|
4 декабря прошло
|
|
|
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Мне интересно. Сколько людей все же сходили.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Я живу в СПБ, а прописан в области. Потому не голосовал, но хотел.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Лакер
| голосовал
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| голосовал за коммунистов, кстати ,что забавно - у меня в отделе 1 мех, 27 водил,5 слесарей,2 диспетчера и 1 кладовщик и никто не голосовал за едро
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Quote (Landrider) у меня в отделе 1 мех, 27 водил,5 слесарей,2 диспетчера и 1 кладовщик и никто не голосовал за едро
за вами выехали
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) за вами выехали
в натуре, Landrider - американский шпион и провокатор! Все же знают, что того, что он говорит не бывает! Сколько тебе заплатил госдеп?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Сколько тебе заплатил госдеп? Quote (Landrider) голосовал за коммунистов Ему платили из золота партии!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) американский шпион и провокатор Крысиный шпион - готовлю мир к пришествию скавенов Но я все же лично знаю 1 человека голосовавшего за грызло У меня двоюрдная сестра работает в райадминистрации в Орле< так она говорят за едросню даже агитацию вела
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
Лакер
| Quote (Landrider) Но я все же лично знаю 1 человека голосовавшего за грызло
и я знаю и нормально отношусь, больше всего БЕСИТ!!!! как эти выборы провели. А еще у меня есть родственники в Белоруссии и я знаю что такое "полицейское" государство.
Сообщение отредактировал Ogr - Четверг, 08.12.2011, 18:12 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| Нашему государству уже надоедает делать демократическое лицо, и выборы это показали. Они делают сколько им надо, то есть 50+ процентов, и соответственно считают что ничто им не грозит. Вливания в армию, и подкорм СМ тоже намекают... При такой ситуации, как нам подсказывает исторический опыт, должна скоро появится зубастая полуподвальная оппозиция, на которую будут влиять заинтересованные страны. А в ответку более жесткие меры в отношении возбухающих. В общем и целом осканивающийся до этого годами народ начинает щерить зубы, а власти пока не знают что делать, и затыкают пробоины тряпками. И появляются "фальшивые изберкомы", злодея Навального на 15 суток (вероятно не в вип палату), и закрытие площадей на ремонты и экскурсии.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Великий тренер
| Многие почему то считают, что у нас возможен вариант Ливии или Югославии. Это исключено, по причине наличия ядерного оружия. Американцы первыми побегут помогать Путину, если всё будет разворачиваться по такому сценарию.
Я ходил на выборы и голосовал из КПРФ. Как выяснилось - зря. Зюганову на хрен не уперся мой голос и голоса украденные у его партии. В случае президентских выборов, за него точно не буду голосовать.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Зюганову на хрен не уперся мой голос и голоса украденные у его партии Это да, но вообщем и целом сие давно известно(аж с 96 года). Очень и очень жаль, что умер Илюхин, ибо имхо как раз он мог бы вырвать власть в партии из кривеньких культей Зю.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
|
Лакер
| так то да....коммунисты, ЛДПР и СР получили место у кормушки и утихли Яблоко не прошло - больше всех возмущаются
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 14 |
|
Великий тренер
| С другой стороны, выборы по большому счету не имеют никакого смысла. Вот вы себе можете представить такую картину:
Президентские выборы состоялись. Первый канал сообщает: "На выборах победил Зюганов, набрав 56% голосов. Господин Путин поздравил Зюганова с победой и складывает с себя всякие полномочия. Инаугурация Зюганова состоится такого-то числа"
Согласитесь, такого быть не может. Так в чем профит голосования тогда?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Так в чем профит голосования тогда? Ммм... блокировать хотябы часть законов,которые в предыдущей думе при конституционном большинстве едра проходили на ура?
