Пятница 10.07.2026 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 129 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
UbivecДата: Четверг, 14.11.2013, 18:43 | Сообщение # 3201
Тренеришка
Награды: 0
Статус: Offline
Comrade, ну твоё предложение с DayZ меня тоже не вдохновляет )

skype Ubivica

BolepolkДата: Четверг, 14.11.2013, 19:07 | Сообщение # 3202
Мастер игры
Награды: 3
Vusfnuv, Pandora сегодня выходит вроде. Не знаешь почему в стиме нет и будет ли?

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

SinglerДата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 3203
Тренер
Награды: 3
Цитата Imploded ()
Singler, Neuroshima Hex! Недавно, кстати еще один аддон замутили.

Цитата Ubivec ()
Singler, Dweller, Elder Sign, Avadon.

Спасибо, буду смотреть.

mouarenДата: Четверг, 14.11.2013, 19:27 | Сообщение # 3204
Ветеран
Награды: 5
Singler, Shadowrun returns хорошая, но на пару вечеров.
Еще недавно в хамбле была распродажа для андроида, Bards Tale и еще пара неплохих штук были

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

ImplodedДата: Четверг, 14.11.2013, 19:37 | Сообщение # 3205
Великий тренер
Награды: 13
Кстати, Magic 2014 еще на андроиде есть.

https://twitter.com/imploded_ru

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 14.11.2013, 20:14 | Сообщение # 3206
Белый, пушистый
Bolepolk,
абсолютно не в курсе

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ComradeДата: Четверг, 14.11.2013, 20:17 | Сообщение # 3207
Опытный тренер
Цитата Aval ()
с глюками и читерами.

Aval это самостоятельный проект, не мод, без читеров и с глюками ибо альфа.
Ubivec а я тебе и не предлагаю..

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 15.11.2013, 15:53 | Сообщение # 3208
Белый, пушистый
Comrade,
Честно говоря, мне кажется, что пока его делали, момент уже упустили. Именно что играть в ДЗ долго не выходит, остается только "нагибательная" составляющая, а она не настолько хороша, чтобы продаваться отдельно. Раньше тащили на уникальности проекта, а сейчас - хз. Плюс движок 3 Армы в основе и маленькая команда разработчиков, что почти наверняка выльется заселение серверов абузерами. Посмотрим, конечно, но оптимизма я не испытываю вообще.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:08 | Сообщение # 3209
Лакер
Награды: 20
решил глянуть почту и...увидел ключик на бэту НearthStone (карточная онлайн игра от Близард)

Играю, что могу сказать есть с чем сравнивать (с Duel of Champions) и пока предпочтения на стороне HS.

1. Более дружественный и простой интерфейс.

2. Дается 9 героев, которые и определяют стратегию колоды. Изначально дается куча базовых карт, которые уже позволяют строить свои колоды.

3. Механика игры на первый взгляд вроде простая и должна быстро надоесть, но не тут то было. Думать приходится почти каждый ход.

4. Бустеры по 5 карт, колоды по 30. Если честно большое кол-во карт меня пугает, так как трудно собрать сбалансированную колоду, тут попроще.

5. Игра бесплатная, но разумеется есть доннат ( покупка бустеров и пропуски на "Арену")

Цены: 1 бустер 100 игрового золота, 2 бустре 99 рублей. Вот и думайте.

Золото можно получить за выполнение ежедневного квеста (в среднем одержать 3 победы, но квесты не ограничиваются победами) и 10 золота за каждые три победы. Итого за вечерние выполнение квеста мы стабильно получаем 50 золота.

В DC колотить на бустер ( всреденм за победу дают 800 г., бустер стоит 12000 (самый простой) 15 побед sad

Самый шик это "Арена"!!!

Арена это турнир, в котором вы из случайных карт создаете колоду и играете ей против других противников до 3 поражений. По итогам получаете приз (100% 1 бустер, пыль и золото) И вот тут донат отдыхает, реально рулят мозги и удача. Вход на арену 150 золота или 66 рублей. По сравнению с DC, там я смог поучаствовать только в турнирах с готовыми колодами, где приз бустер только 1-2 места. Сми понимаете что я занял со своей нюбо колодой smile

Так что походу Близы опять всех нагнули smile

neproxyДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:51 | Сообщение # 3210
Маяковский
Награды: 10
Ogr, как соберешь пару колод
можно будет сыграть несколько партеек
правда я принципиально не доначу так что у меня с легендарками напряг

VassagoДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:52 | Сообщение # 3211
Мастер игры
Награды: 4
Ogr, Вот где справедливость? Я записался на бета тест Хартстоуна уже 2 месяца как. А германа все нет... И нахера я почти 5 лет ВоВ проплачивал? Жадные ублюдки. dry

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Dimon2k2Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:09 | Сообщение # 3212
Ветеран
Ogr, ты не совсем прав, в данный момент DOC куда как разнообразный и интересный, кстати в дуэль оф чемпионс есть такая штука как "уровни", и ачивки, за которые дают золото и печати(можно играть без доната вообще), есть куча промо кодов за которые дают золото и бустера, есть начальная компания против аи за которую дают много золота и печатей, есть второй тип турнира, там опять же куда как больше героев, стратегий и комбо колод. У Близов есть только дейлики, 10 голды за три победы, или 40 голды за задание, и за это дается 5 карт, большинство из которых мусор. В хартстоне у каждого героя пара десятков своих карт, остальные общие. Еще мне показалось Близард сделал дикую глупость, в плане того, что сейчас идет ЗБТ, а игра уже настолько раскручена и известна, что там уже через неделю нет "ничего нового", а учитывая как близы любят выпускать дополнения.... Пока не выйдет пара доп сетов хартстон - игра на один два вечера.
PS все вышеизложенное мое субьективное мнение, я достаточно поиграл в обе smile

