Crusader Kings II: Sparkly Vampires Unit Pack Crusader Kings II: Underworld Invasion Crusader Kings II: Witches and Wizards Unit Pack Crusader Kings II: Songs of the Northern Trolls И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Есть мнение, что это шутка и под такими названиями зашифровано что-то более-менее историчное. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
пусть экспериментируют/капусту рубят вдоволь, может быть кочевников без городов научатся делать "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Первая русская игра, собравшая шапку на Кикстартере. Разработчики "Мора". "Ночь длится в этом мире недолго, но в эту пору цепляющийся за остатки сознания и молящийся о скором рассвете герой вынужден рассчитывать лишь на собственную искру разума" (Навигатор игрового мира). "Имитация игры в прятки с персонажами ночных кошмаров". "Игра не для расcчитанных, а для интуитивных решений". Сюжет "позволит выдвинуть не одну интерпретацию того, что происходит на экране". (I-PL) Современная индустрия развлечений приучает нас называть безумием разбрызгивание слюны изо рта орка, ярость убийц троллей или просто атмосферу фарса в каком-нибудь очередном Saints Row.
Ребята из Ice-Pick Lodge напомнили, что есть безумие. 4 октября игра вышла в стиме.
Всякая любопытная копипаста
До отвращения глупых людей действительно катастрофически много, и массовое общество делает все для того, чтобы эти люди принимали решения, от которых страдают все, — но гораздо больше людей умных, чутких, честных. Они умеют ценить настоящее искусство. Просто они слишком усталые для того, чтобы уделять искусству то время, которое крикуны продающие предлагают им тратить на хорошо окупаемую легкую ерунду.
Принципиальное отличие игры от остальных видов искусства состоит в том, что игра — это произведение, которое делаете вы сами. В игре нет героя. Те же Снейк, Гаррет, Аматэрасу — не герои игры. Это ее персонажи. Единственный герой игры — настоящий — это игрок, то есть человек, который садится за монитор. Игра дает уникальную возможность ему, садящемуся, самостоятельно, своим выбором сформировать реальность, сквозь которую он проходит — как нож сквозь масло. Николай Дыбовский
Продолжая традиции "Мора" и "Тургора", Ice-Pick создали игру, в которую игрок погружается с головой. Сложные для неподготовленного игрока, игры от Ice-Pick даруют море впечатлений тем, кто нашел в себе силы вжиться в игровой мир, принять его и пройти путь главного героя.
Karkace, из интервью журнала Игромания
Мы стремимся создать ощущение «сквозных дыр» в границах между игрой и игроком. Эти сквозняки должны постоянно тревожить человека, напоминать ему о том, что его действия в игре отпечатываются в его душе и в его судьбе, а не только на жестком диске его компьютера. Наш подход к игровому процессу действительно революционный – просто потому, что он позволяет по-новому ощупать, пережить и осмыслить границы игры, саму ее форму, диалог игры и игрока. Это не похвальба, а горькое сожаление. Это равнозначно признанию – «я преступник». Не нужно думать, что «революционный» значит «приятный». Революция всегда связана с многочисленными неудобствами. Я уже говорил – если мы делаем игру нового типа, наш адресат – не потребитель, а соавтор. Наш адресат — не потребитель, а соавтор. Ice-Pick Lodge
Сообщение отредактировал Хродвегерд - Понедельник, 21.10.2013, 09:15
Comrade, правда уже с весны не заходил, у меня железо слабовато... Они там ее хоть оптимизировали немного? стоит попробовать? раньше у меня фпс был в районе 15-20.
Nadd, я польшу начал в стандарте отыгрывать, клеймы с фейлами на Киев каждый год доставляют побольше, чем олд годс и евреи вместе взятые) skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Comrade, там все так же сталкеры с 4ппц рулят? потому что я отыграл месяцев 8 и забил. геймплей был однообразен до опупения в нормальных командных войнах. тренились в одно время с соколами и парой иностранных бригад. так вот все кроме одной команды 4 ппц сталкеры и поехали. просто убожество.
p.s. однажды нас сокола правда удивили рашем на базу. один раз за много месяцев да.
Comrade, я сделал предзаказ с кучей бонусов. Но потом осенью времени на него так и не было. Так и стоит он у меня бедынй на компе со всеми апдейтами и максимальным предзаказом ни разу не запущенный ( skype Ubivica