|
HeartStone
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:02 | Сообщение # 451 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| tRMMoM, я видимо за мага продолжу пытаться, потому что хотя прист нравится больше но движения дальше 15 ранга на нем нет у меня. А вариант агро приста меньше нравится.

|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:30 | Сообщение # 452 |
|
Ветеран
| у меня прист есть на 10 ранг ._. http://www.hearthpwn.com/deckbui....;671:2; примерно такой, я его немножко обновил с этой колоды. Против рашев отлично играет, слоу варов тоже выигрывает обычно. Вот слоу локи против него очень сильны, с джараксусосм по сути делать нечего, но их мало вроде.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 14.05.2014, 13:31 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:33 | Сообщение # 453 |
|
Опытный тренер
| ill-Lich, У меня не показывает колоду.

|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:34 | Сообщение # 454 |
|
Ветеран
| а где ее создать еще можно?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:24 | Сообщение # 455 |
 Мастер игры
| еще карта:
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:20 | Сообщение # 456 |
|
Опытный тренер
| Вчера хендлоком поднял 10 ранг, как же приятно им играть
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:57 | Сообщение # 457 |
|
Ветеран
| Borey, я вчера разорвал текущую мету, взяв фэйсролл хантера. видимо люди решили что нерф гончих вогнал эту колоду в неиграбельность, не тут-то было! Антифэйсролл колод стало меньше заметно кстати.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:20 | Сообщение # 458 |
|
Опытный тренер
| tRMMoM, я вчера сыграл игры 4 все были лицебийные колоды, так что думаю их меньше не стало
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:47 | Сообщение # 459 |
|
Ветеран
| Borey, не стоит отождествлять лицебойных хантеров с варлоками или другими классами у которых есть агроколоды. По моим наблюдениям, колод, которые контрят именно хантарда стало меньше. Вчера зарядил парню в лицо аркейн шотом на 1 ходу, он вышел.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:55 | Сообщение # 460 |
 Мастер игры
| а я вчера упал с 5 ранга (3 звезды) на 7 ранг (0 звезд) - 13 звезд потерял, кем только не пробовал играть - котрол вар, паладин, шаман - соперник одни роги да варлоки, несколько друидов, варов, очень редко хантеры - сплошная непруха, шаманом играю против хэндлока, выходят великаны и ни одной лягухи в руки, а в руке 10 карт и опытный охотник тоже не пришел и так каждый раз - все есть в колоде, а в руку не идет в итоге сделал шамана более специфичного (еще больше контроля) и сделал серию без поражений и вернул все звезды в зад и опять 5 ранг и локов и рог всех победил это жесть конечно - раш всегда умудрятся на старте пол жизни снести, а потом уже начинается нормальная игра...
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:56 | Сообщение # 461 |
 Мастер игры
| Цитата tRMMoM (  ) Вчера зарядил парню в лицо аркейн шотом на 1 ходу, он вышел. может его мама позвала уроки делать
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:16 | Сообщение # 462 |
|
Опытный тренер
| Alex2Ice, карты - это такое. Но пересмотр колоды часто помогает, я вот своего хендлока больше сделал на начальную защиту и стал больше побеждать. Легенду бы взять в этом сезоне, да когда столько игр то сыграть.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:02 | Сообщение # 463 |
|
Опытный тренер
| Вообще у меня сложилось впечатление, что рашеров - большинство. Хотя может у меня ранг низкий. Как там выше дела обстоят?
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:24 | Сообщение # 464 |
|
Ветеран
| Borey, сейчас на ладдере больше всего рог(миракл) и варлоков(zoo). Причём если на низких рангах это разбавлено всякими рандомными пристами магами и паладинами, то на высоких ранках кроме этих двух колод есть только контроль - воин, хантер "мидрендж", хэндлок или рамп друид. Любые другие варианты единичны.
Сообщение отредактировал tRMMoM - Четверг, 15.05.2014, 18:25 |
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:36 | Сообщение # 465 |
|
Гордость нации эльфов
| Цитата tRMMoM (  ) я вчера разорвал текущую мету, взяв фэйсролл хантера. видимо люди решили что нерф гончих вогнал эту колоду в неиграбельность, не тут-то было! Антифэйсролл колод стало меньше заметно кстати
я тоже играю в ХС, но я не фига не понял что это за слэнг на котором вы общаетесь?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:37 | Сообщение # 466 |
|
Ветеран
| Daar, я использую английскую версию игры и не знаю как что по-русски называется.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:59 | Сообщение # 467 |
 Ветеран
| Daar, Цитата tRMMoM (  ) сейчас на ладдере больше всего рог(миракл) и варлоков(zoo). Причём если на низких рангах это разбавлено всякими рандомными пристами магами и паладинами, то на высоких ранках кроме этих двух колод есть только контроль - воин, хантер "мидрендж", хэндлок или рамп друид. Любые другие варианты единичны. Попробую перевести - это так называются те или иные типы билдов колод. Варлок(Zoo) - это мусор атака - всякими дешёвыми персонажами, ввиду того что лок умеет брать больше карт, то у него есть преимущество в начале игры, тоесть он может больше поставить дешёвого мусора и затюкать. Рог (миракл) - этот хитрый гад такой, он вроде как сначала ведёт не очень активную игру, чистит стол, но потом он ставит Аукциониста и показывает "чудо" (миракл) берёт почти всю колоду в руку и убивает за один ход ( там Лерой 3 раза в атаку бегает) Контроль воен - ну тут всё понятно , контролирует стол и потом убивает Хант "мидрендж" , это у нас не очень быстрый хант , не раш, он в середине ставит сильных существ и постепенно снижает своей встроенной атакой жизни и в конце добивает, использует различные ловушки Хэнд лок - это Варлок на гигантах, использует свою силу героя, берёт карты и дамажит себя потом ставит чертей 8\8 и убивает, есть много АОЕ Рамп Друид - он ставит больших существ, раньше времени , благодаря буйному росту и убивает так.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 468 |
|
Опытный тренер
| Миракл роги кстати такие сладкие когда в первых 14 картах не аукциониста
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:22 | Сообщение # 469 |
 Ветеран
| Borey, я пробовал им поиграть - очень сложная колода, но "когда в первых 14 карт не приходит аукционист" это я похоже ))) у них у всех всё приходит )))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:54 | Сообщение # 470 |
 Мастер игры
| Народ! А что за хрень? С утра сегодня зашёл, качнулось обновление, и я играю с нуля.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:56 | Сообщение # 471 |
|
Гордость нации эльфов
| Qoom, так это каждый месяц так
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:58 | Сообщение # 472 |
|
Гордость нации эльфов
| хотя у меня не сбросился рейтинг, а ты что-то другое имел ввиду?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:20 | Сообщение # 473 |
 Мастер игры
| Карт нет, героев нет, друзей нет. Я в прошлое провалился
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:21 | Сообщение # 474 |
 Мастер игры
| Оказывается, я на азиатский сервер зашёл вместо европейского.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:44 | Сообщение # 475 |
 Мастер игры
| еще новая карта:
скорее бы уже...
|
| |
|