Прошу прощенья, у меня произошло внезапное изменение рабочего графика, так что 15, 16 и 21 сентября мне теперь играть очень неудобно (так как в эти дни у меня двенадцатичасовые смены).
Мы можем перенести матч на 17-18 (старт 10:00 - 22:00) или 19-20 (старт 10:00 - 11:30) сентября? Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Начну с турнирных раскладов. Пристальное изучение таблицы показывает, что в зону вылета я уже не попадаю никак. Ну и отлично. Что же до топ-4, то это будет довольно сложно, и, скорее всего, потребует побед во всех оставшихся матчах (тем более что некоторых соперников ждут автовины). Попытка не пытка, возможно, получится выехать на дропах команд из дивизионов выше.
Теперь по составам. У нас много травмированных, играем вдвенадцатером. Ну, хоть пиво будет наше. У соперника аж 14 игроков, так что фолить имеет смысл только на важных, до меньшинства мне его, скорее всего, не проредить. Ни одного Такла! Это здорово. Много инвалидов. Переписываю номера товарищей с ниглами на бумажку — пригодится. В общем, прогноз на игру стандартный: наша атака и вантёрн — 2:2.
Мысли после матча.
Начали матч в защите. Отыграли крайне неудачно: тон всему задал первый же ход, когда фол с пятью ассистами на Блицере с ниглой привёл к непробою и удалению. В общем, завершили драйв с небольшим количеством потерь — и на том спасибо. Вантёрн удался (решил не прододживаться, а проблицовывать в кэтчера на одном кубе: не знаю, правильно или нет — тот был с Реслом, но получилось). 1-1 к перерыву.
Атаку тоже провели как-то невнятно, по крайней мере, когда Человеки облепили клетку, стало тревожно. Впрочем, занесли всё равно через броски 2+ (в основном, с рероллами).
На чужой атаке Наффл подарил нам Блиц, но распорядились мы им весьма бездарно: мяч Человеки подняли, а нам ещё и вытолкали кого-то с поля. Пришлось отступать и перегруппировываться. В конце концов появился шанс для впрыгивания — удачно, но мяч подобран человеческим Линейным. Ещё прыжки, марки всего, отчаянные облепляния клетки, снова прыжки — и мяч на земле. Мы уже не заносили, а вот Человеки могли легко нас распихать и провести тачдаун. И тут на сцену вышел Большерукий. Однокубовый блок, прыжок, подбор, додж в таклзону, додж на открытое пространство, рывок до ЛОСа и откидка мяча в середину пустой половины поля Человеков, вне их зон досягаемости. Победа! Человеки попытались нам всех убить, но броня держала отлично.
Ура, мы победили! Волки всё ближе (впрочем, как я уже говорил, у моих соперников в последний день автовины, а у меня — тяжёлый матч). Никто из важных игроков не умер, всё неплохо.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.