Воскресенье 08.02.2026 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 4 марта - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
4 марта
За кого проголосуете, если вы гражданин РФ и имеете право голоса?
1. Жириновский [ 0 ] [0.00%]
2. Зюганов [ 7 ] [25.00%]
3. Миронов [ 2 ] [7.14%]
4. Прохоров [ 4 ] [14.29%]
5. Путин [ 4 ] [14.29%]
6. Еще не решил [ 1 ] [3.57%]
7. Не пойду на выборы [ 8 ] [28.57%]
8. Испорчу бюллетень [ 2 ] [7.14%]
Всего ответов: 28
Dimon2k2Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:44 | Сообщение # 76
Ветеран
Награды: 0
Статус: Offline
Qoom, кстати про полицию, у девочки которая у нас работает, муж полицейский, так вот перед выборами в госдуму, они всем своим подразделением в обязательном порядке брали открепительные талоны, а в день "выборов" их сажали в автобус, и везли в нужный округ, исполнить свой гражданский долг, и проголосовать за "правильную партию", думаю у вояк дела обстоят так-же, это же честно?) И вот только не надо говорить, что это явление исключительно местное, и одиночное, или "а видел ли ты это сам"...

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

максудДата: Вторник, 28.02.2012, 08:29 | Сообщение # 77
Ветеран
Спец автохозяйство сдает открепительные, дет. сады 2 шт , одна поликлиника. Это только то, что я знаю точно у нас в городе, а у меня не такой широкий круг знакомых. Бюджетников нормально так организуют. Сын моей коллеги-нашист со стажем, полупрофессиональный т.е. ему уже не полоскают мозги что все надо делать безвозмездно как "идейным", или за 300р как "сочувствующим". Катался в эстонию и еще много куда, жег Сорокина в Москве (ну это как-раз нестрашно). Каждые выборы проверенные голосуют на автобусе, причем за разных людей в специальных мелких сельских избирательных участках. Туда сажается своя комиссия и нет ненужных наблюдателей. Хотя можно и верить что у нас все честно просто все дебилы и мазохисты, веру нельзя трогать.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Сообщение отредактировал максуд - Вторник, 28.02.2012, 08:36

QoomДата: Вторник, 28.02.2012, 09:28 | Сообщение # 78
Мастер игры
Награды: 3
Про вояк и полицию я считаю вполне нормальным организованно 100% выйти на выборы в добровольно-принудительном порядке. И в полиции, и с спецавтохозяйстве, много людей, которые работают в этот день. Таким макаром я, как начальник, пресеку все разговоры про занятость и прочее, и отчитаюсь перед своим начальством, что у меня явка 98%, потом зачтётся. Вы когда факты приводите, пишите полностью. Я нисколько не удивлюсь, если К-ое отделение УВД нашего города провернёт такое мероприятие и массово проголосует в школе, которая находится через дорогу. Тем самым минимально отвлекая своих сотрудников от работы (а у них в этот день работы до утра следующего дня).
Если тут фигурируют деньги, по это прямое нарушение - подкуп избирателя. Но, согласись, по-хозяйски проголосовать за своего кандидата и срубить бабла. Кроме того, ни у кого нет сил заставить тебя проголосовать не так, как ты хочешь. Если ты так не считаешь, то заткнись, уповайся своей низменностью или пытайся выдавить из себя раба. Если люди так голосуют, значит их это устраивает, а ты будешь вынужден смириться с их выбором, потому что они граждане нашей страны. Точно такие же , как и ты.

"Вы можете привести коня на водопой, но не можете заставить его напиться"

"Чудеса" с открепительными на выборах позволяли поднять явку на конкретном участке и подвинуть какого-нибудь кандидата вверх или вниз. На президентских, когда на всех участках голосуют за один и тот же "набор", смысл только в том, чтобы поднять явку на своей территории и выпендриться перед центром. Это не касается мест, где попутно проходят выборы местные

Максуд, я не говорю, что у нас всё честно и хорошо. Но, б..., не уважаю людей, которые говорят, что у нас всё плохо. Хомячки-паникёры. В любой книге по бытовой психологии написано, что как думаешь, так и будет. А на уровне целого общества, это работает 100%, потому что если ты расслабился, то тебя вынесет окружение. Делай окружение, а не ори, что всё плохо, продажно, куплено. Короче, пытайся стать сознательным гражданином. Увы, я пока вижу пляски под чужую дудку.

