Тёмные есть тёмные. Сталлят, фолят, режут кого не попадя в чате ругаются матом!)) Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Ничья 2-2. Забавная получилась игра, особенно мой 1-й тачдаун. Мой тровер мудак, но удивительно ловкий мудак.Особое удовольствие получил от тролинга Даара в чатике. Таки дарки матерились, и много матерились.
2-2 жесть полная! имея преимущество по игрокам все время, мы так и не смогли победить!!! Вергер снова посмеялся над нами. Он блоки и доджи делает так как если бы для него не существовало черепов!! сам играю про и знаю что не все так радужно! Нам кстати тоже везло на блоки. В первом тайме вообще ни одного переброса не потратил. Мне начинает нравится эта команда)) но мы как не старались так и не смогли удержать их. Легко и непринуждено розыгрыш комбинации, несколько доджей пас, вкладка, сбивание блицера. у меня половина такого получается без рерола. кароче ничья была неизбежна.)) пысы: в чате мы сдержали обещание и ругались матом!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Пятница, 06.01.2012, 22:06
Daar, вот не надо про черепа, я их в этой игре нахватал поболе, чем ты(на глаз), а на счет доджей, пасов, приемов- 2+, 3+ даже без рерола по моему вполне надежно, да и 4+ с реролом нормально