Четверг 15.01.2026 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 4 марта - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
4 марта
За кого проголосуете, если вы гражданин РФ и имеете право голоса?
1. Жириновский [ 0 ] [0.00%]
2. Зюганов [ 7 ] [25.00%]
3. Миронов [ 2 ] [7.14%]
4. Прохоров [ 4 ] [14.29%]
5. Путин [ 4 ] [14.29%]
6. Еще не решил [ 1 ] [3.57%]
7. Не пойду на выборы [ 8 ] [28.57%]
8. Испорчу бюллетень [ 2 ] [7.14%]
Всего ответов: 28
QoomДата: Суббота, 25.02.2012, 11:03 | Сообщение # 51
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline
Очень плохой пост у Смокка. Хотел минус в репу дать. Во-первых, он базируется на утверждении, что выборы будут сфальсифицированы. Заключение, построенное на ложном утверждении, ложно. Во-вторых, призыв не идти на выборы, затушёванный аргументацией, есть ни что иное, как призыв к анархии. Пришло время выбирать президента, значит его надо выбирать, а не начинать анархический развал страны.

ImplodedДата: Суббота, 25.02.2012, 11:52 | Сообщение # 52
Великий тренер
Награды: 13
До тех пор, пока:

- "карусельщики" не понесут уголовной ответственности
- не пересмотрят систему с открепительными
- не прекратится пропаганда по ТВ (вкупе с политической цензурой)
- все претенденты не будут участвовать в дебатах

отношение к выборам будет соответствующее.

Quote (Qoom)
начинать анархический развал страны

Анархический развал страны начинают те деятели, которые зачищают политическое пространство, тем самым загоняя людей в нецивилизованные формы.

Самый позорище это пропутинские ролики-пугалки на ютюбе. В подавляющем большинстве случаев, в таких роликах:
или отключена возможность оценить ролик
или отключена возможность оставить комментарий
или комментарии проходят "премодерацию"

Видимо, это и есть "инет будущего". Осталось еще построить Великий Китайский Файрвол. Я против.

https://twitter.com/imploded_ru

smokkДата: Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение # 53
Опытный тренер
Награды: 0
Qoom, Мой пост был ответ Огру на "лучше идти, хоть бюллетень испортить, но не плыть по течению" . Если фальсификации будут, то лучше забрать открепительный, чем портить бюллетень. Если фальсификаций не будет, то выразить свой протест против того, что не из кого выбирать, лучше опять -же забрав открепительный, а не портя бюллетень. Если вы пошли на выборы, значит априори согласились играть в их игру по их правилам.(старые кандидаты, нет против всех)

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

QoomДата: Суббота, 25.02.2012, 23:22 | Сообщение # 54
Мастер игры
Глупо! Вы предлагаете саботировать выборы. Опишите цель сего мероприятия. Всё, про что вы говорите, делается задолго до выборов. Если образно говоря "балду пропинали", то саботаж выборов не поможет. Слишком мало людей хотят что-то делать, но при этом получить всё. Хрен вам! К тому же "каждые народ заслуживает то правительство..."
Кстати, не совсем понимаю суть "забрать открепительный". И что?

Главный грех ЕР - сращение с чиновничеством, в т.ч. самым высоким. Поэтому они себя и дискредитировали непозволительными вещами под прикрытием "свои отмажут". В то время, когда оппозиция не рискует, потому что придется связываться с большими людьми. Отсюда и рождения Народного фронта.

Quote (Imploded)
- "карусельщики" не понесут уголовной ответственности
- не пересмотрят систему с открепительными
- не прекратится пропаганда по ТВ (вкупе с политической цензурой)
- все претенденты не будут участвовать в дебатах
Анархический развал страны начинают те деятели, которые зачищают политическое пространство, тем самым загоняя людей в нецивилизованные формы.
Самый позорище это пропутинские ролики-пугалки на ютюбе. В подавляющем большинстве случаев, в таких роликах:
или отключена возможность оценить ролик
или отключена возможность оставить комментарий
или комментарии проходят "премодерацию"

Меня утомили разговоры про "карусели". Это непросто организовать, и легко попасть в полицию. Вы как себе представляете этот процесс? И вообще, сами знаете, или друзья рассказывали.
что не так в открепительных?
Цензура плохо. Пропаганда - а как без неё?
Путина с Жириновским хочешь увидеть на ринге? Я понимаю, что П. лицо ответсвенное, а любой кандидат - безответсвенное, поэтому может делать и говорить, что угодно. Короче, игра в одни ворота.
А меня ролики не пугают, никакие. Интернет - ещё тот зомбирующий фактор, значительно тяжелее и менее управляемый, чем телевизор. Поэтому думать надо, когда получаете информацию. И главное, вы, ребята, не народ! А только его "продвинутая" часть. И далеко не вся. Если вы считаете, что мнение интернета отражает мнение народа, мне грустно за ваши зомбированные души.

