|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:29 | Сообщение # 2426 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| x-com apocalypce
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 2427 |
|
Белый, пушистый
| хм. надо глянуть. если там солдаты не такие же балбесы, как в первых двух частях... вот бесят меня игры, где крутые салдафоны имеют искусственные ограничения инвалидов, как в первых хкомах, или РЕ, к примеру. как-то не чувствуется при этом их критизна
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:21 | Сообщение # 2428 |
|
Ветеран
| Там была крутая фишка, можно было нанять бойца андроида, он по параметром существенно круче новичка, но не качается совершенно. Из одного такого я делал инструктора, выдавал ему пяток новичков и электродилду для дисциплины, отправлялись они в основном трущобы какие-нибудь чистить, Обычно возвращался один инструктор, поскольку на него хедкрабы не действовали, но если кому из новобранцев удавалось выжить, они с почетом переводились в регулярные отряды, а андроид набирал новое мясо.
Там вообще много кинематографичного было, когда тебе ломали руку, ты мог гранаты только под себя бросать, как в кино - "бегите, парни, я их задержу...."
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:22 | Сообщение # 2429 |
 Ветеран
| Сегодня с утреца за кофе прочитал клевую новость, что касается доната в ММО, новая ММО Невервинтер найтс онлайн, модель распространения фри ту плей, скоро будет бета тест, так вот доступ в эту бету платный, и цены там мега забавны, самый дешевый 20$, средненький 60$, и просто гвоздь программы супер мега премиум 200$ за которые помимо доступа вам дадут уникальное начало за дроу, и пета пантеру "как у Дризта". А вы говорите жадность)) вот это жадность продавать доступ в бету бесплатной игры по ценам далеко превосходящим все разумное
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:24 | Сообщение # 2430 |
|
Ветеран
| Драли мы этого эльфа и его пантеру.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2431 |
 Ветеран
| Цитата Драли мы этого эльфа и его пантеру.
mouaren, а сейчас всего за 200$ можно побыть на его месте, кстати это не полноценный бета, а бета уикенд))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2432 |
 Комиссар
| mouaren, еще была враждебная организация, Культ Сириуса или что-то типа этого. Я их постоянного рейдил, уничтожал минометами их храмы в хлам, у них баланс был в диком минусе, но все равно он не закрывались и дальше существовали.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:27 | Сообщение # 2433 |
|
Мастер игры
| Loin, +1
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:46 | Сообщение # 2434 |
|
Ветеран
| Loin, ага, я к ним наведывался, когда туго с финансами было, к ним или к гангерам, а потом продавать оружие или артефакты, если уже продались
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2435 |
|
Мастер игры
| Цитата (mouaren) брутали используют псионику не выходя из транспорта сектоиды сами приносят добро ко входу. да да под конец кроме електро дубинок и псионики ничего и не брал Цитата (Loin) mouaren, еще была враждебная организация, Культ Сириуса или что-то типа этого. Я их постоянного рейдил, уничтожал минометами их храмы в хлам, у них баланс был в диком минусе, но все равно он не закрывались и дальше существовали. газовые гранаты там рулили еще я как только впервые подобрал мозгомет, сразу по пришельцам из него пальнул, а мозг развернулся и на меня побежал Цитата (Dimon2k2) Драли мы этого эльфа и его пантеру. причем дважды - и в 1 балдуре и во 2
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2436 |
|
Ветеран
| Цитата (meng) причем дважды - и в 1 балдуре и во 2 там еще во втором можно было словить эпическую историю про супермага, пытающегося отобрать у тебя его шмотки
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:35 | Сообщение # 2437 |
|
Великий тренер
| Цитата (mouaren) Драли мы этого эльфа и его пантеру.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:53 | Сообщение # 2438 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vusfnuv) Система обнаружения противника довольно забавна - когда он попадает в поле зрения, включается скрипт миниперемещения всего отряда. Ясно, что это сделано для того, чтобы не дать тебе мелкими продвижениями выносить фокусом всех подряд. Это хорошо. А ещё замечательно когда в миссиях по эскорту випа в зачищенную местность падает тощий слендермен из космоса и убивает твоего лучшего бойца. Скрипты там иногда просто дикие. Это больше всего расстраивает, интеллекта у врагов нет, одни скрипты. Если убежать далеко, враги не преследуют, можно 10 ходов обойти с другой стороны они будут стоять там же и ждать. Кибердиски читня, кидают убойные гранаты со 100% точностью, иногда каждый ход. Здания состоят из 1 этажа и крыши, оперативники лазают по водосточной трубе. Единственная прикольная вещь это grappling hook. Камера постоянно ведет себя неадекватно. Выстрелы часто идут сквозь текстуры (визуально). Нельзя целенаправленно стрелять из ручной плазмы по стенам, чтобы пробивать дырки. Из снаряжения можно взять либо гранату, либо броник, либо аптечку.Гениально! Нельзя подобрать оружие павшего товарища, вообще инвентарь упразднен. Когда много играешь, карты и места появления врагов знаешь наизусть. И так далее. Игра хорошая,но на Х-СОМ не тянет.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Четверг, 31.01.2013, 17:11 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2439 |
 Ветеран
| Imploded, мы купили первое издание этой настолки, а точнее Равенлофт, но чета она у нас не пошла, механика аи примитивная, нет ограничения по времени, сыграли целые две игры первую "сейчас сыграем тренировочную миссию, чтобы все поняли правила", после этого как настоящие герои мы решили не размениватся на мелочи, и пойти и сразу убить Страда (для тех кто не знает, это главный злодей вампир Равенлофта), но у кровососа был удачный день, и мы просто не нашли миссию с ним(хотя не особо искали), зато нашли миссию с огромным драколичем, который и был повержен, причем как выяснилось позже перед этим должны были быть миссии которые в награду за которые давали какие-то артифакты, которые должны были помочь в борьбе с дохлым драконом Поэтому признав ее казуальной, убрали коробку в дальний угол.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02 | Сообщение # 2440 |
|
Гордость нации эльфов
| с сегодняшнего дня наслаждаюсь больничным (3 укола в день мне еще никогда так не везло ) заодно играю в Х-СОМ....
