Сервера упали, и стало скучно. Начал думать чем занять себя и Вас.
Как гласит название темы, тут надо будет выложить самый свой любимый трек (песня, мелодия. неважно!)
1. Постите ссылку на видео c youtube или другого ресурса. 2. Пишите когда и где услышали эту песню. 3. За что полюбили, и какие эмоции она у Вас вызывает.
Погнали.
Сообщение отредактировал JOOF - Понедельник, 03.06.2013, 17:33
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
У всех всё действительно знаковое, и высокого качества. Я кстати как и Имплодид, тоже не мог определится с лучшим треком для себя. Есть три кандидата. И решил выбрать именно тот трек, после которого я понял, что электронная музыка - это моё.
I’ve been running on, running on empty For way too many miles now I’ve been flying with broken wings And now I’m falling faster to the ground And it’s a bitter end to a story so sweet Like a long lost friend That’s never found a way back to me And I can’t deny these memories Got me all locked up inside
And you hold the key All that I need is this moment To send me away with a smile on my face I tried to leave but I turn back On my heart remains a trace All that I seek is this moment All day in my mind I recreate If there was a way to get back This feeling of chase..of chase All that I need is this moment Thïs moment..
Цените жизнь, не теряйте друзей. Peace.
Сообщение отредактировал JOOF - Вторник, 11.06.2013, 15:25