В конце я обращаю ваше внимание, что я не призываю голосовать за какого-то из кандидатов. Я просто прошу критически взглянуть на общий психоз.

Сообщение отредактировал Qoom - Суббота, 25.02.2012, 23:24

ImplodedДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:19 | Сообщение # 55
Великий тренер
Quote (Qoom)
Это непросто организовать, и легко попасть в полицию

А полиция разве не в деле?

Quote (Qoom)
Вы как себе представляете этот процесс?

Как то так, например: http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Это шпион пишет? Его еще не посадили, случайно? Наверно нет, так как с ним на днях беседовал Говорухин: http://lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/

Quote (Qoom)
Путина с Жириновским хочешь увидеть на ринге?

Да, и его тоже. В конце концов, они друг с другом и так периодически встречаются. Хотя, иногда мне кажется, что этот персонаж (Жириновский) существует специально для подобных аргументов: "с кем там говорить, клоуны одни".

Quote (Qoom)
Я понимаю, что П. лицо ответсвенное, а любой кандидат - безответсвенное, поэтому может делать и говорить, что угодно. Короче, игра в одни ворота.

Так может сразу монархию вводить уже? Остальные ведь балаболы, так? К чему вся эта реклама, предвыборные программы? Один же Путин дело делает. А так как он только и может делать (по устройству нашего государства), то пусть и правит до смерти, ну или пока не надоест.

Quote (Qoom)
А меня ролики не пугают, никакие.

Меня тоже.

Quote (Qoom)
Интернет - ещё тот зомбирующий фактор, значительно тяжелее и менее управляемый, чем телевизор.

Здесь хотя бы есть обратная связь. Вот, можем подискутировать цивилизованно. wink

Quote (Qoom)
Поэтому думать надо, когда получаете информацию.

кэп?

Quote (Qoom)
И главное, вы, ребята, не народ! А только его "продвинутая" часть.

А кто-то заявлял обратное? "Я, народ..." biggrin

Quote (Qoom)
Если вы считаете, что мнение интернета отражает мнение народа, мне грустно за ваши зомбированные души.

Если вы считаете, что я, например, общаюсь с людьми только в интернете или в пределах садового кольца или только с "продвинутой частью" то мне тоже грустно.

Quote (Qoom)
Я просто прошу критически взглянуть на общий психоз.

По части психоза - это к Кургиняну.

максудДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:40 | Сообщение # 56
Ветеран
Imploded по всем пунктам
Типа того
Примерно такое же настроение в отношении 4го.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Сообщение отредактировал максуд - Воскресенье, 26.02.2012, 12:31

QoomДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:12 | Сообщение # 57
Мастер игры
Полицейским нельзя состоять в партии. Они усиленно дежурят по всему городу вокруг участков. Также много заинтересованных лиц кроме полиции, которые отслеживают подозрительные телодвижения там же, ловят за руку, вызывают полицию и т.д.. Вы себе не противоречьте. С одной стороны оппозиции большинство, с другой стороны, оппозицию везде зажимают. Так их больше или меньше? Мне, как думающему человеку, заметно несоответствие. В полицию попадают легко и часто. Вы можете подвезти соседку-бабушку, а бдительный коммунист натравит на вас полицию, потому что вы занимались подкупом электората. Посидели бы разок, перестали бы нести подобную чушь про работу полиции на выборах.
Откровения по "карусели" по моему опыту работы не выдерживают критики. Первое, я ищу людей на такое неправомерное дело и так подставляюсь с набором журналистов. Я, похоже, дибил... или провокатор, деятельность которого направлена именно на то, чтобы вскрыться, скомпрометировав ЕР. Второе, я должен дать людям бюллетени этого участка с печатью этого участка и подписями двух его членов. Если человек получает их на участке, то это возможно, если где-то, то слишком много трудностей в т.ч. и с математикой (см.дальше). Третье, допускаем, что вброс как-то прошёл. Начинаются проблемы с математикой, т.к. число буююлетней в урне и оставшихся невыданных должно быть почти равно стартовому числу. Но никак не больше. Почти всегда меньше, потому что часть людей тупо не бросают в урну и уходят. Но их совсем немного. Как при описанном в статье это возможно реализовать, когда совершенно непонятно, сколько реально бюллетней было вброшено, а за процессом подсчёта следят наблюдатели. Да и сами члены избиркомов представляют обычное население РФ с разносторонними взглядами. Тем более, что оппозиуции по вашим словам большинство. Четвёртое, анализируя манеру написания статьи я прозрачно вижу методы и приёмы,прописанные в книжках по НЛП. Отвлекаем, пускаем нужную команду, заметаем следы.
А карусель делается так: Человек выносит вполне законно чистый бюллетень, на нём ставят нужную отметку и дают другому, он по своему паспорту получает чистый, вбрасывает первый и... круг замыкается. Но всё это долго, нудно, процесс может разорваться соскоками, перед вбросом бюллетень может быть испорчен вторым значком, есть вероятность при кучковании загреметь в полицию до выяснения (обычно до конца выборов или до утра), что реально и случается.
Про кэпа удивило. Ваши действия не убеждают, что вы задумываетесь.
Всё, о чём вы пишите, это работа. Долгая кропотливая, но никак не последнего месяца переда выборами. Честно говоря, она весьма дохлая как от верха, так и от оппозиции.

QoomДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:16 | Сообщение # 58
Мастер игры
Клип правильный. Все вспоминают про нас только перед выборами.

LandriderДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:29 | Сообщение # 59
Ветеран
Награды: 7
Qoom, ты все поворачиваешь так, что никаких фальсификаций и в помине не существует. Но вот например из моего опыта - гаишники в полном составе получили открепительные и сдали их начальству(по крайней мере юго-восток Москвы) wink Знаю об этом ибо работаю механиком и нехилая часть моей работы состоит в общении с дпс. На прошлых выборах во все образовательные учереждения спускалась директива голосовать за Ме, соответствено начальство требовало отфотографированый бюллетень.Мать работает в детском саду, сестра в школе.Правда сказать на этих выборах такого уже не было..

Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 26.02.2012, 14:34

ImplodedДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:15 | Сообщение # 60
Великий тренер
Quote (Qoom)
Полицейским нельзя состоять в партии. Они усиленно дежурят по всему городу вокруг участков. Также много заинтересованных лиц кроме полиции, которые отслеживают подозрительные телодвижения там же, ловят за руку, вызывают полицию и т.д..

Да, я убедился на собственном примере. Когда члены избирательной комиссии начали хором на меня орать, что я не имею права даже разговаривать с наблюдателем, полицейский находился при этом. Он полностью поддерживал эту вакханалию, делал квадратные глаза, называл провокатором и никоим образом не способствовал соблюдению закона.

Quote (Qoom)
С одной стороны оппозиции большинство, с другой стороны, оппозицию везде зажимают. Так их больше или меньше? Мне, как думающему человеку, заметно несоответствие.

Среди организаторов выборов оппозиции меньшинство.

Quote (Qoom)
Посидели бы разок, перестали бы нести подобную чушь про работу полиции на выборах.

Я опираюсь на собственный опыт. И не только по выборам, но и по другим "решениям" милиции-полиции, свидетелем которых мне доводилось быть.

Quote (Qoom)
Откровения по "карусели" по моему опыту работы не выдерживают критики.

Всё сводится, по большому счету, к математике. К сожалению, члены избирком в большинстве своем не представляют обычное население РФ с разнообразными взглядами, а состоит из бюджетников: учительниц и работников ЖЭКа. Контроль за математикой в таких условиях невозможен.

Quote (Qoom)
Ваши действия не убеждают, что вы задумываетесь.

Qoom, давай не будем скатываться вот к такому. Ежели чем обидел, прости.

Еще хотелось бы комментарий по поводу:

Quote (Imploded)
Так может сразу монархию вводить уже? Остальные ведь балаболы, так? К чему вся эта реклама, предвыборные программы? Один же Путин дело делает. А так как он только и может делать (по устройству нашего государства), то пусть и правит до смерти, ну или пока не надоест.

ignisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:42 | Сообщение # 61
Hitman
Imploded ко всему сказанному.

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

QoomДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:45 | Сообщение # 62
Мастер игры
Комментарий по этому вопросу не дам. Это выходит за рамки того, что я хотел обсудить. К тому же я не хочу проводить агитацию за кого-либо.

