировал smokk - Суббота, 19.10.2013, 16:23
для любителей логических задач могу предложить такую, ставите на листе бумаги 9 точек(стандартный такой квадрат 3 ряда по 3 точки) и нужно соединить их прямыми линиями не отрывая карандаша от листка, сколько линий (сколько раз карандаш изменит своё направление) потребуется минимум чтобы через каждую точку проходила хотя бы 1 линия ?
smokk, скриншот можешь не выкладывать, это не аргумент, на заборе тоже много чего пишут. Ты нам докажи что мы не правы Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Mymoru, да ты не кипешуй, на скрине будет полная выкладка с доказательством.
Цитатаmeng ()
просто смокк еще не прошел мой тест, а то вы бы увидели что у него вот это все
тссс! не пали контору! For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Сообщение отредактировал smokk - Суббота, 19.10.2013, 16:25
сферу можно обойти по кругу? У нее нет тыльной стороны.
Как это нет? это сфера шредингера чтоле? For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Tigra, хорошо что додумался что возможно 4-мя, жаль проверить не могу ) одно скажу что если ты знаешь геометрию то легко докажешь что 3-мя это сделать просто не возможно )
ignis, да там у меня все равно нет шансов никаких, считай что тебе практически автовин будет. Надеюсь со скайпом сыграем чтобы веселей было?
Ладно ребята не горячитесь, забейте на мою задачку. Вы все правы а я проиграл, тем более менг спалил весь мой список, не приимайте всерьез. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.