|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Zhukodim | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2351 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Цитата (Aval) Как в эту игру играть онлайн Скучно же будет. В плане? Есть режим синхронных ходов, если пошаг скучать заставляет. В отличии от всяких героев, тут прекрасная взаимосвязь между игроками. Разведка, харасы экономики, ложные атаки, много чего есть. Не понял тебя короче.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:25 | Сообщение # 2352 |
 Тренер
| Шьерт, в нее еще играют. Отличная игра Age of wonders. Лицензия от 1С на диске пылится. Буду искать 25-й час в сутках. Кстати, качаю Sword of the Stars II/
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:05 | Сообщение # 2353 |
|
Опытный тренер
| Посмотрел я Sword of the stars 2. Не, это не для меня
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:32 | Сообщение # 2354 |
 Ветеран
| А я для себя всё таки открыл Массефект - просто тащщусь от неё!!!
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:22 | Сообщение # 2355 |
 Комиссар
| Tekkо,
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:33 | Сообщение # 2356 |
|
Мастер игры
| я тоже на прошлой неделе начал. крутая тема
отыгрываю фригидную суку-карьеристку
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:49 | Сообщение # 2357 |
 Опытный тренер
| Надо же, я не один упустил его в свое время.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:27 | Сообщение # 2358 |
 Ветеран
| Bolepolk, Я отъявленный мерзавец, но в душе у меня маленький герой Кстати у тебя на Вермире была уже миссия?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:48 | Сообщение # 2359 |
|
Ветеран
| Цитата (Bolepolk) отыгрываю фригидную суку-карьеристку для нее не существует фригидных сук
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:52 | Сообщение # 2360 |
 Наставник
| Цитата (Zhukodim) Не понял тебя короче.
Ну я неправильно выразился. Ну просто мне она кажется скучной для онлайна. Или ты "задрачиваешься" по полной с высчитыванием всех миллиметров и копеечек или сливаешь. Наверняка есть оптимальные варианты юнитов и пр., которыми только и играют. Это скучно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:54 | Сообщение # 2361 |
|
Ветеран
| Цитата (mouaren) для нее не существует фригидных сук Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! (ДМБ)
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:56 | Сообщение # 2362 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Tekkо) А я для себя всё таки открыл Массефект - просто тащщусь от неё!!! Имо из всей серии играть стоит только во второй.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:58 | Сообщение # 2363 |
 Тренер
| хоспади вы МЕ катрируете...лучше бы я это не читал
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:56 | Сообщение # 2364 |
|
Опытный тренер
| сегодня день выхода в открытый бетта-тест Path of Exile сайт http://www.pathofexile.com/
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:13 | Сообщение # 2365 |
|
Вампир-тряпка
| ^ Сейчас будем пробовать эту гриндозабаву.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Neldor | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение # 2366 |
 Тренер
| Цитата (Comrade) сегодня день выхода в открытый бетта-тест Path of Exile
Пожалуй стоит добавить, что дерево пассивных скилов состоит примерно из 1000 навыков... Ссылка после окончательной закрузки, лучше перейти в полноэкранный режим (клавиша F).
В общем любителям билдостроев, рекомендуется...
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:13 | Сообщение # 2367 |
|
Вампир-тряпка
| Поиграл PoE ведьмой несколько часов(то ли два, то ли три). Игра хорошая, даже затягивающая, чего не скажешь про Torchlight 2, например. С D3 сравнивать нельзя, надо сравнивать с D2. Сравнение приводит к тому, что чуть хуже, но есть свои крутые плюсы. Но кто же сейчас играет организованными группами в D2 на хардкоре с ладдером? Ещё надо полазить в кооперативе...
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2368 |
|
Опытный тренер
| Напомнило любимый титан квест Судя по видео будет вайп после беты.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:24 | Сообщение # 2369 |
|
Вампир-тряпка
| KoMBINAToR, вроде уже не будет вайпа, был ведь "Final". В титан квесте были расширения инвентаря и несколько специализаций. По интерфейсу, ивентаременеджменту и скиллам в шариках это похоже на первый Sacred Хотя вообще выделяется в своё.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2370 |
 Ветеран
| А этот клон чем-то хорош, кроме того, что он типа Сакреда, Титан квеста, и Дьябло?) куча навыков скорее всего выльется, или в 60%+ неюзабельных, или в полное отсутствие баланса...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2371 |
|
Великий тренер
| Цитата (Dimon2k2) или в 60%+ неюзабельных, или в полное отсутствие баланса...
а разве это не одно и то же?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:27 | Сообщение # 2372 |
|
Вампир-тряпка
| Куча народу и срачей в мировом чате, ПвП, много разных орбов(гринд!), которые делают разные алхимические трюки с вещами и активными умениями(которые, как в упомянутом сакреде, дропаются в виде камушков и за квесты даются). Отсутствие валюты как таковой(и плюс, и минус), неписи покупают и продают за свитки идентификации, орбы и осколки орбов. Куча навыков - куча наркоманских билдов для хардкора, для знающих толк в "взлетит-не взлетит". Короче : на любителя извращений, коллекционеров и комплеционистов игра.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 25.01.2013, 00:28 |
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:10 | Сообщение # 2373 |
|
Опытный тренер
| Daverok, тут хрен поймешь, то ли вайп уже был, то ли будет после беты)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2374 |
 Ветеран
| Цитата а разве это не одно и то же?
Почти просто часто оказывается, что один класс "имба"(у которого все вообще все хорошо), пара середняков, и остальные в "отстойнике", а бывает куча "проходных" талантов, которые берут только ради возможности взять вооот ту клевую штуку, тут и возникает вопрос, а зачем делать эту проходную халтуру?)
Цитата Куча народу и срачей в мировом чате, ПвП, много разных орбов(гринд!), которые делают разные алхимические трюки с вещами и активными умениями(которые, как в упомянутом сакреде, дропаются в виде камушков и за квесты даются). Отсутствие валюты как таковой(и плюс, и минус), неписи покупают и продают за свитки идентификации, орбы и осколки орбов. Куча навыков - куча наркоманских билдов для хардкора, для знающих толк в "взлетит-не взлетит". Короче : на любителя извращений, коллекционеров и комплеционистов игра.
Это уже все было походу просто еще один клон, который найдет свою аудиторию в сотню тысяч человек(в лучшем случае)...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:13 | Сообщение # 2375 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Dimon2k2) Почти просто часто оказывается, что один класс "имба"(у которого все вообще все хорошо), пара середняков, и остальные в "отстойнике", а бывает куча "проходных" талантов, которые берут только ради возможности взять вооот ту клевую штуку, тут и возникает вопрос, а зачем делать эту проходную халтуру?) Тут нет такого, любой класс может изучить любые способности и использовать любое оружие. Классы отличаются лишь разной начальной позицией в гигантской паутине талантов, в соответствии с их специализацией. 3 класса чистых (сила, ловкость, интеллект) и 3 гибрида. Дерево (паутинообразное) так устроено, что почти к любому таланту можно пройти разными путями, однотипные таланты сгруппированы вместе. Короче, необычная интересная система. Графика немного получше чем в Титан квесте. Стиль игры мрачный, кровавый, не как в Диабле 3. В подземельях темно Игра бесплатная, вайпа не будет больше, рекомендую. Думаю понравится всем, кому не очень понравилась Диабла 3.
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Пятница, 25.01.2013, 14:14 |
| |
|
|