Четверг 15.01.2026 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 4 декабря - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
4 декабря
За кого проголосуете, если вы гражданин РФ и имеете право голоса?
1. 1. Справедливая Россия [ 3 ] [13.64%]
2. 2. ЛДПР [ 3 ] [13.64%]
3. 3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. 4. КПРФ [ 6 ] [27.27%]
5. 5. Яблоко [ 0 ] [0.00%]
6. 6. Единая Россия [ 1 ] [4.55%]
7. 7. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
8. Еще не определился [ 0 ] [0.00%]
9. Не пойду на выборы [ 8 ] [36.36%]
10. Испорчу бюллетень [ 1 ] [4.55%]
Опрос завершён - Понедельник, 05.12.2011, 17:20
Всего ответов: 22
QoomДата: Пятница, 09.12.2011, 09:57 | Сообщение # 51
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Imploded)
Посмотри в профиле сколько мне лет, если интересно.

Да знаю. Это ирония по поводу новизны для тебя.

Quote (Imploded)
На прошлых и позапрошлых выборах я такого не припомню.

Ты просто не заморачивался. Всегда было.

СССР: "Кто не пойдёт на демонстрацию 7 ноября, будет иметь неприятности"
и т.д. всю жизнь.

Сообщение отредактировал Qoom - Пятница, 09.12.2011, 09:59

LandriderДата: Пятница, 09.12.2011, 10:06 | Сообщение # 52
Ветеран
Награды: 7
Quote (Qoom)
Не знаю, кто там главный в обежитии, но он будет поступать так всегда, вне зависимости от того, кто доминирует на данный момент
Ну не совсем так, имхо директиву и разнарядку они получают.Да и все же на демонстрации в советские времена народ ходил с удовольствием(по крайней мере мои родственики),да и собственно опять же, туда шли члены партии, либо комсомольцы , а не беспартийные.

QoomДата: Пятница, 09.12.2011, 10:39 | Сообщение # 53
Мастер игры
ну-ну

LandriderДата: Пятница, 09.12.2011, 10:54 | Сообщение # 54
Ветеран
Quote (Qoom)
ну-ну
а что ну-ну ? Вступил в партию - прими обязательства wink Никто за уши не тянул.

Dimon2k2Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:07 | Сообщение # 55
Ветеран
Награды: 0
Давайте заканчивать этот никому не нужный спор, все мы знаем, что на выборах было на самом деле. И нет смысла приводить доводы "за" и "против" wink хороши все, политика вообще грязное дело, фигня в том, что кто бы не пришел к власти все останется как сейчас wacko

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

ill-LichДата: Пятница, 09.12.2011, 11:20 | Сообщение # 56
Ветеран
Награды: 2
Quote (Qoom)
Не знаю, кто там главный в обежитии, но он будет поступать так всегда, вне зависимости от того, кто доминирует на данный момент (ЕР, КП, СР, ЛДПР и т.д.)

я честно говоря видео не смотрел щас, ибо на работе. Но могу написать что вбытность мою на 1-2 курсе то есть не так давно нас всех комендант ходила-будиал чтоб мы сходили на выборы. Но во-первых можно было не идти все таки и во-вторых нас не призывали/заставляли голосовать за кого то конкретно. Нужна была лишь наша явка не более.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 09.12.2011, 11:21

AlToirДата: Пятница, 09.12.2011, 11:39 | Сообщение # 57
Маститый игрок
Quote (Dimon2k2)
все останется как сейчас wacko

Нет, ты не прав Dimon2k2, всё будет становиться хуже, хуже и еще раз хуже!!! cry
Вы еще живете в больших городах, так называемых (страна в стране), а побыли бы у нас, когда из деревень и сёл, остались только воспоминания... земли пустуют, не засеваются в малых городах нету работы (только муниципальные организации и "торгаши"), молодежь спивается (уже спилась), процветает наркомания... органы правопорядка смотрят в другую сторону когда кого-то избивают (2 месяца назад побили молодого парня, умер через 2 дня в больнице, а полицейские стояли и смотрели, видимо сцыкотно было подходить к толпе!). Я сам живу под Брянском (в области) и с каждым годом, всё разваливают... Москвичи скупают предприятия, построенные еще в СССР, берут кредиты под залог предприятия (типа на модернизацию), но ничего не делают, разваливают его, банкротят... (% по кредиту не платят), а когда официально обонкротили, о чудо бабло в кармане, ни кому ничего не должен и всё законно...

