Пятница 07.02.2025 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Day Z - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Day Z
ImplodedДата: Суббота, 19.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Requirements:
ArmA II: CO
DayZ Mod Files (Available on the downloads page)
Balls

Как устанавливать:
http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066

Почему Imploded одобряэ эту игру:

1. Ограниченный размер рюкзака. Все оружие, которое вы таскаете с собой, нарисовано на персе.
2. Нужно есть и пить.
3. Умереть можно за считанные секунды.
4. Нет никаких искусственных ограничений на PvP или Friendly Fire.
5. Приличные расстояния между локациями, не то что в творениях Bethesda.
6. Жуткий дефицит снаряжения, в Doom поиграть не получиться, каждый патрон на счету, каждая банка с бобами или фляжка воды на вес золота.
7. Плохим быть легче

The virus has been spread!

https://twitter.com/imploded_ru

MumrДата: Суббота, 26.05.2012, 15:54 | Сообщение # 176
Тренер
Награды: 0
На 1.5.8.4 вид от 3ого лица показывает меня нивидимкой. А от первого на себя гляжу нету жилетки и свитера. Одет в форму зеленого комуфляжного цвета. У кого что-то подобное? И чота хрень какая-то творится. Крови 8200(вроде не мало), кашля нет, температура в норме, а экран все равно трясется. В чем дело?

ImplodedДата: Суббота, 26.05.2012, 15:57 | Сообщение # 177
Великий тренер
Mumr, biggrin

(про жирика)

Сообщение отредактировал Imploded - Суббота, 26.05.2012, 15:58

MumrДата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 178
Тренер
Imploded, может мне везет как то, но на различные евро-сервера мне заходится проще. На ру-серверах то да по минут 10 жду. Нахожусь в 1км от Красностава думаю ночью или на рассвете двинуть. В Горка, Полане и Дубровке нашел всяких ништяков. Надыбал бинокль, но из-за трясучки экрана хрен посмотришь.

Сообщение отредактировал Mumr - Суббота, 26.05.2012, 16:22

StrangerДата: Суббота, 26.05.2012, 17:29 | Сообщение # 179
Дохлый атаман
Награды: 5
Mumr, прими болеутоляющее.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

ComradeДата: Суббота, 26.05.2012, 19:09 | Сообщение # 180
Опытный тренер
Болеутоляющее это просто чтобы картинка из серой снова стала цветной))) помогает перезагрузка или уход на другой сервер.

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

StrangerДата: Суббота, 26.05.2012, 20:10 | Сообщение # 181
Дохлый атаман
Это я так неплохо погулял сегодня. Теперь я гордый владелец карты, часов, компаса, ножа, спичек, дров, винчестера (сменил на него Ли Энфилд как слишком шумный для охоты на зомби) 4х магазинов к нему, да плюс ПМ с кучей обойм. Также 3 фляжки с водой, 4 банки газировки, 2 банки консервов, 4 бинта и 2 морфия до кучи. И ещё револьвер в рюкзаке валяется. Единственное что плохо - здоровья 3600, поцарапали меня некисло.

Посетил Мсту, Шаховку, Старое, совершил экскурсия в старый замок на Рог (много, очень много лута, но пушек не было), зашёл за кровью в Берёзино (неудачно, всё обчистили до меня), полюбовался на спину какого-то выжившего, связываться не стал, и теперь я где-то в километре к югу от Красностава. В планах зайти туда и находящуюся рядышком ВПП.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

MumrДата: Суббота, 26.05.2012, 20:33 | Сообщение # 182
Тренер
Stranger, предлагаю скооперироваться для похода в Красностав happy

AvalДата: Суббота, 26.05.2012, 20:44 | Сообщение # 183
Наставник
Награды: 14
Я все разы ИДЕАЛЬНО подключался к сервакаv на UK.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Суббота, 26.05.2012, 22:46 | Сообщение # 184
Великий тренер

отличная концовка!

