Голосуй
|
|
|
|
Imploded | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Великий тренер
Статус: Offline
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| слишком много Вы уделяете время этой фигне. австралийцы уже все сказали
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Mumr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Тренер
| Гротство! Он меня убедил.
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
Комиссар
| MOAR голосований. Маловато за день.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:13 | Сообщение # 5 |
Вудоорковод
| проголосовал за второй. причём считаю что прислушиваться стоит только к результатам открытого голосования при котором известно кто за что отдал голос. одно такое я уже организовывал, по моему сразу меньше споров возникает, плюс каждый несёт прямую и личную ответственность за свой выбор. считаю факт ответственности решающим. ну и опять же есть возможность отсечь мнение тех, кто к вопросу не имеет отношения: если в сезоне я не играю, то при голосовании о ренгламенте сезона мой голос не должен значить ничего.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 6 |
Великий тренер
| Quote (Bolepolk) австралийцы уже все сказали
Австралийцы, они те еще затейники. Запретили маленькие сиськи в порнухе и Fallout 3.
Веселая страна, я там жил.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| только маленькие? а дыньки?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:23 | Сообщение # 8 |
Мастер игры
| Quote (Imploded) Австралийцы, они те еще затейники. Запретили маленькие сиськи в порнухе и Fallout 3. за это им отдельный респект ))
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
Великий тренер
| Quote (Пижамыч) Австралийцы, они те еще затейники. Запретили маленькие сиськи в порнухе и Fallout 3.
за это им отдельный респект ))
я не знал, что так много ненавистников третьего фолаута
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Дохлый атаман
| F:NV намного кошерней. На Ф3 можно с лёгкостью забить.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
Мастер игры
| Начал таки играть в фол3. Пока очень прет. Классная пустошь.
|
|
| |