Я новичок и хочу учиться у опытных игроков
|
|
Reivon | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 126 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Sid, Ну это все же громко сказано, ютюб как никак архив хороший
А вот вариант для совсем ленивый, кто не хочет искать ролики сам) Первая часть, вторая часть, третья часть
|
|
| |
laViper | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 127 |
Мастер игры
| Я просто это к тому, может их в шапку темы кинуть - хотя бы у кромки стоять не будут.
О, ещё надо наставления Rjak'a про "Строй такую по*бень" отыскать, только она в текстовом варианте
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Reivon | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:54 | Сообщение # 128 |
Опытный тренер
| laViper, Это зорошая идея, еще наверное можно было бы приклеить к лисам и в тему запись новичков, может хоть кто-то глянет)
|
|
| |
Rjak | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:13 | Сообщение # 129 |
Архитектор
| Цитата Rjak (  ) Ты должен каждый ход строить вот такую поебень х.х .о. х.х Где о - игрок с мячем.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Old_Sinh | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:29 | Сообщение # 130 |
Маститый игрок
| Против вампов такая поебень не работает, как и против вудов (;
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:47 | Сообщение # 131 |
Великий тренер
| А еще против рогатых гоблинов!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:00 | Сообщение # 132 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:12 | Сообщение # 133 |
 Дохлый атаман
| Reivon, всё выложил, а главный, который у тебя в ссылке на страничке Карак Ундора, забыл. Ай-яй-яй, нехорошо-то как.
Тот самый обучающий стрим от Гоплена
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Reivon | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:01 | Сообщение # 134 |
Опытный тренер
| Stranger, Был еще один
Да кому столько туториала нужно Т_Т
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:15 | Сообщение # 135 |
 Мастер игры
| как-то играл на РУББЛ со злыми орками. Накрыл классическую поэбэнь файрболом. МБ+ПО с травмой, один стоит, мяч у меня. ШИК
|
|
| |
Gin | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:50 | Сообщение # 136 |
Тренер
| theyaskot, Если есть желание завтра вечером или на выходных готов поиграть со скайпом, обсудить все вопросы, поговорить о командах и помочь с азами игры.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
|
|
| |
Нэллон | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:35 | Сообщение # 137 |
Новичок
| "Желание есть, и довольное немаленькое) По стримам и обучалкам понимаю, что основы вроде усвоил, так как делаю все так, как и рекомендуют (не всегда конечно, и на старуху бывает проруха). В общем отпишусь в той теме)" - дубль из другой темы. За скайп обеими руками. Без скайпа ничего путного не усвоишь. На праздниках бы самое то. Добавляйтесь в скайпе. Ник narkozwow, Никита, 25. Часовой +3 от мск. На праздниках часто дома буду)
* * *
Благодарю сообщество за теплый прием, приятно, когда начинающих неумех вполне радушно встречают) Отдельное спасибо товарищам: Sid, Jin, Verrrger за толковые объяснения, предоставление учебного материала и товарищеские матчи%)
Сообщение отредактировал Нэллон - Пятница, 02.01.2015, 21:14 |
|
| |
JonathanDee | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:04 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| Нэллон, гляди ж ты. Земеля. Скайп в подписи, если что, падай в туда. ^^
|
|
| |
Hemfast | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:12 | Сообщение # 139 |
 Маститый игрок
| Доброго времени. хотелось бы найти наставника который подскажет где я ошибаюсь за лизардов(мейн раса) и скавенов(вторая раса которой играю с планшета, возможно станет мейн). по времени буду свободен после 18 00 ближайшие 3 дня. скайп:hemfast5
PS: приложил бы репки, но не понял как =_=
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:37 | Сообщение # 140 |
Опытный тренер
| Цитата Hemfast (  ) и скавенов(вторая раса которой играю с планшета, возможно станет мейн) ради 20ти-30ти матчей не стоит горячиться
|
|
| |
Hemfast | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:08 | Сообщение # 141 |
 Маститый игрок
| ну я работаю поваром в гостиннице, и часто бывает свободное время=) не в танки же играть
добавил реплей
Сообщение отредактировал Hemfast - Суббота, 17.01.2015, 03:15 |
|
| |
Daar | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:02 | Сообщение # 142 |
Гордость нации эльфов
| Hemfast, не являюсь экспертом по ящерицам, но могу указать тебе на пару ошибок. Во-первых чирлидеров и помощников тренеров надо увольнять, освободишь лишних 40ТВ, максимум оставляй кого-то одного. в защите ты отыграл отлично, правда можно было попробовать занести, но там опасный момент был, занести мог и волк. ну и ктому же тренер-противник попался тебе не опытный. очень много спорных вещей он делал.