максудДата: Вторник, 28.02.2012, 10:35 | Сообщение # 79
Ветеран
Плясками под чужую дудку я считаю пляски под дудку наших През-ов. А все возражения какие я пока слышал в ответ на критику политики и функционирования власти сводятся к 3 вещам:
1.Делайте что-нибудь, а не рассуждайте.
2.Не делайте ничего ибо будет анархия.
3.Если вы что-то делаете, знайте вы играете на врагов страны!
Пока что наша ситуация еще не доросла до революционной, да и не дорастет я думаю. Вменяемой оппозиции нет и не дадут появиться. Будь похитрее и помоложе коммунисты они бы могли заинтересовать народ. Для этого надо изгнать Зю, и очень много работать над концепцией современного взгляда на Красное. за них голосует афигеть сколько молодежи. Да и мировой кризис очень им на руку.
К следующим выборам, через 4 годика,нам дадут другого президента. У нас назначаемая монархия. Цивилизованным противодействием на данном этапе является участие в акциях протеста (бываю), и собственно работа с народом, в том числе и здесь. Что еще можно предпологать под словами делайте что-нибудь я не понимаю. самосожжение устраивать не буду biggrin А буду ныть, вдруг кто-то аполитичный начнет немного думать и иногда смотреть по сторонам.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Сообщение отредактировал максуд - Вторник, 28.02.2012, 10:41

QoomДата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 80
Мастер игры
1. Сейчас делать уже поздновато.
2. ???
3. ???
А дальше верно. Если ты видел фееричный плакатик "Красное актуально", то понимаешь.
И дальше правильно. Монархия (сильный царь-батюшка) как-то сильно глубоко в нашей ментальности. Одномесячными демонстрациями не исправить.
И, кстати, я как раз и ввязываюсь в перепалку, чтобы привлечь внимание, чтобы кто-то аполитичный... (далее по тексту)
Только при этом я избегаю оценок и рекламы.

Dimon2k2Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:55 | Сообщение # 81
Ветеран
Qoom, ну да конечно, просто начальник УВД ведет сотрудников голосовать, через дорогу в школу biggrin

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

DaarДата: Вторник, 28.02.2012, 14:09 | Сообщение # 82
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Quote (максуд)
К следующим выборам, через 4 годика

насколько мне извесно через 6 годиков! так что крепитесь! будет интересно))

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

AvalДата: Среда, 29.02.2012, 19:26 | Сообщение # 83
Наставник
Награды: 14

"играй бухой" © Madeda

ПижамычДата: Среда, 29.02.2012, 23:42 | Сообщение # 84
Мастер игры
Награды: 2
Против Путина. Достойной кандидатуры сейчас нет. Буду голосовать за Прохорова, в оппозицию. Во всем согласен с Имплодедом.
Надежды, что Российский народ сбросит этого спиногрыза нет. Сейчас дочке 1,2 года. Выкладываюсь на 300% с женой. Ребенок будет учиться за границей, чтобы остаться там жить, трудиться, платить налоги другой стране, растить моих внуков, уже не русских ((( Грустно, обидно ....

Дьявол скрывается в мелочах

Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 29.02.2012, 23:43

ignisДата: Четверг, 01.03.2012, 00:04 | Сообщение # 85
Hitman
Aval, biggrin

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

smokkДата: Четверг, 01.03.2012, 14:51 | Сообщение # 86
Опытный тренер
Потерто.

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

Сообщение отредактировал smokk - Четверг, 01.03.2012, 15:15

AvalДата: Четверг, 01.03.2012, 15:06 | Сообщение # 87
Наставник
smokk, че ты всякую, извиняюсь, ху...ту из ЖЖ сюда нам постишь? dry Не первый раз уже...

"играй бухой" © Madeda

smokkДата: Четверг, 01.03.2012, 15:15 | Сообщение # 88
Опытный тренер
Aval, Ох простите наставник меня за мою глупость , сейчас почищу неугодный пост. И далее воздержусь от каких либо постов.