Куча брошенных детей вырастают отбросами общества и не кому нет до этого дела! А кто помнит лозунги ЕР, что все будут получать субсидии за продажу природных ресурсов (ведь это ценность народа, а не некоторых едениц воров). А у нас бензин всё дороже и дороже....

короче ЕР это:

Да я не говорю, что какая то партия могла бы, что-то изменить, но нынешнее направление "государства", это уничтожение русского народа и создание донорского государства и т.к. выборы ничего не поменяли (а много народу очень надеялось, хотя бы на смену власти... просто смены ради, т.к. это успокоило бы большенство не довольных...).

Поэтому и еще по куче другому, с уверенностью говорю, что в России, если в течении 2012 года ничего хотя бы не начнет меняться в лучшую сторону, поверьте быть гражданской войне! И тем более, уже давно есть такие движения на подобии как "Имперский легион", где молодеж буквально обучают военному делу и в определенный момент выдадут оружие и всё....

з.ы.: могу еще многое и более трагическое рассказать, что творится сейчас в глубинке, а это 70% территории России...
Прикрепления: 7389020.jpg (30.0 Kb)

Сообщение отредактировал AlToir - Пятница, 09.12.2011, 11:40

NaddДата: Пятница, 09.12.2011, 11:44 | Сообщение # 58
Ветеран
Награды: 1
У нас (ПэМээРия) еще и президентские 11-го.
На выбор:
старое говно (слезливое, ленивое и беспомощное)
новое говно (со спонсорской поддержкой ЕР)
ранее отлученное от управления новое говно (полузабытое, либеральное)

Куда пойти, куда податься - неистово чешу репу.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

AvalДата: Пятница, 09.12.2011, 11:48 | Сообщение # 59
Наставник
Награды: 14
Nadd, у вас там тоже круто biggrin

+1 к максуду и AlToir. А что еще добавить?

"играй бухой" © Madeda

LandriderДата: Пятница, 09.12.2011, 11:59 | Сообщение # 60
Ветеран
Quote (AlToir)
поверьте быть гражданской войне
Сильно сомневаюсь... Бо очень хорошо помню 93(жил тогда на Арбате в километре от белого дома). Или с тех пор что то изменилось и у власти рука не поднимется?Cейчас имхо и в помине нет тех настроений в обществе, что были у людей , покушавших дикого капитализма.

AvalДата: Пятница, 09.12.2011, 12:04 | Сообщение # 61
Наставник
Награды: 14

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Пятница, 09.12.2011, 18:09 | Сообщение # 62
Runelord
Награды: 15
Quote (Landrider)
Или с тех пор что то изменилось и у власти рука не поднимется?

Дык тогда известный обком был на стороне власти, а сейчас нет. Мухомор, вон, не робкого десятка был хлопец, а поди ж ты - утратил легитимность и все остальное заодно.

DaarДата: Пятница, 09.12.2011, 20:05 | Сообщение # 63
Гордость нации эльфов
Награды: 2
У нас в каждой партии (надеюсь что и в ЕдРО) есть хорошие люди, готовые к действиям, но их либо подавляют, либо им надоедает биться головой об стену... но лидеры этих партий из одного теста dry

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

ImplodedДата: Пятница, 09.12.2011, 22:24 | Сообщение # 64
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Zoid_ZZX)
Мухомор, вон, не робкого десятка был хлопец, а поди ж ты - утратил легитимность и все остальное заодно.

Кстати, давно хотел спросить: а чем Мубарак, например, не устраивал США? Или они решили потроллить Израиль, создав ему соседа-ультраисламиста?

https://twitter.com/imploded_ru

OgrДата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 65
Лакер
Награды: 20
Quote (Imploded)
создав ему соседа-ультраисламиста

Возможно...Есть мнение что все ведется к третьей мировой, а начнется все с конфликта Израиль-Арабы

Zoid_ZZXДата: Суббота, 10.12.2011, 09:41 | Сообщение # 66
Runelord
Quote (Imploded)
Кстати, давно хотел спросить: а чем Мубарак, например, не устраивал США? Или они решили потроллить Израиль, создав ему соседа-ультраисламиста?