а вот на своей атаке ты открыл мяченосца под однокубовый блок. но противник решил убить тебе завра(что почти получилось) а я бы блицевал вайтом в скинка-мяченосца. мяч был бы на земле.
ну и снова атака некров после тачдауна, ты слишком близко расставился, в результате все были помарчены, а скинки не смогли отобрать мяч, поэтому он и занес ответку. Надо было одного завра(того что с блоком) ставить ближе к своей тачзоны (типа сейфти) чтобы до него никто не добегал и тогда бы у тебя по забегавшему волку было два куба а не один, ну а если не получилось бы его сбить то скинками надо было марчить пути отступления.
В итоге ты мог победить, но сыграл в ничью. обидно правда? в любом случае не дурно... для повара с планшетом разумеется
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
JonathanDee | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:29 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| Hemfast, работая поваром и не играть за единственно верную для тебя расу... ;[
|
|
| |
meng | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:21 | Сообщение # 144 |
Мастер игры
| Hemfast, а ты и в выходные только с 18? а то сегодня завтра днем мог бы со скайпом в аулде сгонять
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Hemfast | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:13 | Сообщение # 145 |
 Маститый игрок
| Цитата Daar (  ) а вот на своей атаке ты открыл мяченосца под однокубовый блок. но противник решил убить тебе завра(что почти получилось) а я бы блицевал вайтом в скинка-мяченосца. мяч был бы на земле.
ну там я сам просто не видел другого варианта как занести и решил рискнуть. ну а противник да, сглупил, не объявил блиц.
на второй атаке некра может быть всё было бы лучше, еслиб крокс на 3ёх кубах единицы не выбросил, и переброс не помог, так бы может повезло связать меченосца, ну да ладно. а по поводу завра как сейфити, идея клёвая, только вот убирать его с фронта не очень хочется, но похоже другого выбора нет.
Цитата JonathanDee (  ) Hemfast, работая поваром и не играть за единственно верную для тебя расу... ;[
я повар а не мазохист
|
|
| |
Hemfast | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:40 | Сообщение # 146 |
 Маститый игрок
| Всем спасибо за совету, буду думать=)
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:37 | Сообщение # 147 |
Белый, пушистый
| 1. Команду оппонента смотреть в игре. Выбираешь нужную тебе лигу. Если это круговая, то прям через расписание. Если это открытая лига (лисы) то выбираешь rankings, сортируешь по имени тренера и ищешь его на каждой странице списка тренеров. 2. Чтобы посмотреть реплеи тебе надо положить его в папку с повторами, потом в игре в меню одиночной игры выбрать загрузить, повтор. 3. http://rubbl.org/forum/12-100-1
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:20 | Сообщение # 148 |
Мастер игры
| 1. Команду оппонента смотреть в игре. Выбираешь нужную тебе лигу. Если это круговая, то прям через расписание. Если это открытая лига (лисы) то выбираешь rankings, сортируешь по имени тренера и ищешь его на каждой странице списка тренеров. 2. Чтобы посмотреть реплеи тебе надо положить его в папку с повторами, потом в игре в меню одиночной игры выбрать загрузить, повтор. 3. http://rubbl.org/forum/12-100-1
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:59 | Сообщение # 149 |
Опытный тренер
| Цитата tlatata (  ) и что такое bbменеджер и как туда репы заливать? Пятая неделя идет уже, а тут такое. Куда смотрит Паулетто?
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:00 | Сообщение # 150 |
Мастер игры
| Master_ZEN, в лисы вливаются вообще-то и посередине сезона, на то они и лисы
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 17.02.2015, 17:01 |
|
| |