StrangerДата: Суббота, 26.05.2012, 23:05 | Сообщение # 185
Дохлый атаман
Imploded, biggrin
Только вот косяк в экипировке: у парня изначально беретта (или это Пустынный Орёл? Ой, не силён я в пукалках...), а не ПМ. Впрочем, где им там ПМы достать в их заграницах. smile

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:27 | Сообщение # 186
Белый, пушистый
Что-то у меня не очень радужно.
Родился хз где. Нашел пару мелких населенных пунктов в пару домов. Заходить страшно, там везде куча зомби. Зашел в два совсем мелких. В одном нашел колонку. Когда кончится вода придется туда возвращаться. Во вотром надыбал пока не нужные мне дрова и топливо. На всякий случай спер их. Тут же вес не влияет?

Нашел арбалет с 2 стрелами. Пока пристреливал его в дерево, сервер упал. Подозреваю, что я остался с пистолетом, но без стрел.

Сейчас нахожусь рядом с каким-то шахтерским поселком на побережье рядом с железной дорогой.

Как заходить в маленькие городки? Там вагон зомбей. И, наверняка, лут. Если меня засекут, как сваливать - без понятия.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

StrangerДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:40 | Сообщение # 187
Дохлый атаман
Quote (Vusfnuv)
рядом с железной дорогой.

ЖД идёт по всему побережью.
Quote (Vusfnuv)
Если меня засекут, как сваливать - без понятия.

Если засекут прямо в центре - это практически твой аватар. Если рядом зданьице, куда можно зайти, надо забежать туда, засесть напротив входа и молиться, чтобы зомби кончились раньше, чем патроны. А вот если где-то на окраине - срочно драпать в сторону леса, лучше на крутой холмик, и там расстрелять. Для чего надо: так тебе придётся воевать только с тем уродом, которого сагрил, в крайнем случае ещё с двумя-тремя, которых по дороге подцепил в "паровозик", а не со всей деревней.

Что из этого вытекает: в деревнях или рядом с вкусным сараем/амбаром/коровником передвигаться надо исключительно на пузе, вертя головой на 360 градусов, чтобы отследить все траектории передвижения зомбиков.

Я бы посоветовал как можно быстрее покинуть побережье, плюнув на тамошний (иногда очень вкусный) лут, ибо помимо зомбиков там обитают злые кемперы, которые обожают набигать и ограблять твой труп, или просто пристрелят из охотничьего азарта. Держись дорог, там часто попадаются отдельно стоящие сарайчики/амбарчики, куда полегче пробраться, и где можно поднять припасы или пушку с патронами.

Можно считерить и ориентироваться вот по этой карте, а можно проявить суровость и хардкорность и бродить наугад, пока не поднимешь игровую карту в луте.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:06 | Сообщение # 188
Белый, пушистый
Я правильно понял, что в поисках лута зайти можно только в амбары/ангары, в дома заходить нельзя? Просто видел одинокг стоящие хозяйства из 1-2 домиков без амбаров. Там макимум чего полезного - колодец или колонка.

StrangerДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:23 | Сообщение # 189
Дохлый атаман
Vusfnuv, в деревеньках иногда встречаются домики, в которые можно зайти, там и лута побольше, и сам он получше. Они обычно в центре находятся, в окружении зомби.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:06 | Сообщение # 190
Белый, пушистый
Есть сегодня желающие побегать со скайпом или без?

ComradeДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:54 | Сообщение # 191
Опытный тренер
есть, глянь личку.

Тряпки бльять!... © Aval

AvalДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:13 | Сообщение # 192
Наставник
Награды: 14
Разрабы заявляют "реализм".

Что не понравилось:
- стреляю из снайперки из кустов с ~400 метров и меня точно засекают. Как?! При этом ползущего в упор не видят. Снайперка нужна только против других игроков получается.
- вышел с серва без запаса еды и\или воды в рюкзаке - считай сдох.
- зомби респавнятся прям из воздуха. Я в Горках их около 20 штук убил, ну думаю все - кончились. Зашел - херас два! Появляются прям впритык не стеснясь. При этом сервак дисконектнулся, я остался посреди деревни с 3000 крови.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:29 | Сообщение # 193
Великий тренер
Quote (Aval)
- стреляю из снайперки из кустов с ~400 метров и меня точно засекают. Как?! При этом ползущего в упор не видят. Снайперка нужна только против других игроков получается.