А по поводу дебатов, было бы славно устроить дебаты Кандидата 2012 с Президентом 2016, т.е. одного и того же, но в разное время. Сейчас кандидат от власти вынужден вроде как оправдываться, а остальные вольны говорить, что вздумается, смогут ли реализовать. Так знакомо обещать звёзды с неда, чтобы затащить в койку. smile

Вот только что по телевизору Прохоров пришёл на дебаты с Зюгановым. Но вместо Зю какой-то зам. Про объявил, что хотел обсудить программы, потому что считает, что тот пытается утянуть страну в прошлое, а сам он - в будущее, но раз Зю не нашёл на это час, то и он не собирается. Откланялся и представил своего зама (Любимова). На что замЗю стал обвинять в слабости и бесхребетности. Сам-то он кто?

А по взаимоотношения с председателями и наблюдателями документы открытые. Права свои нужно знать прежде чем что-то делать. И опыт вижу ваш небогат. Мой-то почти никакой под десяток кампаний

Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 26.02.2012, 18:46

QoomДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:56 | Сообщение # 63
Мастер игры
А про полицейских, которые всей толпой, как бараны, так поступают (мы помним, что тут-то точно оппозиции большинство, не так ли?) ничего хорошего сказать не могу. Меня бы пытались заставить проголосовать за Икс, даже если я собирался проголосовать за Икс. "Сегодня прийди, отимей прилежну супругу и фотографии принеси для отчёта, у нас месячник семьи" Хе-хе...
У меня знакомая говорила, что начальник их немалого учреждения собрал на собрание и безапелляционно заявил такую же схему. Бабский коллектив дружно сказал ему "Нах". Скандалить он не рискнул. Такие перегибы на местах повсеместно. Это к когдатошней фразе про "бояре плохие". Дибилы просто.
Такое требование нарушает ваши конституционные права, которые можно ВЕСЬМА УСПЕШНО защищать через суд. Тем более, как я заметил, там много несогласного народа было. Вот тогда и нужно было действовать, а не трындеть по интернетам. Все мы задним умом сильны и проявляем свою принципиальность когда уже поздно. Но я бы не назвал это принципиальностью и гражданской позицией. Это совсем наоборот.

Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 26.02.2012, 18:58

ImplodedДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:34 | Сообщение # 64
Великий тренер
Quote (Qoom)
А по поводу дебатов, было бы славно устроить дебаты Кандидата 2012 с Президентом 2016

Как минимум, можно было устроить дебаты между Кандитатом 2012 и Президентом 2008. Но даже из них не дали выбирать.

Quote (Qoom)
Сейчас кандидат от власти вынужден вроде как оправдываться, а остальные вольны говорить, что вздумается, смогут ли реализовать. Так знакомо обещать звёзды с неда, чтобы затащить в койку.

Здравые люди, я уверен, смогут сделать выводы самостоятельно. Тем более, что нынешние кандидаты, все таки, представляют миллионы избирателей. Избиратели делегируют своим представителям возможность задать вопросы президенту. Это плохо? Зачем тогда Путин проводит беседы с населением в прямом эфире? Ведь это, по сути, то же самое.

Quote (Qoom)
И опыт вижу ваш небогат. Мой-то почти никакой под десяток кампаний

ЗдОрово! Если не сложно, прошу несколько советов:

1. Что делать при повторении ситуации на прошлых выборах? (Мертвая бабушка в списках отмечена, как голосующая на дому). Является ли это нарушением, несет ли кто-либо за это ответственность?

2. Что делать, если на изб участке происходит какое-либо нарушение, а наблюдателей нет? Ну или есть наблюдатели не вызывающие доверия?

3. Имеет ли избиратель право общаться с наблюдателями? Имеет ли право наблюдатель передавать какие-либо информационные материалы избирателю (например, шаблоны обращения в прокуратуру и т.п.)?

4. Каким образом можно зафиксировать нарушения, происходящие на участке, если видео и фото съемка запрещены?

5. Имеют ли право члены избирательной комиссии задерживать избирателя в отдельном кабинете "до выяснения обстоятельств"?

6. Имею ли я право ознакомиться со списком избирателей на участке, на котором я не голосую? Допустим, у меня существуют подозрения, что мои умершие родственники включены в списки. Могу ли я убедиться, что это не так?

Спасибо.

