Пятница 31.01.2025 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Немного юмора :) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного юмора :)
Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:19 | Сообщение # 1
Ветеран
Награды: 0
Статус: Offline
Второй день с самого утра охрененно подымает настроение один африканский адвокат:)
Краткая история: Когда-то давным, давно я завел акаунт на фейсбуке, помоему я сделал это для получения какой-то халявы, и вот зайдя на страничку я неожиданно обнаружил сообщение, учитывая, что у меня там всего пара друзей, которые мне там не напишут ничего точно, без особого интереса полез почитать, что это такое?

Уважаемые Третьяков,
Я адвокат Питер Эдвард, я делаю предложение к вам в связи с
Смерть конца Eng. Петерсон Третьяков, который был моим клиентом, пока его смерти,
оставляя некоторые
Крупную сумму денег, для более подробной информации, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты
barr.peteredward@hotmail.com

Питер Эдвард.

Поугрожал Муарену, что если отныне не будет обращаться ко мне с подобающей приставкой "сэр" не возьму его в родовой замок, и уж точно не буду катать его на личном самолете и яхте! biggrin

Конечно я не смог пройти мимо "крупную сумму денег", которая досталась мне после "смерти конца Петерсон Третьяков" поэтому ответил уважаемому мэтру smile

В ответ получил забавное письмо:

В Кратце, доктор Петерсон умер от сердечного приступа, когда его жена, и единственный сын разбились в авиа катастрофе(видимо самолет врезался прямо в родовой замок, который обрушился прямо на яхту, поэтому остались только деньги sad , и так вышло, что он выбрал меня как однофамильца, и жаждет оформить на меня наследство, правда при этом хочет себе половину(ну парня можно понять, уже не молод - 57 лет и четверо детей), а доктора нелегкая судьба забросила в Африку, где он работал в золото добывающей компании. Ну я ответил ему, что я хочу посмотреть на документы которые подтверждают, что он и правда адвокат, и свидетельство о смерти(в интернете пишут, что могут прислать Африканские грамоты с печатями и вензелями, сканы конечно, но все равно прикольно:) )
Жду ответ))

Полез погуглить, оказалось это старая негритянская забава, они рассылают таких писем море, и в разных вариантах, особенно убило письмо(просто хит):

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Дальше Вовка скинул просто убийственную ссылку(Англичанин просто монстр, я давно так не смеялся smile )
http://voipinforu.wordpress.com/2008/08/06/scammers/
Прикрепления: 1012443.jpg (33.0 Kb)

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 23.08.2013, 15:21

ImplodedДата: Пятница, 23.08.2013, 15:45 | Сообщение # 2
Великий тренер
Награды: 13
Ох, когда у меня была тур-фирма, такие предложения получал раз в месяц точно. Не верил, смеялся.

И вот, один раз я поверил, и теперь живу в 4-комнатной квартире в Москве. Дело верное! tongue

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Пятница, 23.08.2013, 15:50 | Сообщение # 3
Наставник
Награды: 14
Я так однажды получил 500.000.000 фунтов стерлингов с неиспользуемого счета в лондонском банке. Удивительно, но владелец счета оказался моим однофамильцем!

Dimon2k2, неужели ты раньше не получал таких писем?!

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Пятница, 23.08.2013, 15:53 | Сообщение # 4
Великий тренер
Награды: 13
А Димон шифруется. Не хочет признаваться, что стал миллионером и отправляется в кругосветное путешествие и на ПМЖ в Лас-Вегас. Просто скромно написал, что снимается с турнира. Товарищ Корейко!

https://twitter.com/imploded_ru

mouarenДата: Пятница, 23.08.2013, 16:01 | Сообщение # 5
Ветеран
Награды: 5
Imploded, Надо его называть "сэр" Димон, иначе так и останемся тут без замка и яхт

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:18 | Сообщение # 6
Ветеран
Aval, увы оно прошло мимо меня)) но письмо брата бедного голодного космонавта это пять, да и переписку англичанина просто шедевр тролинга biggrin
И правда, где "сэр" не забывай, что ты говоришь с будущим миллионером! biggrin

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Пятница, 23.08.2013, 16:55 | Сообщение # 7
Наставник
Он тоже "сэр".

"играй бухой" © Madeda

tRMMoMДата: Пятница, 23.08.2013, 16:58 | Сообщение # 8
Ветеран
Награды: 2
Aval, Он лучший из сэров!

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:07 | Сообщение # 9
Ветеран
Aval, ну как можно быть таким испорченным?! Я теперь буду плохо спать...

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Пятница, 23.08.2013, 17:11 | Сообщение # 10
Наставник
Чо, миллиончик уже не шибко греет, сэр Димон?

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:47 | Сообщение # 11
Ветеран
Ты просто завидуешь! Посмотри, разве это лицо может лгать?
Прикрепления: 5262021.jpg (186.7 Kb)

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 23.08.2013, 17:47

Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:50 | Сообщение # 12
Ветеран
Хотя мне кажется может biggrin
У него указана дата рождения 1951 год, и он пишет что ему 57 лет biggrin или уважаемый адвокат не очень считает smile

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

VassagoДата: Пятница, 23.08.2013, 17:56 | Сообщение # 13
Мастер игры
Награды: 4
Небольшая историческая справка:
Во времена Петра I в уголовном кодексе Российской Империи даже не было такой статьи "Мошенничество". Потому что, цитирую:
"Всяк одураченный сам пожелал таковым стать".
Dimon2k2, Я не понял - это что, господин Мавроди для нового паспотра себе лицо гуталином измазал что ли? tongue

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Сообщение отредактировал Vassago - Пятница, 23.08.2013, 17:57

AvalДата: Пятница, 23.08.2013, 18:00 | Сообщение # 14
Наставник
Dimon2k2, да это же Сэмюэл Л. Джексон. Он не наебет! Плати ему бабки - будешь сэром.

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:44 | Сообщение # 15
Ветеран
Aval, может старина Самюэл подрабатывает адвокатом ? И вообще, я хочу официальный Нигерийский документ, с носорогом, пальмой, и автоматом Калашникова на гербе smile
Вон Имплодед 4х комнатную квартиру в наследство получил

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025