Ну, так как настоящих зомби никто никогда не видел, то было бы странно предъявлять претензии к реалистичности их поведения.
Вероятно, у зомби существует особая аудио-ориентация, позволяющая точно определять источник звуков, особенно выстрелов. Скорее всего, это связано с рационом зомби: человеческие мозги содержат вещества, помогающие в аудио-ориентировании. У вас другие данные, коллега?

Quote (Aval)
- зомби респавнятся прям из воздуха.

Это глюк. Как я понимаю, разрабы хотят, чтобы зомби появлялись только тогда, когда их никто не видит. Уверен, что это доработают.

MumrДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:36 | Сообщение # 194
Тренер
Желание схавать коровку в Красноставе привело к убийству не только мирно пасущегося крупно-рогатого, но и штук 20 упырей. Тока дров нема. Вот когда они нужны хрен найдешь. Вновь появился вопрос. Как работает саперская лопатка кто знает? Написано, что ей можно чего-то там дефенс. Но окоп вырыть не получилось.

ComradeДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:49 | Сообщение # 195
Опытный тренер
Нас уже образуется недурная компания. Как набегаетесь в одиночку, пишите. Пора сбиваться в группу RuBBL и идти на Северный чистить ангары , ночью, будет страшно- обещаю, но группой мы будем диктовать а не нам!

Тряпки бльять!... © Aval

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:57 | Сообщение # 196
Белый, пушистый
Прогулялся по Могилевке.
Просрался куда-то арбалет, который таскал за плечом. Пичаль. И патроны он дробовика тоже просрал где-то. sad
Нашел фонарик, но, как я понял, его нельзя носить вместе с ристолетом. Брать не стал.
Нашел две запасные фляги. Теперь смерть от жажды мне не грозит smile А вот с едой плохо sad
Нашел часы. Теперь ориентируюсь по солнцу. biggrin

Закончил играть где-то немного на западе от Могилевки. В следующий раз, если не будет особо много зомбей, снова попробую пройтись по западной части Могилевки.

ImplodedДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 | Сообщение # 197
Великий тренер
1.5.9
IN FINAL TESTING.

Expect release within an hour.

Changelog:
* [FIXED] Bodies being deleted immediately (now will stay around for 5 minutes)
* [FIXED] Player profiles sometimes corrupting and causing stuck in loading issues (error handling by engine)
* [FIXED] Temperature listed in percent and not degrees (now displayed in degrees)
* [FIXED] Loosing temperature inside vehicles (now will slowly gain or be static in vehicles)
* [FIXED] ItemPainkillers popup error (no longer happens: thanks Norbert!)
* [FIXED] Spawning in Ocean when switching models (player morphing optimized by TeeTime)
* [FIXED] Wrong M107 is spawning on occasion (Correct one spawns)
* [FIXED] Crashed heli uber-loot not spawning (does now thanks to GhostBear!)
* [FIXED] Wire Fencing Kit caused graphical glitches (new model)
* [FIXED] Tank Trap Kit caused graphical glitches (new model)
* [FIXED] Invisible character models occuring
* [NEW] Hatchet for chopping wood in forests
* [NEW] Wire Fencing kit model by Artyom Troshin
* [NEW] Tank Trap kit model by Artyom Troshin
* [NEW] Construction options moved to items in gear menu (right click wire fencing kit to use etc...)

ComradeДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:31 | Сообщение # 198
Опытный тренер
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=7660

Тряпки бльять!... © Aval

ImplodedДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:57 | Сообщение # 199
Великий тренер
уже 1.6.0

в игре появились дамы!

BolepolkДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:52 | Сообщение # 200
Мастер игры
Награды: 3
Quote (Imploded)
в игре появились дамы!

и новая потребность cool

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025