наконец начало получатся, даже не плохо... только начало бесить, что не дают насладится в доволь полученными технологиями, пихают сразу новые, меня это реально напрягает!!!
к примеру, озаботился я, что мои перехватчики сильно быстро не летают а оружие крутое способно бить толко с близкого растояния, и только мне это почти удалось, как БАХ! мои гении придумали плазмоган (или как-там эта хрень называется?) которое и лучше моей крутой пушки и стреляет довольно далеко! смысл тогда в той пушке?
а еще паника на земле растет, с катастрофической скоростью, когда похищают людей 2 страны-то приходится игнорить! хотя я на все вызовы отвечаю и все операции успешно выполняю...что делать? или это нормально?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:11 | Сообщение # 2441 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Daar) хотя я на все вызовы отвечаю и все операции успешно выполняю...что делать? или это нормально? 1. развешивай тарелки. они снижают панику. тут правда приходитяс выбирать все время куда вешать. где профит лучше, или где панику сбить. 2. выбирай миссии в страны, где паника выше. опять же конфликты - профит или снижение паники. 3. продвигайся по сюжету. 4. можно забить на какой-нить континент и больше сосредоточиться на остальных.
Цитата (KoMBINAToR) А ещё замечательно когда в миссиях по эскорту випа в зачищенную местность падает тощий слендермен из космоса и убивает твоего лучшего бойца. Скрипты там иногда просто дикие. чё-то у тебя тощие бойцы, если их снейкманы выносят ты же знаешь, что они будут, когда на миссию отправляешься, закупись аптечками заранее
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:30 | Сообщение # 2442 |
|
Опытный тренер
| Это не сложно, просто тупо. Добивают подранков обычно. Смешно, всё просматривается с крыши, все направления , а он прыгает из ниоткуда прямо к твоим бойцам, с тарелки видать сбрасывают.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:46 | Сообщение # 2443 |
|
Белый, пушистый
| KoMBINAToR, телепорт же
в любом случае это лучше, чем было раньше. во первых раньше випов вообще не было, во вторых это способ хоть как-то бороться против предварительной зачистки карты перед проводом випа в третьих лучше так, чем пол ночи искать того-самого последнего алиена
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:06 | Сообщение # 2444 |
 Наставник
| Цитата (mouaren) x-com apocalypce
Поставил, понажимал. Лень разбираться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:58 | Сообщение # 2445 |
|
Ветеран
| Цитата (Aval) Поставил, понажимал. Лень разбираться. у меня такие же первые впечатления былы, а потом как-то делать совсем нечего было, сел разбираться и пока не прошел не вылез
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:06 | Сообщение # 2446 |
 Наставник
| Глянул на ютубе 20 минут унылого стрима по этой игре. Надо поиграть!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:33 | Сообщение # 2447 |
|
Мастер игры
| неужели дождались
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:42 | Сообщение # 2448 |
 Наставник
| Скриншоты как от пятой цивилизации. Где горы как в Центавре?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2449 |
|
Опытный тренер
| А мне четвертую напомнило. Вылитая, даже квадраты, а не гексы. =(
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:23 | Сообщение # 2450 |
|
Мастер игры
| Aval, а почему там должно быть как в АЦ? Мир совсем другой, более попсовый. Надеюсь что их Пандора будет больше похожа на Пирр, а не на камероновский шедевр.
|
| |
|
|