|
4 декабря
|
|
|
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:39 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Я бы тоже голосовал за Яблоко, если бы пошел.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Quote (Aval) за Яблоко, если бы пошел ужас какой
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:41 | Сообщение # 28 |
|
Лакер
| мне кажется самое интересное только начинается. В Америке уже крутят сфабрикованное видео о наших беспорядках, только в Москве пальмы выросли и коктейли Молотова полетели...прям как в Греции
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:45 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Ogr, как беспорядки? По телевизору не говорили
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 30 |
|
Лакер
| Quote (Aval) , как беспорядки? По телевизору не говорили
да, все следим за всероссийским съездом ложечников
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:01 | Сообщение # 31 |
 Мастер игры
| сейчас на форумах всерьёз обсуждают всевозможные вбросы. Некоторые откровенно сфабрикованные. Самое главное - акция 10 декабря. Народ зазывают (вот на выборы так зазывали бы!). Кто-то себе очков наберёт да бабла нарубит, а кто-то и люлей огребёт, потому что явно будут провокации. Студмассовку на бабки собирают уже. Думаю, всем из вас хватит ума вспомнить "цветные революции" в бывших республиках СССР. Пока всё по тому же сценарию. Только у нас так не прокатит. Но пробки в больших городах состоятся.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:08 | Сообщение # 32 |
|
Лакер
| Qoom, я бы подискутировал, но боюсь форум прикроют
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Думаю, всем из вас хватит ума вспомнить "цветные революции" в бывших республиках СССР.
Да уж... такой жоппы как в Украине, например, и всяких Египтах очень неохота. Но едро всех достало.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:08 | Сообщение # 34 |
 Комиссар
| Ogr, да дискутируйте, тема же "оффтоп", т.е. флуд.
Я, кстати, не хотел идти, но в итоге все равно сходил)) Как и в прошлые разы, ничего кардинального в стране, естественно, не изменилось. Голосовал за коммуняк.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:11 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) Думаю, всем из вас хватит ума вспомнить "цветные революции" да-да ,не раскачивайте лодку - Абрамовича стошнит омарами
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:18 | Сообщение # 36 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) Да уж... такой жоппы как в Украине, например, и всяких Египтах очень неохота. Но едро всех достало. так то именно едро и двигает нас к хаосу, отказываясь принять свое поражение
голосовал за ЕР, потому что они имба
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
|
Вудоорковод
| болеполк мы все тебя осуждаем...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
|
Великий тренер
| болеполк мы все на тебе теперь будем фолить...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:57 | Сообщение # 39 |
|
Лакер
| я не буду, выборы на то и выборы что каждый сам выберает
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 40 |
|
Великий тренер
| А еще Болеполку надо бы приделать обзывалку "Единорос" под аватару!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 41 |
|
Мастер игры
| а где минусы в репу?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 42 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Как и в прошлые разы, ничего кардинального в стране, естественно, не изменилось. Голосовал за коммуняк.
Коммунисты - молодцы. Офигительно креативные материальчики и исполнение. Плакатики "красное актуально" просто обаденные http://red-symbol.ru/img/p/10-50-thickbox.jpg. Именно поэтому протестное (не иначе) голосование против ЕР добавило им голосов.
Quote (Bolepolk) так то именно едро и двигает нас к хаосу, отказываясь принять свое поражение. голосовал за ЕР, потому что они имба
Поражения не было, был сильный удар, они сами не ожидали, что так запрессовали народ своим вездешним присутствием. Ещё бы кадровая политика было отлажена. И идеологическая работа велась. А то лишь пресс да пресс. С обычными перегибами на местах. А подталкивают к беспорядкам как раз другая сила.
Quote (Xenonum) болеполк мы все тебя осуждаем...
Не все. Что лично вам плохого сделала ЕР? Мне ничего. Беда в том, что партия чересчур срослась с чиновничеством. Поэтому все плюсы партии не считаются, типа это из разряда того, что и так должно делаться. Зато минус любого чиновника приписывается ЕР.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:52 | Сообщение # 43 |
|
Вудоорковод
| мне довольно много. Я не говорил но в день выборов у меня как раз ер празновала победу до каких нибуть результатов. Кричали что они теперь депутаты. Было весело уже ночью смотреть их рожи. Не люблю пустых но надутых людей.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 44 |
 Мастер игры
| Увы, повторю, кадровой политики нет. Поэтому множество людей собралось "под сильным крылом". Как в том анекдоте: "Мы такие крутые, потому что мы - банда!" На самом деле - недоросли надутые.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:33 | Сообщение # 45 |
|
Мастер игры
| сейчас не было завтра будет.