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:21 | Сообщение # 3213
Лакер
Dimon2k2, я прошел все компании (одно слово, прошел за вечер или два), поднял уровень до 10. потратил половину печатей на бустера и в итоге имею кучк карт, 1 боле менее нормальную колоду (начальную) и сейчас в DoC захожу что бы получить ежедневный бонус, когда накоплю очередные 1200 печатей на комплект бустеров, тогда посмотрим. Лично для меня DoC более запутан, есть куча вариантов со стратегиями, но без нормального багажа карт их не реализуешь. Плюс в DoC нет четкого правила как создавать колоду. можно конечно гайды поискать и почитать, но для фана оно того не стоит.

В HS четко колода в 30 карт и есть кривая маны при создании колоды (может и в DoC есть, я не увидел)

Но, ИМХО, Близы обошли DoC тем, что есть АРЕНА! Включай мозги при создании колоды, включай мозги во время игры и не ной что у него карты круче так как он данатчик. Возможно те у кого бабло лишнее могут позволить больше арен играть и у них больше опыта. но это совсем другая история.

Да вообще за бесплатными играми будущее.

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:22 | Сообщение # 3214
Лакер
neproxy, нет. Я играю для удовольствия. а от тебя только головная боль и расшатанные нервы.

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:30 | Сообщение # 3215
Лакер
Цитата Vassago ()
И нахера я почти 5 лет ВоВ проплачивал?

вот он ответ о твоем поведении smile

Dimon2k2Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:36 | Сообщение # 3216
Ветеран
Скорее всего ты сделал типичную ошибку(я тоже ее сделал) потратил печати по отдельности, а не на сет бустеров. Колоду инферно там можно собрать очень хорошую с самого начала, имея минимум карт, это примерно 1100-1200 рейтинга.
В ХС да карт и правда меньше, но бустера при меньшем количестве карт очень сложно собрать нужные комоны(ведь мы не донатим wink ), а арены где мозги и все такое, первую арену что я играл, из 90 карт что мне дали на выбор, моему герою магу выпало одно (да совсем одно) заклинание, порясающие своей мощью магические стрелы biggrin , про легендарки я молчу(их не выпало вообще), сыграв 4-3 я во всех партиях видел набор карт лучших чем у меня)
ХС далеко не бесплатный, собраная колода убивает начальную легко и непринужденно.
ХС будет круче чем тот же самый DOC но когда выйдут дополнения, сейчас он очень простой.
PS вообще меня слегка поражает понятие у нас "донат", ды вы чо?! я донатить ни в жисть!!!!! А если задуматься разработчики сделали игру не за спасибо, они платили за это деньги, за тех поддержку тоже нужно им отдать деньги, на производство новых дополнений тоже как ни странно нужны деньги, так если нравится игра почему не заплатить им чутка?

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:53 | Сообщение # 3217
Лакер
Dimon2k2, донат рассчитан на жадных. Моего вечернего времени хватает на квет и может арену, так зачем мне вливать, если я играю по фану. Надеюсь у Близов ведется рейтинг игроков и меня парят с такимиже неудачниками как я, так что я может пару раз нарвусь на собраную колоду. И еще раз про Арену, кто сказал что там тебе дадут убер карту и ты всех покараешь smile (тем более карты то дают на время арены)

Я бы вливал деньги, за что то новое, но за платить за то что я и так трачу бесценное время - извольте. Я создаю масовку, жертву для нагибаторов и получаю свой бесплатный фан.

neproxyДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:00 | Сообщение # 3218
Маяковский
Цитата Ogr ()
Я создаю масовку, жертву для нагибаторов и получаю свой бесплатный фан.

я наоборот выигрываю всяких донатеров коммон колодами и заставляю их больше денег вливать
следовательно разрабам профит cool

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:05 | Сообщение # 3219
Лакер
neproxy, у тебя великий ум, но твой язык его погубит

neproxyДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:08 | Сообщение # 3220
Маяковский
Ogr, эт да
и в хс очень нехватает чатика в игре
я бы послушал что оппоненты думоют про мой приход карт

UbivecДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:10 | Сообщение # 3221
Тренеришка
Я если честно очень хочу попасть в бета тест героев шторма.

skype Ubivica

AvalДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:18 | Сообщение # 3222
Наставник
Награды: 14
карточная игра в которую можно научится играть за день и обсуждения ума в одном топике!

"играй бухой" © Madeda

UbivecДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:30 | Сообщение # 3223
Тренеришка
Aval, Что то похожее я слышал от людей, которые расчитывали всех побеждать в МТГ.

skype Ubivica

neproxyДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:32 | Сообщение # 3224
Маяковский
Aval, ты забыл сказать что там скила нет
ведь там есть случайные события
но с тем что ХС гараздо проще ББ не поспоришь
но получать фан это не мешает

OgrДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:41 | Сообщение # 3225
Лакер