ВААААААААААААААГГГХХХХ!!!! - ЩаЛопну в гневе порвал немногословную записку ректора пополам.
- Как же я наберу эту четырежды клятую команду! А времени уже нет даже на тренировки! - Чорк продолжил разрывать несчастный клок бумаги на еще более мелкие части, в то время как его маленький, но могучий мозг пытался решить проблему.
- Я могу заставить своих лучших ботаников играть, но ведь их даже красная бабушка перешибет пополам, а дерзких козлов хулиганов, на которых я рассчитывал перекупил треклятый Сквингус, чтоб его троль сожрал! ВААААААААААГХ!!!
Декан в ярости заканчивал доедать бумажные ошметки, когда в дверь его кабинета настойчиво постучали. - Кого там еще несет?! - ЩаЛопну вскочил со стула и резким шагом направился открывать дверь, намереваясь высказать все что он думает о тех, кто его беспоко...
ТУДУУУУУУУУУУУУУУУУУМ! Линейкоупорный лоб декана встретил достойного соперника в лице другого чорка, оказавшегося на пороге. - Классная подача, чтоб мне лопнуть! - крикнул гость и заржал. Мне уже нравится этот парень, - подумал ЩаЛопну и присоединился к гоготу.
- Надеюсь, мы не очень помешали многоуважаемому декану, - раздался странный механизированный голос. За спиной первого гостя стоял хаос воин в темно зеленой броне. - А вот этот уже не очень, - подумал декан, глядя на покрытое вязью сине-желтых татуировок лицо и уходящие из ноздрей под броню дыхательные(или Горк их поймет какие) трубки. - Меня зовут Магистр Стэнч, а это Профессор Пагром, и у нас есть важный вопрос, с которым можете помочь только вы. Ну, а мы, естественно, в долгу не останемся. - Выкладывайте, - буркнул ЩаЛопну, потирая лоб, и сделал приглашающий жест рукой.
...
- Так значит вы хотите открыть у меня на факультете кафедру Генной Инженерии и прочих каких-то экспериментов, а в замен займетесь командой для БладБоула? - Агааа, чтоб мне лопнуть! - Пагром радостно закивал башкой. - А почему именно у меня и где вы возьмете игроков, ваши будущие светила генетики разве что у первоклашек мяч отберут. - Оу, поверьте на факультете должны быть не только гении и создатели, но и так сказать, потребители продукции творчества. А уж продукции на факультете био-химии всегда богатый выбор. За доступ к ней и освобождение от зачетов найдется армия абитуриентов, желающих проверить себя в спорте. И это не считая пары старшекурсников, готовых на что угодно, лишь бы перепоступать к нам и продолжать учиться. - криво оскал по всей видимости означал улыбку. - К сожалению в других институтах слишком узкие взгляды, не позволяющие нам свободно творить в своих лабораториях. - Да хоть грибы там выращивайте! Как ты там говоришь? Чтоб мне лопнуть! - Чтоб мне лопнуть! Можем и грибы, гыгыгыгыг, - Подтвердил Пагром. - Вот и прекрасно.
- Но где вы успеете так бысть взять броню и приучить к игре команду? - В догонку бросил декан уходящей парочке. - Уверяю вас, мы что-нибудь придумаем. - Чтоб мне лопнуть!
Who let the goats out?
Сообщение отредактировал R4K3 - Среда, 11.03.2015, 21:18
- Многоуважаемый декан, смотр команды! - Ага, ага, ну давайте, показывайте что за сброд у вас тут.
Следом за профессором, магистром и его ассистентом в кабинет декана ввалилась разношерстная толпа из 10 человек, заняв собой все свободное пространство перед деканским столом. Наметанный глаз ЩаЛопну сразу же выделил трех гигантов, явно не брезговавших стероидами, да и вообще мало чем брезговавших, судя по их диковатым улыбками.
- А это что за звери? - О, это гордость нашей кафедры, а в будущем и всего института, ребята покинувшие старшие курсы других факультетов, чтобы изучать химию и биологию. Позвольте представить, Генерал Алкоголь, Адмирал Трава, Капитан Стероид и Мааа...кхм, молодцы они у нас. - как-то сбивчиво закончил Стэнч. - Хэх, ну допустим, а что у остальных за карнавальные костюмы в руках? - Эти шлемы гениальная находка профессора Пагрома. Как вы знаете, тренировать парней времени не было, но эта экипировка позволит им получить хорошее преимущество на поле. - Как? Противник решит, что малохольные ребята собрались на карнавал, переодевшись козлами и будет корчиться со смеху? - Да пусть ржот, а как получит с разбегу рогами в бочину, продолжит корчиться без печенки. А уж тут-то ржать будем мы, чтоб мне лопнуть! - Встал на защиту своего изобретения Пагром. - Хмм, - Декан еще раз с сомнением оглядел здоровенные рога, торчащие из каждого шлема.