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

AvalДата: Четверг, 01.03.2012, 15:18 | Сообщение # 89
Наставник
smokk, ты не обижайся, просто зачем сюда писать про заметку кого-то, в которой этот кто-то просит деньги не пойми на что.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение # 90
Великий тренер
Награды: 13
Релакс! Музыкальная пауза

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Четверг, 01.03.2012, 15:32 | Сообщение # 91
Наставник

Правда труба в клипе газовая wacko

"играй бухой" © Madeda

MumrДата: Четверг, 01.03.2012, 15:50 | Сообщение # 92
Тренер
Тот клип про ребят из палаты показался мне до жути знакомым. Посетил больничку на 2 недельки и блеять похудел! А зав. отделения харя в дверь еле пролазит smile

ignisДата: Пятница, 02.03.2012, 14:29 | Сообщение # 93
Hitman
за 2 минуты

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

Сообщение отредактировал ignis - Пятница, 02.03.2012, 14:29

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 15:27 | Сообщение # 94
Архитектор
Звиняйте что я влезаю, но смешные вы. Наверное некоторые знают, что я гражданин мааааленькой, но городой европейской страны, которая когда-то была частью "дружной интернациональной семьи". По сути ситуация в России меня интересует с точки зрения бывшей колонии и европы, потому мнение мое может быть не шаблонным для вас. Я прожил почти 10 лет в России при Путине и Медведев, и один год при Ельцине. Я помню СССР (75 года рождения) и смотрю на все со стороны. А теперь амбула.

1. Вы зажрались. Реально, россияне и россия в целом зажралась. Тут у нас, в новых странах евросоюза такой лютый пипец, что вам в России и не снился. Безработаца, вымирание, массовая миграция, засилие муслимов и прочих понаехавших. Высоченные налоги и низкий уровень жизни. Про соцзащиту я вообще не говорю. В старой европе ситуаци не сильно лучше. Может только уровень доходов выше и соц защита покрепче.
2. Имею возможность сравнить 98-99 год, нулевые и сейчас в Рашке. Именно сравнить по резким переходам, поскольку с 99 по 02 отсутствовал в Рашке. Так вот, жить у вас стало лучше и веселее. Благодаря кому - не знаю, то ли Путину, то ли еще кому.
3. Споры о политике вообще смешные. Неужели вы думаете, что хоть один кандидат, или несостоявшийся кандидат, или любой желающий им стать говорит хотябы на 1% искренне? Вы действительно думаете, что может быть политик, которому есть дело до чего-нибудь кроме перевыборов и выборов? Вы настолько наивны?
4. Те кто говорят про АйКю 80 процентов и 1 из 100 который голосовал за ЕдРо. Вы кого, простите, спрашивали? Коллег, друзей и прочих. У вас АйКю больше 80? Вот потому то 1 из 100, но с счастью, или сожалению, большинство в России так немного другие.
5. Хотите чтобы было хорошо в стране? Делайте.

Ну наверное все.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

AvalДата: Пятница, 02.03.2012, 15:47 | Сообщение # 95
Наставник
Quote (Rjak)
1. Вы зажрались. Реально, россияне и россия в целом зажралась. Тут у нас, в новых странах евросоюза такой лютый пипец, что вам в России и не снился. Безработаца, вымирание, массовая миграция, засилие муслимов и прочих понаехавших. Высоченные налоги и низкий уровень жизни. Про соцзащиту я вообще не говорю. В старой европе ситуаци не сильно лучше. Может только уровень доходов выше и соц защита покрепче.

Я тут согласен в некоторых моментах. Кмк, многие нихера не делают и не хотят делать-работать, а многие получают нехилые деньги ни за что. В этом моменте может и "зажрались". Но, блин, почему в Европе на улицах чисто, чиновники работают, ментов не боятся больше бандитов и всякие уроды не "пиздят" добро почти открыто и пр. Я не знаю за экономические показатели, но жизнь лучше в европе в плане "повседневных показателей", кмк. Все по-человечески, а не через жопу.

Quote (Rjak)
2. Имею возможность сравнить 98-99 год, нулевые и сейчас в Рашке. Именно сравнить по резким переходам, поскольку с 99 по 02 отсутствовал в Рашке. Так вот, жить у вас стало лучше и веселее. Благодаря кому - не знаю, то ли Путину, то ли еще кому.

Когда стабильно - люди приспосабливаются. И в северной корее тоже уровень жизни медленно растет.

