Twitch
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:30 | Сообщение # 1 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Собственно два вопроса: 1. Почему у меня с канала через некоторое время пропадают некоторые записанные видео, а некоторые (хайлайты?) остаются? Как сделать, чтобы все оставались навсегда? 2. Иногда при стриминге на твитч в ББ иногда подлагивает интерфейс, иногда нет. Случайность, или известно от чего это зависит? Проверялось на одинаковых настройках стрима, игры, без запущенных сторонних приложений.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:38 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Vusfnuv, . Дай угадаю, twitch.tv/vusfnuv ?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:42 | Сообщение # 3 |
Белый, пушистый
| tRMMoM, Ну, остатки былого богатства именно там Причем там, если посмотреть, осталось три ролика, но я не понимаю, почему именно эти. КоХовские - самые первые - записанные случайно. СКшный - где-то шестой-седьмой по счету, один из тех, на котором я настройки подбирал. Чем они отличаются от отстальных полутора десятков, которые потерлись - без понятия.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:45 | Сообщение # 4 |
Белый, пушистый
| Там еще одна проблема, на одном компе связка Иксплит+Твитч сама настроилась без проблем, на другом два дня с бубном скакал, Иксплит не цепляет канал Твитча На это многие жалуются, ятп - баг Иксплита.
|
|
| |
mouaren | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:47 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| там автоматом удаляются через 5 дней что-ли видео, если не прожмешь "Save forever" или не захайлайтишь
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| PisecTV?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:27 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| Цитата (Vusfnuv) Иногда при стриминге на твитч в ББ иногда подлагивает интерфейс, иногда нет. Случайность, или известно от чего это зависит? Проверялось на одинаковых настройках стрима, игры, без запущенных сторонних приложений. иногда и без всяких стримов сам ББ подлагивает - все зависит от качества связи между игроками, у меня стрим начинает лагать, если сын с параллельного компа начинает качать торренты (приходится за этим тоже следить)
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:52 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Когда стримов-то ждать?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:11 | Сообщение # 9 |
Белый, пушистый
| tRMMoM, Да как бы особо не собирался. Но могу постримить свою игру в РуББЛе фанохаосом против некромантов Умкову утром в субботу, если интересно послушать моё бурчание.
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:24 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Vusfnuv, я на даче буду
Запись обязательно посмотрю. Не понимаю, как ты додумался до такого хаоса, как и почему он работает (с прошлого сезона), но всё это чертовски интересно. Ну и вообще я бы смотрел бб в твоём исполнении с удовольствием.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:04 | Сообщение # 11 |
Наставник
| Цитата (tRMMoM) Не понимаю, как ты додумался до такого хаоса, как и почему он работает
Тут надо не додуматься, а иметь чрезвычайную силу воли, дабы не набрать когтей Жопокрут же
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:00 | Сообщение # 12 |
Белый, пушистый
| Цитата (Aval) Тут надо не додуматься, а иметь чрезвычайную силу воли, дабы не набрать когтей Жопокрут же Фингя, у меня когтей уже давно меньше, чем даже в конце первого сезона
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:01 | Сообщение # 13 |
Белый, пушистый
| Цитата (tRMMoM) Не понимаю, как ты додумался до такого хаоса, как и почему он работает (с прошлого сезона), но всё это чертовски интересно. Ну и вообще я бы смотрел бб в твоём исполнении с удовольствием. Оно не работает, как должно. Зато мне весело этим играть. Это мой аналог фановой команды. С заделом на то, что за пару сезонов, если захочу, смогу привести её к классическому виду.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:22 | Сообщение # 14 |
Белый, пушистый
| Чем хайлайты отличаются от просто сохраненных видео? И можно ли отредактировать простое видео, не делая из него хайлайт?
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:35 | Сообщение # 15 |
Мастер игры
| Цитата (Vusfnuv) Чем хайлайты отличаются от просто сохраненных видео? видео это то что ты записал, а хайлайт можно задать промежутки времени, т.е. можешь короткие ролики наделать по несколько минут, а можешь выбрать все и через меню аплоад закинуть в Ютюб Цитата (Vusfnuv) И можно ли отредактировать простое видео, не делая из него хайлайт? и сохранить в твитч? нельзя а в ютюбе уже можно редактировать
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:21 | Сообщение # 16 |
Белый, пушистый
| А в Иксплите можно сделать, чтобы в стрим шло именно окно ББ, а окна, которые я для себя временно размещаю поверх - не шли? А то у меня там, как мне подсказали, обрезки других окон периодически закрадываются.
|
|
| |