Пятница 16.01.2026 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | АРЕНА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АРЕНА
DaarДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:56 | Сообщение # 1
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Статус: Offline
Прошел уже почти год, как гном Корсор перестал заниматься администрированием Кубка Расового Превосходства (КОРС) Гоблин Сквингус был уволен за ненадобностью, команды разбрелись по разным лигам или повесили амуницию пылится в старый шкаф... Все было прекрасно, Наффл успокоился и больше никогда-никогда не приходил к гному... До тех пор пока Корсор снова не закурил.., а поводом послужило вот что:

Поздним зимним вечером в хижину бородатого олигарха постучали, постучали так, что чуть стекла не вылетели. Гном наспех одевая золотом расшитый халат и беря в руку боевой топор, недовольным голосом спросил:
- Какого хрена вам надо в столь поздний час? - снаружи была тишина и гном хотел было вернутся в свою кресло-качалку, но в дверь снова постучали. С подоконника, разбившись вдребезги, упал еще так и нераспустившийся кактус - Я спросил какого хрена вам надо!?!!? - терпение гнома стало кончаться - Я заплатил все налоги, убирайтесь прочь, пока целы!

Но вместо быстро удаляющихся шагов, Корсор услышал как затрещали дверные доски - "Долбят чем-то тяжелым - подумал гном и открыв дверь разом нанес смертельный удар топором кому-то в голову...
Зомби промычав что-то невнятное, рухнул наземь как мешок навоза, под удивленный взгляд вайта в лиловых доспехах.
- Спасибо - просипел вайт - Он мне никогда не нравился.
- Чего надо? - Корсор начал теряться в догадках.
- Хотим играть!
- Игроманы штоль? - не понял гном.
- Да. Хотим играть в Блад Боул. - печальным голосом выдавил вайт - Доспехи ржаветь начали, а так хочется тряхнуть стариной, у нас тут команда так и осталась, когда все разбежались, делать нечего а хочется убивать и калечить, поможешь?
- Я ничего не понял из этого бреда, скелетон! - раздраженно бросил Корсор - Убирайся! Я отошел от дел.
Вайт печально вздохнул:
- Ну я хотя бы попробовал... - андед развернулся, взял дохлого зомби за ногу и поплелся восвояси...
- Кретина мертвого кусок! - сплюнул гном и захлопнул дверь. Гнома затрясло...

"Надо было охрану не увольнять, - Корсор поежился - а то ходят тут всякие, чуть со страху не обделался! Ну ничего сейчас приму успокоительного пива и спать в кресло-качалку а потом можно и в кровать! " Гном побрел на кухню, но пива ни где не нашел. "Да что за напасть?! Я гном, и у меня кончилось пиво, узнали родственники засмеяли бы! "

Корсор проверил даже свою заначку, но и там пива не оказалось, зато под руку попалась трубка и как назло гоблинский табак. -

"Черт побери! Неужели опять придется курить эту дрянь? Я же бросил и навсегда зарекся! Занимаюсь зарядкой по утрам, бегал даже по пятницам, за пивом правда, но бегал же! А женщины? Женщины, любят некурящих, да! Сто золотых и бороду на отсечение если не так! Мдаааа.. надо бы уже заглянуть под юбку своей горничной ..." - За размышлениями Корсор и не заметил как уже довольно долго пускал кольца из трубки сидя на табурете. - "Тьфу, дрянь! Закурил-таки!" - гном с презрением отшвырнул трубку и поплелся в спальню... "Тряпка! Слабак! Гореть тебе в аду за это! Чтоб у тебя..." - Гном не успел договорить, потому что в спальне его ждал еще один сюрприз