Quote (Rjak)
3. Споры о политике вообще смешные. Неужели вы думаете, что хоть один кандидат, или несостоявшийся кандидат, или любой желающий им стать говорит хотябы на 1% искренне? Вы действительно думаете, что может быть политик, которому есть дело до чего-нибудь кроме перевыборов и выборов? Вы настолько наивны?

Почему чиновники и политики в евро зачастую тупо выглядят приличнее. А у наших, извиняюсь, такие ебалы.
Почему они увольняются, когда получают более выгодый кредит "по знакомству", а наши уходят только посмертно, и завсегда кладут нефритовый стержень, когда их имена всплывают в каких-либо скандалах.

Quote (Rjak)
4. Те кто говорят про АйКю 80 процентов и 1 из 100 который голосовал за ЕдРо. Вы кого, простите, спрашивали? Коллег, друзей и прочих. У вас АйКю больше 80? Вот потому то 1 из 100, но с счастью, или сожалению, большинство в России так немного другие.

Тоже соглашусь. Крупнейшие города, это не вся Россия.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 15:52 | Сообщение # 96
Великий тренер
Quote (Rjak)
Наверное некоторые знают, что я гражданин мааааленькой, но городой европейской страны

А чего так? В РФ ведь офигенно! Доступное жилье, хорошая социалка, удобно вести бизнес. Давай к нам! wink

ImplodedДата: Пятница, 02.03.2012, 16:00 | Сообщение # 97
Великий тренер
Quote (Aval)
Тоже соглашусь. Крупнейшие города, это не вся Россия.

Ты не поверишь! Все прошлое лето провел в рязанской области, в спасском районе. Путина не хвалил никто. От работяг до таксистов и ментов. Причем в 100% случаев разговор заводят сами люди. Ну и еще есть родственники в Тамбове, например, и в Рославле. Полный консенсус.

У меня есть, правда, один знакомый за ЕдРо. Сидит в центре Москвы, и ворует деньги у шефа.

Это мой личный опыт, выборка конечно не репрезентативная, но вот какая есть.

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 16:05 | Сообщение # 98
Архитектор
Quote (Aval)
в Европе на улицах чисто, чиновники работают, ментов не боятся больше бандитов и всякие уроды не "пиздят" добро почти открыто и пр.

Quote (Aval)
чиновники и политики в евро зачастую тупо выглядят приличнее.

Это не так. Ну кроме разве что ментов.
Quote (Aval)
они увольняются, когда получают более выгодый кредит "по знакомству"

Почти всегда не так. 5 громких скандалов в год не показатель. Давай я развею миф о европах.
1. В европе грязно. Местами очень. Исключение - Германия и скандинавы, и то не везде и туристические-прилизанные места.
2. Чиновники в европе НЕ работают. Я тут в Италии попытался одну бумажку получить. Блин, в России проще.
3. Ментов, да пожалуй не боятся, но это вопрос исторический.
4. Добро тут пиздят. Просто возможностей меньше, поскольку почти все уже спижжено. Более того, весь бизнес здесь тоже на откатах.
5. Увольняются только очень публичные фигуры, и то не всегда (Берлускони тому пример)

Quote (Imploded)
А чего так? В РФ ведь офигенно! Доступное жилье, хорошая социалка, удобно вести бизнес. Давай к нам!

Я был у вас. Но к сожалению получить гражданство РФ не так просто, а без этого в любой стране не круто. Да и семья, родители у меня тут престарелые

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 02.03.2012, 16:10

AvalДата: Пятница, 02.03.2012, 16:20 | Сообщение # 99
Наставник
Rjak, везде что ль жить херово?! dry

Пускай у них "почти" также херово как и нас, но это "почти" важно.

У нас воруют всё. Ничего не остается.
Никто не уходит (не 5 скандалов нет, не 2, даже 1-го). Я вот только тупо Скуратова помню.
Срач ВЕЗДЕ, наверно потому что у нас нет туристических районов biggrin

"играй бухой" © Madeda

RjakДата: Пятница, 02.03.2012, 16:24 | Сообщение # 100
Архитектор
Не путай "жить хреново", и "везде одно и то же дерьмо". Жить хорошо можно везде. Вопрос не в стране, а в человеке. "Разруха в головах". А еще есть великолепный анегдот про червячков.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026