- Возможно, многоуважаемый декан окажет нам честь лично проверить качество шлемов? - Хммммммммм - Так ты, оставайся и натягивай рога, - Пагром схватил первого попавшегося обладателя шлема, - остальные за дверь и заходить по одному. - Ну а это чо? - Оставшийся в кабинете ассистент магистра Стэнча протягивал декану какой-то тубус. - Чертежи что-ли ваши смотреть? Вот мне делать нехрен. - Кислота, открой наш подарок декану! - приказал Стэнч ассистенту. Тот раскрыл тубус и из него показались новенькие, длинные, еще хранящие древесный запах лесов Бреттонии... - Линейки Лорда Шматуса!!! Как вы их достали? - Чтоб мне лопнуть! Пол дозы Голубой Горы там, пол дозы здесь, и люди сами все принесут, хыхыхы. - Вечер перестает быть томным, не так ли, господин декан? Ну же, не заставляйте парня ждать, - сказал профессор и подтолкнул рогатого игрока поближе к столу.
ХРРЯСЬ! - Линейка разлетелась на куски, приземлившись ровно между рогов студента. - Хаха, неплохо! Следующий!
...
- Кислота, твою мать, что еще за дерьмо! Где Маршал Кокс? Хорошо еще я отвлек внимание и декан не заметил, что у нас всего 10 игроков - пригодились-таки указки. Где эта жертва экспериментов? - Вернувшись обратно на кафедру профессор Стэнч обрушился на ассистента. - Магистр, прошу простить, вчера его видели вколачивающим себе тройную дозу Голубой Горы, боюсь он будет беспомощным овощем еще пару недель. - Чтоооооооо? Как она у него оказалась, мы же только начали ее синтезировать? - Ну вы же его знаете, он любит быть первым. Да и что мы могли сделать? - Не заставляй меня пожалеть, что выбрал тебя главным ассистентом, или может ты хочешь стать роттером и радостно выйти на поле? - Стэнч, есть еще пара абитуры, подавших заявки, которые мы отклонили, даже вроде кто-то из Даунвельса. - Чорк держал в руках несколько листов заявок и попытался отвлечь магистра от расправы. - Давай сюда его заявку, больше все равно никто не успеет к первой игре. Так, отличные оценки по химии, биологии, математике и рисованию... Ага, освобождение от физкультуры на всю жизнь, от рождения хромой, страдает астмой, сердечной недостаточностью, малокровием, подвержен припадкам. - Мда, этого "Бивня" даже трогать не надо, сам развалится, если на поле сможет выйти, чтоб мне лопнуть! Может еще кого поищем? - Берем. - Твердо сказал Стэнч. - Кислота, твой шанс исправиться и прославиться. Хватай своих телок лаборанток и сделайте так, чтобы этот парень смог играть. - Но Магистр Стэнч, он же совсем кривоногий инвалид и припадки эти, как мне это сделать? - Мне все равно, как! Пусть эти припадки станут припадками ярости, жажды убивать, хоть копыта ему сделай, ты на кафедре генной инженерии или эльфийской нытьелогии? Я вижу, тебе все таки нравится идея стать роттером. А что, найдешь себе новых телок роттеров, будете разлагать друг друга, а? - Прошу простить, все будет исполнено в точности, как вы скажете. - Вот и я так думаю.
Who let the goats out?
Сообщение отредактировал R4K3 - Суббота, 14.03.2015, 18:18
Прости, что так долго не писал, в последнее время столько всего случилось! Представляешь, я смог поступить в ВУЗ профессора Снитча, это же лучший ВУЗ в Даунвельсе.
Наконец-то сбылась моя мечта и я буду работать на переводой науки! Я стану инженером генетики или био-химиком! Но и это еще не все, теперь и папа сможет гордиться мной - ведь меня взяли в сборную факультета по самому престижному виду спорта, БладБоул!
Да, да, мама, я тоже сначала сомневался, ведь я не люблю играть в салочки и догонялки, в них тебя всегда салят, ты падаешь, а потом не можешь никого догнать. Но зав. кафедры Генной Инженерии Магистр Стэнч лично рассказал, что факультет заботится о своих студентах и не позволил бы играть в такие жестокие игры, как салочки! В БладБоуле все построено на взаимном уважении, не обязательно бегать, главное участие. После его речи вся команда прониклась уважением к этому виду спорта и гордостью за свою кафедру.
