|
Выбор команды на 17 сезон
|
|
|
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:21 | Сообщение # 1 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Всем здравствуйте!
Заканчиваю второй сезон хаями в рысях, по всему вроде выходит что не должен вылететь в лис, и захотелось попробовать сменить основную команду в РУББЛЕ, и оставить хаев на время.
Хочется не только жопокрутить, но и бить еще.
Изначально хотел просто поиграть в бей-убивай типа моей команды хаоса в Конфре. Сейчас еще появились мысли про лизардов. Команда имхо посложнее чем хаос, менее убиваторная, и труднее раскачиваемая, но тоже интересная.
Что посоветуете?

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Бери гоблинов
Чемпионы хаи - Барристан берет хаев. Чемпионы хаос - хочет хаос. Чемпионы лизарды - хочет лизардов...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| Я смотрю, это модно становится - создавать темы про выбор команды Я вот тоже размышляю кого взять - хочется иногда в пас поиграть, но и не сидеть на 7 броне и без доступа в S. И попсовые орки как-то не манят. Вот думаю над андедами или некрами, хотя их тоже как собак нерезанных.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) Бери гоблинов Дааа, хватит попсы. В ББ 23 команды, а играют от силы 10. Даешь ББ интересный и разный
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Aval, нет тут ты неправ... когда я выбрал хаев они не были чемпионами и хаос меня манит вне зависимости от чемпионства лизардов, которыми играть сложнее

|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| Цитата Бери гоблинов biggrin
Чемпионы хаи - Барристан берет хаев. Чемпионы хаос - хочет хаос. Чемпионы лизарды - хочет лизардов... Aval теперь дело за тобой - бери гоблинов, бери чемпионство и он пойдет по ствоим стопам
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| laViper, точно Авал давай покажи класс гоблинами....

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Barristan, я не Муарен Ими показать класс только против компа можно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:40 | Сообщение # 9 |
|
Опытный тренер
| вообще все же склоняюсь пока к хаосу - из всех кем играл хаос показался самым сбалансированным - по муву, броне, агиле и силе и доступу к навыкам вследствие чего = им приятно играть

|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| Barristan, пока пробой идет им интересно играть А без него или когда наоборот по тебе МБ отлично работает - становится скучно.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| laViper, когда по тебе МБ отлично работает любой командой скучно тут хаос ничем не отличается

|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
Опытный тренер
| Barristan, ну очевидно же что хуманы ) жопокруть (так себе) бей (так себе), в пас играй(так себе), страдай и превозмогай ( а вот этого много получишь )
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Ловкачам в этом плане более проще - их всегда бьют. И у них шансы все равно не так сильно падают на победу.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Jos, можно ныть, что все остальные имба, а тебе просто парочку 3+ не выпало в нужный момент
Barristan, печаль, когда выносят каченных козлов. Это тебе не эльфов качать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
Белый, пушистый
| Цитата laViper (  ) Я смотрю, это модно становится - создавать темы про выбор команды Я вот тоже размышляю кого взять - хочется иногда в пас поиграть, но и не сидеть на 7 броне и без доступа в S. И попсовые орки как-то не манят. Вот думаю над андедами или некрами, хотя их тоже как собак нерезанных. А вот есть такая команда Бери что-нить, у чего хотя бы на половину игроков есть 4 сила, 4 агила, 8 броня, реген при наличии аптекаря, доступ в GSA и лучший старплеер Ну и абсолютно читерская абилка, работающая как несколько блитцев в ход.
Нежить - хороша легким стартом, но на высоких ТВ тебе порежут гулей, а потом они никогда не вкачаются обратно. А без гулей играть ты не сможешь.
Некры - они как нежить, только без мумий и с долгим стартом, но с двумя бронироваными ускоренными гулями
Ну ты понял, да? Тебе подходит только одна команда. Правда старт будет тяжелый, это да. Но где-то на средних Тв они уже более-менее в состоянии играть в крайне хай-риск хай-гэйн игру. На высоких я сам не играл, но говорят там получше.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Вампы на 2000 рулят, но им надо 6 минут на ход. Некры тоже рулят на высоком ТВ, масс реген на дешевых игроках доставляет неимоверный батхерд.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| Aval, против некров на высоких ТВ не играл а своих в аулде докачивал....приятная команда согласен....а если волчок берет +силу то совсем хорошо

|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение # 18 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) Jos, можно ныть, что все остальные имба, а тебе просто парочку 3+ не выпало в нужный момент вот эта моя любимая черта у хуманов, только я называю это не ныть а сетовать ) и ещё фишка в том что все говорят "да какие-то там хуманы" т.е. постоянно соперник тебя недооценивает
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Barristan, по моему опыту у хаоса\нургля два неприятных соперника на высоком ТВ (кроме их самих) - вампы и некры. Ты этих некров рубаешь-рубаешь, а они все лезут и лезут, у них на высоком ТВ вполне нормально иметь в команде 15-16 игроков.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| Barristan, я бы посоветовал выбрать уже одну команду и не менять ее каждый сезон.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:12 | Сообщение # 21 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Да ладно, че они там, со скамейки резервов лезут да из загончика для оглушенных?
Клпомб с поля их выносит намного лучше, чем они тебя, даже без биггаев ты не проседаешь по силе и гарду, тебя на поле больше, играть просто. В следующем драйве повторить. К тому же самое слабое звено - гули, не регенят и не отлечиваются. А то, что там зомбей да скелетов навалом - это фигня, они бесполезны по сути и годятся только марчить да фолить, причем делают это на поле хуже твоих бистманов, и если вместо выбитого гуля, собаки или вайта вышел зомби, то это просто лишние спп для травм для вкаченного хаоса.
Имо уже на высоких ТВ некры и нежить так себе. Ну некры может чуть лучше. Вообще на высоких тв имо проседают команды, которые строятся вокруг пары ключевых игроков, т.к. их уже слишком легко выносить с поля.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:12 | Сообщение # 22 |
 Наставник
| loko,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:14 | Сообщение # 23 |
|
Мастер игры
| Цитата Ну ты понял, да? Тебе подходит только одна команда. Ну я как-то сильвера в этот раз попинал так нормально, в отличии от прошлого. Массовые 2+ может стать причиной огромного пожара. С другой стороны - любая команда иногда проигрывает просто вхлам.
Цитата Barristan, я бы посоветовал выбрать уже одну команду и не менять ее каждый сезон. Хз-хз, меня уже от моих гномов тошнит.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:15 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Vusfnuv, они фолят, бьют и делают безвозвратные потери, а их самих дохера. Причем волков с мячом, тяжело останавливать. Короче мой опыт такой - некры неприятный соперник.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:25 | Сообщение # 25 |
|
Опытный тренер
| Цитата loko (  ) Barristan, я бы посоветовал выбрать уже одну команду и не менять ее каждый сезон.
Так я выбрал 1 команду хаев и отыграл ей 2 сезона. И не менял.
Играть 3-й сезон хаями не хочу пока. Хочу попробовать башерами в основном чемпе. А там уже видно будет.

|
| |
|
|