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Моральное удовлетворение что твой голос тяжелее подделать, а власти пришлось печатать и заполнять лишнюю бумажку. Брыкнулся хоть. Голосовал за коммунистов в пику ЕР, Зю не нравится, надеюсь что там вырастет что-то помоложе и амбициозней. Меня устроила бы многопартийность.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Мастер игры
| Quote (Imploded) Зюганову на хрен не уперся мой голос и голоса украденные у его партии
Не знаю, обрадовался бы дядюшка Зю победе на выборах. А про украденные голоса я бы пока не торопился. Из того, что я видел, ничто не заслуживает внимания пока. Как видим, силы ЕР не бесконечны, если что-то будет вскрыто, тогда поговорим. Много труда не составит сделать подобный вброс про что угодно. Главное, качнуть, а там можно и извиниться и опровержение дать. Это уже не пойдёт такой широкой волной. Самое противное, что есть слабые личности, которые, не понимая ситуации, не зная её дополдлино, просто подхватывают волну и пускают дальше только потому, что им понравилась эта мысль. Ну был я на нескольких участках. Картинка совпадает. без подтасовок. Просто было убеждение, что будет 50+, думаю, планировались бонусы за 60+. Обратите внимание, что вся оппозиция проснулась непосредственно к выборам.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:43 | Сообщение # 18 |
|
Великий тренер
| Quote (Qoom) Из того, что я видел, ничто не заслуживает внимания пока
Ты конечно можешь мне не верить, но я своими глазами видел, что бабушка жены была помечена в списках "голосует на дому". Она умерла год с лишним назад. Это что такое? Голосование на дому не происходит автоматически -- надо заказывать урну. Когда я сказал, что бабушка умерла, то сразу всё стерли. Не попросив никаких документов. Я делаю вывод -- знали заранее. Иначе это ведь так каждый может про любого говорить, что он умер. Когда я захотел обратиться к наблюдателю, то его не оказалось. Потому что его выгнали. Был наблюдатель только от ЕР. Он сказал, что все нормально -- пометят карандашиком, что бабушка умерла и нормалёк. Меня что-то ни разу не успокоил такой вариант. На лицо ведь явное нарушение. Какого хрена наблюдатель не устраивает бучу? Ведь составление заведомо фальшивых списков, а тем более ложная информация о голосовании на дому - это уголовное преступление. Я пошел на соседний участок, там был наблюдатель от Яблока. Я ему рассказал о ситуации и он мне дал два листочка с информацией о том, как писать в прокуратуру. И тут началось. Сбежалась администрация, менты. Проводили в кабинет директора. И там эти училки с ментами наперебой начали мне угрожать, куда то звонить и так далее. "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАБЛЮДАТЕЛЯМИ!!" Это нормально? Милиция (равно как и председатель комиссии) должна была разбираться с вопиющим нарушением, а не городить ахинею про провокации и прочее. Это нормальные честные выборы? Извините. Я знаю этого мента, который меня прессовал. Он у моих друзей постоянно вымогает взятки и крышует "горцев". Берёт реальный ужас от того, что мой ребенок рано или поздно пойдет в школу, в которой директор вот такой вот приспособленец-подтасовщик. Равно как и учителя, входящие в избирательную комиссию. Чему они научат моего сына?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Очень позабавил скрин=)) Видимо прибавить прибавили, а отнять забыли))))) http://www.svobodanews.ru/content/blog/24411689.html
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 09.12.2011, 00:00 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
|
Мастер игры
| очень положительный результат что все "оппозиционные" партии полностью себя уничтожили, подтвердив легитимность выборов
коми, жирик и даже Яблоко больше не существуют
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:13 | Сообщение # 21 |
|
Вудоорковод