QoomДата: Понедельник, 27.02.2012, 07:38 | Сообщение # 65
Мастер игры
1. Заявить председателю комиссии, поставить в известность наблюдателей, у них есть инструкции, что и как делать дальше. Рекомендую не провоцировать скандал, не шуметь, действовать до безобразия официально, говорить уверенно и спокойно. Желательно запомнить название нескольких регламентирующих документов, в т.ч. выучить цитаты из Конституции, Закона о выборах. Фраза "на основании статьи №№ такого=то документа......" действует успокаивающе. На каждом участке есть книжечка, в которой прописана процедура проведения выборов от подготовки избирательного участка до сдачи протоколов.
2. Печаль, значит кандидатам фиолетово. Потом выйти из участка и позвонить в "любимый" штаб и сообщить. Они подскажут. Если и это не проканает, то о каком большинстве оппозиции может идти речь?
С подозрительностью кандидата я бы не связывался, попахивает паранойей. Все кандидаты заинтересованы в своём наблюдении. На это выделяют небольшие, но деньги, хотя наблюдают и за идею.
3. Да, свободно. Любой, кто пытается препятствовать этому должен быть уведомлён о том, что он нарушает ваши права и потребовать отчёта, на каком основании вам запрещают общаться. Я бы рекомендовал делать это ПОСЛЕ того как проголосовали сами. Если ваше общение продолжительно и привлекает внимание, то лучше выйти из зала голосования, чтобы не провоцировать никого. Вообще-то передавать вам наблюдатель ничего не должен, напротив, они там сидят как раз для того, чтобы всё сделать самим. Разумеется заинтересованные.
4. Заявление председателю, извещение наблюдателей, шуметь глупо и опасно, даже если вы планируете привлечь внимание других голосующих. sad
5. Вы сами-то как думаете? Какие задержания? Какие отдельные кабинеты? Сразу встречный вопрос товарищам задерживающим: "На основании чего вы собираетесь провести данное действие?" Сделать заявление председателю, известить наблюдателей.
6. Перед выборами есть специальные часы приёма на участках, когда можно прийти, сверить себя со списками, получить открепительное. Возьмите копию свидетельста о смерти и смело идите, но ДО выборов. Тогда её вычеркнут. Но всем внесённым в списки приходит бумажка "Уважаемый такой-то. 4 марта выборы того-то и в таком-то месте". Но не обязательно. На выборах вы можете сделать только таким образом: "У меня родственники проживают по таком-то адресу, можно посмотреть, проголосовали ли, а то я пойду привезу бабулю . (позвонить не можете, она не пользуется сотовым)" Если спросите в лоб, в лоб же и откажут, ничего они вам не должны показывать. Но могут ничего не изменить. Хотя Могут и изменить, если у вас есть документы о смерти. Дело в том, что удление из списка поднимает явку. Математика. И, да, вы можете прийти на "чужой" участок. Ведите себя учтиво, вежливо, спокойно и уверенно, не привлекайте внимание (все ждут провокаций). Улыбайтесь.

По всем вопросам Гугл в помощь. smile

Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 27.02.2012, 07:41

AvalДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:51 | Сообщение # 66
Наставник
Награды: 14
Quote (Qoom)
ваши конституционные права, которые можно ВЕСЬМА УСПЕШНО защищать через суд

Насчет успешности я очень-очень не уверен.

"играй бухой" © Madeda

QoomДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:56 | Сообщение # 67
Мастер игры
хе-хе... ключевое слово "можно" smile К тому же второй стороне совершенно неинтересен этот вариант. Пусть даже и не проканает.

Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 27.02.2012, 11:57

ImplodedДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:00 | Сообщение # 68
Великий тренер
Qoom, спасибо за информацию. Надеюсь, на этих выборах будут более качественные наблюдатели и "сказка станет былью".

максудДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:59 | Сообщение # 69
Ветеран
что-то Жириновского в голосовании обидели

ImplodedДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 70
Великий тренер
Предлагаю перейти к развлекательной части. Делаем прогнозы по официальным данным по голосам за ВВП по результатам выборов. Мой прогноз: 59%

LandriderДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:34 | Сообщение # 71
Ветеран
Награды: 7
53 - типа с трудом ,но дотянул biggrin

максудДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:10 | Сообщение # 72
Ветеран
Я на 54,5 ставлю. Давайте кто ближе smile

AvalДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:09 | Сообщение # 73
Наставник
Я думаю будет второй тур и в упоротой борьбе Путин превозмогет. Во втором туре же можно набрать менее 50%?

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:20 | Сообщение # 74
Великий тренер
Aval, хитренький какой! Процент давай на первый тур.

Сообщение отредактировал Imploded - Понедельник, 27.02.2012, 23:21

AvalДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:35 | Сообщение # 75
Наставник
Imploded, 39%

"играй бухой" © Madeda

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2