- Сколько лет, сколько зим?! - воскликнул Наффл с ногами лежа на двухспальной кровати - Иди сюда обнимемся!
- Да уж... - почесал бороду Корсор - Обойдусь! Что тебе снова от меня надо!?
- Да ты приляг! Расслабься! - бог похлопал по кровати - Что значит штотебеснованадо!? Я так... Заглянул к старому другу, узнать как дела... да ты не стесняйся, что встал как вкопанный ложись давай!
- Да не буду я! - возмутился Корсор
- Ложись давай! - рявкнул Наффл, что в ушах у гнома зазвенело, Корсор присел на краюшек кровати. - Вооот! - расплылся в улыбке Наффл - Уже лучше!
На несколько минут в воздухе повисла тишина. Гном нервно теребил свою бороду а Наффл закинув руки за голову а ногу на ногу, насвистывал какую-то песенку. Корсор было хотел уже выпроводить незванного гостя как тот вдруг заговорил первым:

- Послушай друг! Что-то скучно стало! Наше детище КОРС, безумно радовал меня... Но появились новые интересные турниры, команды разбежались, конкуренция партнер - она такая... эххх!

В спальне снова стало тихо, гном внимательно изучал свой потолок и увидел паука, который уже сплел в углу не плохую сеть, это опечалило гнома, да так что, он даже забыл про Наффла, пока тот не зашептал ему на самое ухо:
- Знаешь что я придумал!? - Наффл истерично засмеялся, Корсор невольно вздрогнул и сглотнул:
- Я так полагаю что я сейчас узнаю?
- ПРА-ВИЛЬ-НО!!! - Наффл начал прыгать от радости на кровати- Ты возьмешь тех мертвяков которые сегодня приходили и найдешь им подходящих оппонентов, да таких, чтобы интересно было смотреть кто кого! И найми кого-нибудь! Либо журналюг из Спайка либо шаровизионщиков, их сейчас как снотлов нерезаных! Это будет интересно!
- Да кто это будет смотреть? Или читать? - возмутился гном
- Кому надо прочтут! Ты про рекламу и пиар не забудь! - Наффл бухнулся на кровать - Назовем лигу АРЕНА! и будем принимать кого не попадя а самые интересные матчи освещать!
- Помоему какая-то лажа! - сморщился Корсор
- Помоему тоже! - захохотал Наффл - Но будет интересно! Такой лиги еще не было! Давай соглашайся, что ты ломаешься как девочка!?
- Да ничего я не ломаюсь - пожал плечами гном. - А вдруг не выгорит?
- Выгорит- невыгорит - передразнил Наффл - Ты посмотри в окно!!!
- А что там? - Корсор оглянулся, в окно брезжил дневной свет - Но... - гном повернулся к Наффлу, но того не было в комнате...

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

laViperДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:01 | Сообщение # 2
Мастер игры
Награды: 0
А как же лига Алекса?

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

AvalДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:10 | Сообщение # 3
Наставник
Награды: 14
Правила?

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:10 | Сообщение # 4
Гордость нации эльфов
там не много другое smile

тут победитель определяется именно в одном матче... подробнее распишу чуть позже

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:03 | Сообщение # 5
Гордость нации эльфов
Вообщем вот правила по сути которых нет smile

Нет расписаний, Нет дивизионов, Нет сроков проведения матча, Нет очков, вообщем нет никаких правил!

Это та самая лига которую я хотел сделать до КОРСа, чтобы выяснить кто круче: чемпионы КОРСа 2 сезона или чемпионы Эльвенбоула. Конечно будут возникать определенные трудности чтобы затащить команду на такой матч... но у нас нет сроков и поэтому игры могут играться как раз в месяц так и раз в неделю... пока идет тестовый режим, после которого и посмотррим что из этого получилось... и не удивляйтесь, если вам в ЛС придет сообщение под заглавием АРЕНА....

Кстати сами тренера могут выставить на "бой" свои старые команды а мы уж подберем им достойного соперника! и не обязательно быть чемпионом той или иной лиги, лишь бы команда была засвечена в наших лигах.

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 20.01.2014, 17:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026