Пятница 31.01.2025 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопль о помощи или скулёж отчаяния - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопль о помощи или скулёж отчаяния
MetelitcaДата: Вторник, 15.11.2011, 09:30 | Сообщение # 1
Опытный тренер
Награды: 1
Статус: Offline
Понимаю, что вряд ли получу ответ, но всё же, раз уж у нас мелькают тут программисты, то может кто и сталкивался.

Пишу форму. На форме, посредством javascript создается n-е (заранее неизвестное) количество параметров, которое потом необходимо собрать, и со стороны клиента передать в БД через web-сервис. Сбор на стороне клиента делаю, без проблем. Кто-нить передавал сложные объекты из javascript в сервис? Если да, или кто-то знает хорошие статьи по этому поводу - ПЛИЗ ХЕЛП!!!

На сайте msdn вопрос задан - молчат гады. cry

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

ArutaДата: Вторник, 15.11.2011, 10:49 | Сообщение # 2
Ветеран
Награды: 3
Судя по вопросу все печально.
Смотри json, jquery. В jquery смотри ajax.

А в чём проблема просто засабмитить через форму?

Ты web-сервис на чём-то от майкрософт что ли пишешь?

Пиши в скайп aruta_orb. Так будет проще.

Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 15.11.2011, 10:50

MetelitcaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:10 | Сообщение # 3
Опытный тренер
Aruta, У меня нету скайпа на работе, как и аськи. Жесткая изоляция (((

Веб сервис написан в Visual Studio, как и весь проект.
Проблема не засабмитить. Все данные собираются, и, в принципе, если определить в веб-сервисе тип принимающего параметра как Object, то даже передаются (т.е. сервис вызывается, в трассировке вижу состояние переменной, вижу что в ней есть данные). Но эта сволочь (asp) не позволяет сделать ничего толкового с типом Object, а попытки определить принимающий параметр как класс с такими же свойствами, как и передаваемый объект из Javascript, приводят в пустому объекту. Т.е. проблема обработать принимаемый параметр из javascript на стороне сервиса.

Json ковыряю, как и jQuery, но пока не шибко выходит.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 15.11.2011, 11:11

ArutaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:23 | Сообщение # 4
Ветеран
Награды: 3
Ну в .net я совсем не силён.
Тут, видимо, только перечитать мануал и сделать всё как надо. На стороне сервера у тебя полная свобода действий.

MetelitcaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:49 | Сообщение # 5
Опытный тренер
Всё, передал. Арута, спасиб за поддержку. Как обычно - жопа крылась в маленькой детальке. И ведь ниииигдееее не указано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025