Хорошо, что можно отключить сундук. Это меня больше всего в подобных играх раздражает.
Как выяснилось - не до конца. При подборе вещей появляется менюшка, кому из членов отряда отдать, и в этот момент можно попользоваться сундуком. Хотя никто не заставляет, конечно. Второй случай - не отключаемый, расходники для крафта (ягодки-цветочки) попадают сразу в сундук автоматом. Изменить вроде нельзя. Квестовые вещи, которые надо кому-то отдать, но нельзя применять по-другому вроде тоже сразу в сундук попадают и из сундука берутся. В общем-то мелочь. В основном у персонажей их небольшой инвентарь забит полезностями, и приходится отказываться от лута на продажу. Или носить меньше полезностей. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
А тем временем ЛГБТ-воены-интернета срутся по поводу шуточной эпиграммы про секс на одном из кладбищ в Pillars of Eternity. skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Хз, у меня очень стойкие ассоциации, что именно на балдурс гейт, а не что-то другое. Только интерфейс подтянули в плане удобства. Ну и по геймплею, чем дальше, том больше именно на балдур. Основное отличие пока - начал на последнем уровне сложности, намного чаще, чем в старых инфинитвских играх получаю по шапке. Можно, конечно, докупить наемника в команду, еще есть один слот свободный и как раз даже ясно, кто именно нужен в партии, но пока пробиваюсь так. Если совсем упрусь, тогда уже куплю. Пока метроидвания получается, постоянно приходишь куда-то, утыкаешься, идешь в другое место, где уже стало попроще, возвращаешься и т.д. Хотя может и на уровнях сложности пониже то же самое, не знаю. Ну или можно пытаться абузить систему как-то, наверняка можно, но пока желания извращаться не возникает. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Хз, у меня очень стойкие ассоциации, что именно на балдурс гейт, а не что-то другое.
Вот да. Хз, где там Авал фоллаут тактикс увидел.
Vusfnuv, наемники на фиг, там очень быстро фулл пати набирается) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Я же сказал внешне. А по самой игре да, на балдурс гейт похожа. Тоже играю на сложном.
Но все бои как-то быстро проходят. Не завалил пока только медведя в пещере, остальных мой варвар под бешенством рубает в капусту, все таки сила 21, телосложение 18 :p
Внешне самый кайф - включить в опциях графики Big Heads. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Медведя? Ятп один медведь на среднем (втором) уровне сложности должен быть. На сложном (третьем) их было два. У меня их там три, на четвертом Расскажи потом как пойдет по ощущениям сложности. Можно на примере квестового подземелья в первой же деревушки до которой дойдешь очень скоро. У меня там вообще затык очень быстро наступил.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Только давайте вы не будете тут спойлерами кидаться, а тему отдельную для этого заведете)) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Играю эльфячим полудином на среднем, иногда всё равно есть проблемы с мобами. Думаю, что изначально персонаж неправильно создан. Слишком мало ловкости и силы для милишника. C характеристиками вообще беда - нужно всё и сразу. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Aval, Там может надо было какого-нить друида или рейнджера, чтобы чё-нить извлечь. Но у мну пират, наше дело - саблями махать да из пистолей шмалять, а не общаться со странными урками Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.