|
Сериалы
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Cобственно сабж.. Чего бы такого глянуть, не на нцать сезонов и чтоб завлекательно. Хаусов, Декстеров и отечественного производителя не предлагать. Cам из сериалов больше всего ценю "Светлячок" за атмосферность, "Иерихон" за задумку и "Потерянную комнату" за общую безумность
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Дохлый атаман
| Цитата (Landrider) Cам из сериалов больше всего ценю "Светлячок" Тогда зацени Castle. Натан Филлион всё такой же няша, опережает Авала по этому показателю примерно в 3 раза.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Маяковский
| судя по твоим примерам должен зайти "H+" еще "черное зеркало" мне советовали но пока не смотрел
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Цитата (Landrider) Чего бы такого глянуть, не на нцать сезонов и чтоб завлекательно. Вообще короткие и в тоже время интересные сериалы снимают англичане, тот же Luther, Misfits, Sherlock. Из американских могу посоветовать Suits, про пару адвокатов, в одной из главных ролей снимается Джина Торрес(Зои из Светлячка), Californication с Девидом Духовны, про писателя, который ведет весьма бурную жизненную деятельность, Homeland, драма про вернувшегося из плена солдата США, которого подозревают в измене. Вообще качественных сериалов довольно много, особенно среди криминальных драм, если интересно могу что-нибудь в более конкретном жанре посоветовать.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Не забывай что в Homeland играет Инара
А Кастл клевый да, но пять сезонов уже.
Сообщение отредактировал Klugen - Суббота, 29.06.2013, 13:59 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Мастер игры
| а мне из последнего просмотренного понравился английский сериал Док Мартин - всего то 6 сезонов и они коротенькие
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Цитата (Klugen) А Кастл клевый да, но пять сезонов уже. Это мне не помешало не торопясь просмотреть его недели за 2.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Цитата (Klugen) Не забывай что в Homeland играет Инара И правда, вылетело из головы.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Дохлый атаман
| Кстати, об Англии. Не знаю, как Лэнд относится к ситкомам, но не упомянуть "Книжную лавку Блека" - преступление. До главного героя нашему роботу ещё эволюционировать и эволюционировать.
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:41 | Сообщение # 10 |
|
Опытный тренер
| Ой робот даже близко с блэком не стоит.
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:24 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| По совету Зайца отсмотрел первый сезон сериала "Лютер" - и знаете, очень интересно.
Stranger. - Alcohol is a poison! So why you drink it?! - Cuz i need kill someone inside me.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
Великий тренер
| to kill
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Дохлый атаман
|
|
| |
|
|