Хотя перед первым матчем все снова были настроены несерьезно, при любом случае играли со мной в салочки и обзывали "Бивнем". И только когда Профессор Пагром пригрозил физической мутацией слияния рогов шлема с ягодицами (я, кстати, не уверен, что это возможно, при всем уважении к Профессору, он не учел несколько деталей) все настроились на серьезный лад. А перед самым выходом на поле ко мне подошел магистр и сделал прививку от био-химических воздействий, ведь на игровом поле он не сможет присутствовать и лично следить за безопасностью учеников. Видишь, мама, в этом Институте реально заботятся о нас!
Саму игру я не помню, было так здорово, что она пролетела, как один миг! Мне сказали, что я играл лучше всех и даже заработал один крест для команды! Не буду сильно утомлять тебя полными правилами, в итоге победитель определяется по количеству заработанных крестов и мячей. Мы проиграли по мячам, но выйграли по крестам. Как сказал тренер, честная ничья. А какой результат может быть лучше для дружеской игры!
После игры ребята перестали играть в салочки, но все они и даже тренер продолжили называть меня Бивнем. Я хотел было пойти пожаловаться магистру, но мой новый друг ПорнСтар, объяснил мне, что это не жалкая кличка, а уважительное прозвище и им стоит гордиться. И ты знаешь, мне начинает казаться, что он прав!
Заканчиваю письмо, я засиделся, а завтра утром вставать на первое занятие. Счастливо и передавай всей семье привет!
Твой любимый сын "Бивень"
Who let the goats out?
Сообщение отредактировал R4K3 - Пятница, 03.04.2015, 13:27
Адмирал Уид сидел на берегу реки, наблюдая за ее течением, и предавался размышлениям о событиях прошлой недели. Неважно, что река уже давным давно высохла, а сам он сидел к ней спиной, важно, что он ушел с вечеринки (а ничем иным поминки Генерала Алкоголя быть не могли) и мог спокойно приобщиться к мудрости духов.
Славный он был все-таки парень, до конца верил своим принципам и смело дарил их окружающим, он был так рад встретить своего духовного брата по окончанию пути. Ведь что есть путь? Путь есть суть пивная кружка, наполненная до краев при рождении и все мы по мере познания мудрости отхлебываем из нее. Свою кружку Генерал испил до днаи осталась только пена... Ведь что есть пена? В сущности пена это край волны нашего пути. Но что будет, если сдуть пену с кружки? Останется ли она потом на дне? А ведь что по сути своей есть дно...?
- Ээээ, Адмирал? - рядом стоящий Кокпанчер почтительно молчал в течение часа, но больше уже не мог.
- Ты обещал рассказать, как познать мудрость и научиться играть лучше. - Садись поближе, юный первокур и затянись мудростью духов. Как ты хочешь играть? * - Ну, хочу, чтобы игра приносила удовольствие, а не бегать в страхе все время по полю. - Ничего, приобщайся к мудрости и узнаешь, как победить страх. Ведь что по сути своей есть страх? Почему бы боимся чего-то? А что если два человека боятся друг друга? Считать ли это за двойной страх? А страх это ведь по сути своей... - Адмирал, ну вот ты занес первый тачдаун в команде, до этого никто не мог, как ты не боялся? * - Очень просто - мудрые духи перед игрой назначили меня Курьером Пути. Ведь что по сути Тачдаун? Дотронуться до низу? До дна? Ведь что, интересно, по сути дно? - Погоди, ну а как правильно Блок делать? Его только один смог научиться делать за все тренировки! Смогли бы духи тебе помочь? - Не сомневайся в мудрости духов! Ведь что по сути происходит? Один падает, а второй нет? А ведь что, по сути падение - это решение достичь дна... ...................................................... ... поэтому я могу просто решить не падать, и не упаду. * - Хмммм, у меня так никогда не получится, а вот Бивень же! Он-то с духами не общается! - Ты еще столь неопытен и наивен! Конечно же общается, ты когда-нибудь понимал, что именно он говорит во время матча? - Нуууу, он просто с пеной у рта орет, наверное, грозится всех убить? - Конечно, ты не понимал, ведь он разговаривает не с тобой, а с духами! - А со мной они не хотят говорить. - Ты слишком напряжен - затянись, расслабься, вслушайся, что говорят тебе духи? * - Я ничего не слы... Погоди-ка, я, Я СЛЫШУ! - Тссссс, внимательней, что они говорят тебе? - Эээ, они не говорят, я слышу, как будто хруст и шмяканье, как когда в детстве на ферме кидались гнилыми яйцами в соседскую стену! Этот звук, он такой, прекрасный! Мне хочется слушать его еще и еще! Но... Что это все значит? - Только ты можешь это понять, ведь что, в сущности звук? Кто издает его? А кто слышит? Ты сам! - Я сам? Я? Я... Я ПОНЯЛ! Сегодня в конце игры, когда все... ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ! Спасибо тебе Адмирал! - Благодари духов, юный первокур
Who let the goats out?
Сообщение отредактировал R4K3 - Суббота, 18.04.2015, 12:13