| Отцы я всё понимаю многим не всё равно, но вы забываете что это за место да меня тоже распирает негодование, но от обсуждения ничего не измениться. но давайте посмотрим другой вариант: В результате обмена мнениями и различными видео сайту будет нанесён урон. Предлагаю дальше этот разговор не продолжать. Либо надо делать резервную копию всех материалов.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:01 | Сообщение # 22 |
 Мастер игры
| Imploded, интересно, в какой глухомани ты голосуешь? Я был на куче участков. На каждом ведро наблюдателей. По всем сигналам сразу приезжала бригада от соответствующего штаба. Точно знаю, что при каждом штабе был юрист, решающий спорные вопросы. Была попытка ЛДПР поднять бучу против автобуса, который курсировал по огромному одноэтажному сектору до участка. Но автобус был от ЦИК, и дальше угроз не пошло. Даже объектив камеры не открыли. Про списки ты прав. Но они не фалсифицированы, а устарели. Всем УИКи перед выборами рассылают листочки про "скоро выборы, уточните себя в списках, ваш участок такой-то". Вы это сделали? Небось просто скомкали бумажку и выбросили со словами:"Померла, а ей всё шлют." А должны были пойти в УИК и показать документ о смерти. Напротив её фамилии в книге бы написали, что выбыла в связи со смертью. Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Честно говоря, списки ужасно плохо обновляются. Но ни одна партия не хочет позаботиться о том, чтобы эта работа провелась качественно перед выборами. Всем нужен и шанс "похимичить" и возможность потом раздуть скандалец. Все они одним миром мазаны.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:20 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| Imploded, Не соглашусь с тобой. Вариант Ливии или Югославии у нас весьма возможен. Ядерное оружие не гарант отсутствия гражданской войны. И как раз под эту песню США первыми получат профит.
Qoom, +1 к Imploded. Лично знаю людей, которые столкнулись с нарушениями, отсутствием наблюдателей, принуждением голосовать за ЕР. И это не в единственном городе.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:24 | Сообщение # 24 |
|
Великий тренер
| Quote (Qoom) Imploded, интересно, в какой глухомани ты голосуешь?
Юг Москвы. Был на двух участках.
Quote (Qoom) Точно знаю, что при каждом штабе был юрист, решающий спорные вопросы.
Такой информации не было нигде. Это независимый юрист или опять же из серии "а что вы хотите, все так делают, чтобы прогнуться под партию власти"?
Quote (Qoom) Всем УИКи перед выборами рассылают листочки про "скоро выборы, уточните себя в списках, ваш участок такой-то". Вы это сделали? Небось просто скомкали бумажку и выбросили со словами:"Померла, а ей всё шлют." А должны были пойти в УИК и показать документ о смерти. Напротив её фамилии в книге бы написали, что выбыла в связи со смертью. Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Давай не будем фантазировать. Никто ничего не присылал. Я с некоторых пор ко всевозможным документам отношусь внимательно. Почему записали о смерти с моих слов без требования предоставления документов? Главный вопрос: почему была пометка "голосует на дому"? Такие вещи делаются только по просьбе, а никак не автоматом. У меня, слава богу, живы обе бабушки, которым за 80. У них почему-то такой пометки не было. Кстати, умершая бабушка жены тоже никогда на дому не голосовала.
Quote (Qoom) Про списки ты прав. Но они не фалсифицированы, а устарели.
Quote (Qoom) Всем УИКи перед выборами рассылают листочки про "скоро выборы, уточните себя в списках, ваш участок такой-то".
Откуда инфа?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:30 | Сообщение # 25 |
 Мастер игры
| Quote (Imploded) Откуда инфа?
Это нормальная работа УИК, которая начинается за месяц до выборов. Всем избирателям по книгам пишутся приглашалки и разносятся по домам. Сколько голосовал, всегда с ними сталкивался. Даже в советское время.
Quote (Imploded) Юг Москвы. Был на двух участках.
Вот, где, оказывается, жопа мира. А вы наивно считаете, что цивилизация кончается квадратично удалённости от МКАД?
Сообщение отредактировал Qoom - Пятница, 09.12.2011, 09:41 |
| |
|
|