Бытует мнение, что таким макаром США хочет занять Европу и остальных борьбой с исламистами, покуда сами Штаты будут разбираться с набирающим у них обороты кризисом. То бишь "если у меня дела хреновые - пусть у остальных будут еще хуже, тогда я останусь в лидерах".

Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Суббота, 10.12.2011, 09:42

ImplodedДата: Суббота, 10.12.2011, 09:45 | Сообщение # 67
Великий тренер
Zoid_ZZX, думаешь америке выгоден кризис в европе и развал евро-зоны? шибко сомневаюсь... Слишком много у них чего завязано на друг дружку. Таким макаром можно и ПРО в европе лишиться.

BolepolkДата: Суббота, 10.12.2011, 10:26 | Сообщение # 68
Мастер игры
вот что пишет интернет когда пытаюсь войти в эту тему

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 10.12.2011, 10:26

Zoid_ZZXДата: Суббота, 10.12.2011, 10:38 | Сообщение # 69
Runelord
Imploded, с другой стороны, из повелителя Европы превратиться в "номер два" - перспектива не из приятных. А исламизм, если его правильно приготовить, всем даст просраться так, что и ПРО в Европе не понадобятся.

ImplodedДата: Суббота, 10.12.2011, 10:45 | Сообщение # 70
Великий тренер
Quote (Zoid_ZZX)
превратиться в "номер два"
после Европы? несерьезно. Китай, кстати, тоже на штатах крепко завязан.

максудДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:29 | Сообщение # 71
Ветеран
Типа отчет по митингу в 500тыс городе.
Был на митинге в Туле. В основном собирался туда как сочувствующий. Не для того чтоб делать революции, а что бы посчитали еще одну голову. Конгениальные власти города пригнали на площадь тяжелую технику : трактора, снегоуборочные и поливальные машины, типа выставка! Сам должен был работать до 6, но отпросился заглянуть на митинг, и потом на ДР к дружбану. Народу собралось не так мало, я думал будет человек 150, а было 500+, с ментами и провокаторами из скинов и "наших" 700+.
Там было два моих друга с активной гражданской позицией. Как-раз когда я подъехал их уже забрала милиция. По радио говорили что на всех митингах по стране забрали всего 60 человек, ну город герой Тула опупенно оппозиционен. Из 60 по стране - 9 забрали у нас. Мы с знакомой прождали их возле отделения 4 часа, при этом нас не пускали в отделение ни под каким видом. Оказывается это режимный объект и ходить в милицию нельзя. Даже ознакомится с информацией для граждан в предбаннике. К концу третьего часа товарищам оформили протоколы, про "неповиновение". Видимо оно заключалось в том что когда им прыгали на спины, они не поняли сразу что это СМы и пытались вырваться. Через 5 часов после задержания, совсем вечером их отвезли в суд, и перенесли слушание дела на 20 число.
Это не история про кровавую ГБ, это просто краткий очерк от очевидца.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

OgrДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:39 | Сообщение # 72
Лакер
Награды: 20
Тоже ходил на пикет в Екатеринбурге, народа тоже было нормально (от 1000 до 2000) Потусовался час, полтора, замерз и вернулся домой. Видел ОМОН в засаде, но никого не разгоняли, хоть и пикет был неодобренный властями. были плакаты, были кричание лозунгов, белые ленты. Смотрел видео репортажи - позже даже в громкоговоритель что-то говорили (для пикета вроде запрещено).

17 будет там же согласованный митинг. Скорее всего пойду.

максудДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:20 | Сообщение # 73
Ветеран
Ооо, да мои парни попали в телевизор! К сожалению нифига не слышно. Зато понятно почему их выбрали менты. После освобождения таки добрались до ДР друга. Поздравили героев с освобождением. Кстати раздал им заказанные ББЛЕ. Так что может быть скоро добавится пара тренеров. wink Работаем. Мы против жуликов и воров! Мы за честного Наффла!

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

ImplodedДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:23 | Сообщение # 74
Великий тренер
Так как я совсем недавно устроился на новую работу, то уйти на митинг было бы наглостью с моей стороны. Надеюсь, в следующий раз митинг выпадет на мои выходные...

BolepolkДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:12 | Сообщение # 75
Мастер игры
В Москве все таки разрешили гей-парад)))

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026