уйди как положено и никакой революции. Quote нет сынок это фантастика другая сила? запад? НАТО? да они молятся на ЕР и Вовку с фотографом
снесите этот топ, пжлст
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:52 | Сообщение # 46 |
|
Великий тренер
| Quote (Qoom) Что лично вам плохого сделала ЕР? Мне ничего.
для начала, пусть детей оставят в покое
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:13 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| Отцы я всё понимаю многим не всё равно, но вы забываете что это за место да меня тоже распирает негодование, но от обсуждения ничего не измениться. но давайте посмотрим другой вариант: В результате обмена мнениями и различными видео сайту будет нанесён урон. Предлагаю дальше этот разговор не продолжать. Либо надо делать резервную копию всех материалов.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:45 | Сообщение # 48 |
 Мастер игры
| Quote (Imploded) для начала, пусть детей оставят в покое Quote (Qoom) Увы, повторю, кадровой политики нет. Поэтому множество людей собралось "под сильным крылом". Хочешь сказать, что формулировку "не пойдут - устройте проблемы" партия спустила? Тебе сколько лет? Не знаю, кто там главный в обежитии, но он будет поступать так всегда, вне зависимости от того, кто доминирует на данный момент (ЕР, КП, СР, ЛДПР и т.д.)
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:27 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран
| Quote В результате обмена мнениями и различными видео сайту будет нанесён урон. Да не должен урон нанестись. Вы на других сайтах поглянте, или вконтакте. Уже пора половину молодежных ресурсов закрывать. На форумах по 80--100 страниц, да с видео, да со срачем как надо, от души. А у нас так, погудеть немного. Ща после субботы и акций протеста все утихнет на след недельке. Я вот схожу, постою в своем городе. На легальный цивилизованный митинг. Разрешили 3 текста на плакатах "верните мои голоса!", "Я не голосовал за ЕР!" и что-то типа того. Обещали не мудохать и не закрывать если все будет культур-мультур. Думаю фигня это, но идет большое количество товарищей и знакомых, надо поддержать, и может потребоваться моя помощь. Quote Не все. Что лично вам плохого сделала ЕР? Мне ничего. А что хорошего? Они обладают полнотой власти над страной в течении 8+ лет. За это время разросся чиновничий аппарат, были упразднены и отменены различные льготы и выплаты по больничным листам стали меньше. Власть официально признала что пенсионная реформа не удалась, и если не хотите склеить ласты от голода и без лекарств - копите деньги сверх всех выплат. Про реформу образования промолчу, наверно хотят из нас сделать пупуасов, с небольшой обеспеченной интеллектуально шапкой. Наркоты стало больше от 30 до 50%, за 8 лет, это у нас так о здоровье нации заботятся. Не работают органы правопорядка, о чем говорит мой богатый личный опыт. Гражданин не защищен ни на каком уровне. Такое впечатление что я в Бразилии, только погода хуже. Может у меня такое мнение потому что я живу не в столице, с другой стороны говорят что Москва тоже от положения в стране не торчит. Даже с учетом зарплат и доп выплат пенсионерам. Мне страшно за будущее моего ребенка, я не уверен что смогу дать ему образование. Я не знаю как буду жить когда или если не смогу работать. Мы под контролем диктатуры коррупции и телефонного права, при этом жаловаться некуда и некому. По крайней мере в нашем городе, и 90% городов страны. И умоляю, не смешите меня акцией "ЕР строит дороги", дороги строются в любой стране, а Америка за счет правильно организованного строительства дорог вышла из кризиса и депрессии. Правда их там не гастарбайтеры строили, наоборот они были заитересованны в увеличении занятости населения, а не в его деградации. Мне на другом ресурсе мальчик сказал :"а вот дали бы тебе коммунисты Айфон?", так и ему его дали скорее всего родители, и медвепуты его не изобретали. У коммунистов сейчас тоже у всех айфоны. Я не за коммунистов, я против такой ситуации в стране когда мы ни на что не влияем, и ничего не можем сделать. А власть тоже делать ничего не хочет. Диктатор должен наращивать производство, и сильной волей куда-то двигаться. А мы 10 лет тихо мирно тонем. после президентских станет еще веселее, уверен.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Пятница, 09.12.2011, 09:49 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение # 50 |
|
Великий тренер
| Quote (Qoom) Тебе сколько лет?
До боли знакомая риторика. Давай не будем? Посмотри в профиле сколько мне лет, если интересно.
Quote (Qoom) Не знаю, кто там главный в обежитии, но он будет поступать так всегда, вне зависимости от того, кто доминирует на данный момент (ЕР, КП, СР, ЛДПР и т.д.)
На прошлых и позапрошлых выборах я такого не припомню.
|
| |
|
|